Тема закрыта

Причина: 0

Как пережить весну...

Что-то в растерянности я какой-то , дамы.... Просто не знаю что делать...со всех сторон одолело все...и на работе завал (так то нормально, в стадии завершения пара проектов - так что аншлаг по работе в этот период - норма), в лично жизни правда *опа, имхо, хотя с другой стороны по-большей степени надуманная мной (хорошо хоть понимаю это и пытаюсь не выносить милому этим мозг), хобби, фитнесс...все вроде неплохо...но ощущение стопора....такое чувство, что ты не живешь , а наблюдаешь свою жизнь со стороны...главное, если и менять что-то, то что - конкретно, тоже непонятно...
весенняя депрессия? навряд ли , вроде некогда...усталость?
что подскажете....что это...и что делать то главное...

altar
весенняя депрессия? навряд ли , вроде некогда...усталость

может для начала прсто выспаться от всей души,а потом свежей головой и подумать..реально поможет :)

Британка
весенняя депрессия

:dada: и авитаминоз. У меня сейчас все подруги и знакомые примерно так же говорят и на это же жалуются, словно всем одним махом крышу снесло и все разочарованы своей жизнью и вообще все плохо, словно в угол всех загнали... Пройдет!

ludasya
У меня сейчас все подруги и знакомые примерно так же говорят и на это же жалуются, словно всем одним махом крышу снесло и все разочарованы своей жизнью и вообще все плохо, словно в угол всех загнали... Пройдет!

и у меня с моими подругами так-же :(

:) , всеобщее весеннее обострение, стало быть))))
будем надеяться, действительно пройдет))))

altar
всеобщее весеннее обострение, стало быть))))
будем надеяться, действительно пройдет))))

а разве у Вас бывали состояния которые не прошли? Все проходит.

altar
но ощущение стопора....такое чувство, что ты не живешь , а наблюдаешь свою жизнь со стороны..

altar
что подскажете....что это...и что делать то главное...

шоколадка+актимель+апельсин+прогуляться пешком далеко и надолго+душ контрастный+фильм хороший :)

скрипко Лиса
прогуляться пешком далеко и надолго

+100.
Очень помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы