Тема закрыта

Причина: 0

Странное открытие

Katy7788
шо, тоже думаете... того

Время покажет

Katy7788
что тоже тоже признак?

канееешнаааа бди, мать, бди!!!

Цап-царап
негативными эмоциями руководствоваться не стоит....

А какими эмоциями руководстсвоваться? Чото не радостно, даже паршиво, и не верится. Но глазами собственными читала...

Кривозуб
Обсасываете тему ниочом

А когда жена начнет искать секс-приключений на стороне, тоже посчитаете, что это "ничто"? :(

Потолковый Лампонюх
канееешнаааа бди, мать, бди!!!

Она не убдит ;) , она по адресам, карманам и аськам мужа не лазит :) . А если серьезно, то как бдеть-то?
Я вроде всегда старалась не обабиться, выглядеть дома опрятно и привлекательно, в сексе не претендую на супер-пупер, но муж раньше не жаловался, и что? ...

Не, а почему мужа автора, все записали в пассивы? Может он себя в иной роли видит. Может он активный гей. Посмотрите вон на молоденьких геев, чудо как хороши. Прям зайчики. :) Грех не захотеть.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 21:53

Крошка Olli
Посмотрите вон на молоденьких геев, чудо как хорошо. Прям зайчики. Грех не захотеть

%) %) %)

Калина Малинова

чо нитак? и правда ведь хорошенькие

Крошка Olli
и правда ведь хорошенькие

тоже хотите?

Лерелин
тоже хотите?

Они же раааазные бывают. вот например такие как Б.Моисеев, Шура и т.д. брррррр.
а есть же ну вообще славные вот их периодически бывает и хочу. бестолку правда

Знаю такую семью, наши общие друзья из ФРГ: жена не в курсе, что муж-би, есть дети, у того мужчины есть друзья-геи (университетская профессура). Все счастливы.

Пока мы тут молоденьких геев желаем, автор куда-то пропала ;) . Вот как пить дать тем же самым занимается!

нуу... брент корриган так-то милашка

Калина Малинова
автор куда-то пропала . Вот как пить дать тем же самым занимается!

Да нет, просто муж на работе задерживается ( %) а я конечно уже сочиняю тут себе), я тут вас хихикающих читаю.

Вот уж воистину наши мамы были счастливы без интернетов и мобильных, максимум что могло попалить как-то их мужей - это соседка нашептпть на ухо, и все. А тут столько возможностей у мужиков есть с этим инетом, и попалиться столько же возможностей и женам проследить... Ух, зла не хватает. Ща придет и что мне - обнюхивать его писюн на предмет постороннего мужского одеколона... :angry:

Крошка Olli
бестолку правда

увы и ах

Все, пришло мое счастье. Пошла я его кормить...

Крошка Olli
Посмотрите вон на молоденьких геев, чудо как хороши. Прям зайчики. Грех не захотеть.

постоянно по воле судьбы их приходица видеть %) как такую розовую смазливую приторную пакость может хотеть нормальная тетка? %)

Калина Малинова
Вот как пить дать тем же самым занимается!

Потолковый Лампонюх
как такую розовую смазливую приторную пакость может хотеть нормальная тетка?

точно так же, как нормальные тетки хотят вонючих, волосатых и наглых молча.
и где это Вы насмотрелись на розовую, приторную пакость. этож не геи это эти... как их пи*орки.

Крошка Olli
это эти... как их пи*орки.

обычно те самые пидорки приходят напару с мужиками, похожими с виду на нормальных, кароче не такими приторно-сладкими Но ведут себя с ними соответственно ;) Понятен хрен, кто кому кем приходится...

Потолковый Лампонюх
обычно те самые пидорки приходят напару с мужиками, похожими с виду на нормальных, кароче не такими приторно-сладкими Но ведут себя с ними соответственно Понятен хрен, кто кому кем приходится...

жесть!
не я видела 2 живьем, на курорте, даже бы не подумала ни в жисть еслиб мы их на пляже не застукали пошли купаться ночью по-пьянке а таааааам а остальных все на фотках ну ведь и врямь хороши мерзавцы.

Потолковый Лампонюх
как такую розовую смазливую приторную пакость может хотеть нормальная тетка?

нормальные тетки, по-твоему, хотят исключительно пожилых, потасканных, трижды-блекло-бэушных? %)

Потолковый Лампонюх
остоянно по воле судьбы их приходица видеть

и где,позволь поинтересоваться?

majong
и где,позволь поинтересоваться?

по работе почему-то сталкиваюсь просто с неимоверным количеством %)

majong
нормальные тетки, по-твоему, хотят исключительно пожилых, потасканных, трижды-блекло-бэушных?

четырежды ;)

Потолковый Лампонюх
четырежды

давнунах,уж лучше гей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы