Тема закрыта

Причина: 0

4 года порознь.....

с б.м разведены 4 года, прожили вместе всего 2.5, ушел он -ушел к другой женщине, старше его -у нее есть свой ребзь.. прожил он с ней 2 года -иии ушел и от нее, как говорится свято место пусто не бывает-тут же появилась другая, сразу стали жить-прожили полгода, и он вернулся к женщине с ребенком. прожил с ней еще 1.5 года -и снова ушел...

человек он неплохой-и развелись мы больше по молодости и глупости, у нас есть общий ребенок. я сейчас в гражданском браке и не очень в нем счастлива.

со сторны б.м никаких флюидов в мою сторону не поступает, а я б рада была начать сначала-тем более за эти годы изменилась очень-в лучшую сторону,хочу послушать мнений - возможно ли начать все снова, может есть жизненные примеры

яркий свет
возможно ли начать все снова

в жизни все возможно

красная роза
в жизни все возможно

если с его стороны нет предпосылок к этому %)

яркий свет
прожили вместе всего 2.5, ушел он -ушел к другой женщине, старше его -у нее есть свой ребзь.. прожил он с ней 2 года -иии ушел и от нее, как говорится свято место пусто не бывает-тут же появилась другая, сразу стали жить-прожили полгода, и он вернулся к женщине с ребенком. прожил с ней еще 1.5 года -и снова ушел..

Что-то он мечется %) Оно вам надо,это его непостоянство?

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Попытка не пытка, дерзайте ;)

у мужа родители сошлись после 10 лет жизни врозь. живут хорошо ;)

яркий свет
человек он неплохой

...только ссыцо и глухой!
на кой вам такой придурок? %) челночит туда-сюда, у вас гордости совсем никакой нет?

кася попова
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Попытка не пытка, дерзайте

+1

кася попова
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Попытка не пытка, дерзайте

толко вот как?? если с его сторны нет никаких предпосылок, не бегать ж за ним трусами размахивая

majong
на кой вам такой придурок?

а почему придурок-то сразу? Он не челночит, он в поиске ))) Найдет и будет ему счастье. Автор, точно не его женщина

яркий свет
я сейчас в гражданском браке и не очень в нем счастлива.

Автор, а что Вы делаете тогда в этом браке?

яркий свет
со сторны б.м никаких флюидов в мою сторону не поступает

яркий свет
если с его сторны нет никаких предпосылок, не бегать ж за ним трусами размахивая

Никак :) Отпустить, забыть и перестать считать его подруг. Гражданского мужа с которым несчастны выгнать и найти себе другого :)

яркий свет
толко вот как?? если с его сторны нет никаких предпосылок, не бегать ж за ним трусами размахивая

Попросить о встрече. И сказать открытым текстом. Не ждать ответ немедленно, просто попросить подумать и рассмотреть этот вариант. :)

majong
челночит туда-сюда

я бы даже сказала членочит

а по честному, мне из любопытства тоже интересно было бы послушать истории счастливых воссоединений через годы.

У меня тоже первая любовь была.... расстались, сейчас замужем есть сын, думаю, что счастья нет! засыпаю с мыслью о первой любви и просыпаюсь с ней же! постою послушаю про счастливые истории!

Крошка Olli
Отпустить, забыть и перестать считать его подруг.

он почему то считает своим долгом -при расставании с очередной дамой-отзвониться мне -и сообщить об этом %)

Крошка Olli
Он не челночит, он в поиске )))

В поиске это когда пожил,не прижились ушел к другой. А бегать туда-сюда это реальная придурь!

majong
В поиске это когда пожил,не прижились ушел к другой. А бегать туда-сюда это реальная придурь!

да ладно вам всяко бывает

яркий свет
он почему то считает своим долгом -при расставании с очередной дамой-отзвониться мне -и сообщить об этом

так если Вас это раздражает, скажите ему...... чтоб не говорил но вас же пото любопытство замучает с кем он да что он там

Крошка Olli
но вас же пото любопытство замучает с

так и сейчас любопытно, уж несколько месяцев прошло с последнего его ухода-и чет никаких новостей

яркий свет
так и сейчас любопытно, уж несколько месяцев прошло с последнего его ухода-и чет никаких новостей

раз молчит, значит нормально все как разойдется позвонит и скажет если уж совсем невтерпеж)) у общих знакомых спросите.
но лучше бы вам свою жизнь устроить :)

NatyK
в одну реку дважды не входят.

Входят, когда что-нибудь надо ну или когда альтернативы нет ( это я все про эгоистов написала.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы