Тема закрыта

Причина: 0

сестра в коме. поговорите со мной,пожалуйста...

Сегодня узнала. В воскресенье это случилось. Что даже толком незнаем,она в Дубаи. Уехала к дочери,с внуком нянчится. Мама фигню какую несет-Сама виновата и т.д. Я реву,а она мне -Чего ревешь,там медицина лучше нашей. Обвиняет её во всем. У сестренки(она старшая,43 года)муж пропал несколько лет назад. Кто то говорит что убили,кто то говорит что видели его. Сын наркоман,а дочь только себя видела. Она пить стала. Потом закодировалась. Дочь её замуж вышла,мужу предложили работу в Дубаи,вот они и уехали. Родила сыночка и маму,теперь бабушку,позвала помогать.
Мы последнее время отдалились друг от друга. Я квартиру строила,ремонт,ребенок....
Что делать?
Пустота... А если больше её не увижу...
Простите. Не знаю что писать ещё.

Че с ней в Дубаи случилось-то?Роды, что-ли не удачные?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:19

Надейтесь на лучшее, так правда медицина на достаточно высоком уровне. Сходите поставьте свечку за здравие, если вы верующий человек.
А что случилось. отчего она в коме оказалась?

сочувствую вам :( Наверное в данной ситуации хуже всего неизвестность. А узнавать о ее состоянии тоже нет никакой возможности?

Увидишь!! Все будет хорошо. Все происходит так, как мы сами программируем. Ты должна верить в лучшее. Других вариантов нет.

Дарья.
Дочь её замуж вышла

Дарья.
Родила сыночка и маму,теперь бабушку,позвала помогать

Дарья.
Мама фигню какую несет-

Не поняла что случилось...Объясните, если не трудно.

А в консульстве ниче нельзя узнать?

Держитесь! Надейтесь на лучшее.

а с племянницей вы не можете связаться? как вы вообще узнали что что-то случилось?

Дарья.

Узнайте в справочном.

Консульство ОАЭ в Москве. У нас нет. Созвонитесь с ними, там вам посоветуют, куда дальше бежать. Подозреваю, что надо связываться с Российским консульством в Дубаи.Все будет ХОРОШО!!! Держитесь и не впадайте в панику. Примите успокоительное типа персена или новопассита, и с холодной головой начинайте действовать
Тел.: (499) 147-6286, (495) 234-4060, консульский отдел: (499) 147-0066, дополнительная визовая информация: + 9-714-398-1010
Факс: (495) 234-4070
E-mail: uae@col.ru

Ибн Уточка
Консульство ОАЭ в Москве. У нас нет. Созвонитесь с ними, там вам посоветуют, куда дальше бежать. Подозреваю, что надо связываться с Российским консульством в Дубаи.Все будет ХОРОШО!!! Держитесь и не впадайте в панику. Примите успокоительное типа персена или новопассита, и с холодной головой начинайте действовать
Тел.: (499) 147-6286, (495) 234-4060, консульский отдел: (499) 147-0066, дополнительная визовая информация: + 9-714-398-1010
Факс: (495) 234-4070
E-mail: uae@col.ru

от всего сердца благодарю!

Дарья.
от всего сердца благодарю!

да не за что. главное, чтобы все обошлось

звонить надо не в Консульство ОАЭ в Москве, а в Генеральное Консульство России в Дубае! судя по постам, сестра автора - россиянка. Гражданами России заграницей занимаются диппредставительства России. Страница Генконсульства РФ в Дубае www.gconsdubai.mid.ru/

мама

именно так. я просто информацией по консульству в Дубае не владею, есть инфа только по Москве. Думаю, через них можно если что получить инфу по консульству РФ в Дубае, если не получится сразу выйти на ОАЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы