Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?Что делать?

Здравствуйте!Замужем, уже почти 5 лет. Детей нет. Все оттягиваем, то учеба, то еще что-нибудь. Раньше жили в съемной квартире, т.к. зарплата не позволяет взять ипотеку и купить свое жилье, да еще и на мою учебу куча денег уходила (в этом году,слава богу уже заканчиваю,заплатила за учебу последний раз).Родители не богаты, поэтому тоже не могут помочь материально. Живем в небольшом поселке, где сложно найти высокооплачиваемую работу.В июле прошлого года нас попросили освободить квартиру,заранее,конечно,предупредили. Но мы так ничего и не нашли. До сих пор ищем,подаю объявления, но тщетно. Живем у моей бабушке,в маленьком доме,все удобства на улице.Тяжело.Не постирать,не помыться.А я привыкла ходить каждый день в душ, стирать постоянно, не копить белье. А тут даже машинку-автомат некуда подключить, да и ведрами не натаскаешь воды, водоколонка находится через квартал.К тому же бабушка старенькая,а от них есть запах, хоть замойся,а запах будет.Вся одежда пропахла, даже та,которая висит шкафу. О любовных утехах и говорить не приходиться. У нас спальня одна. Какой может быть тут секс. Мужу то пофиг,а я не могу так. А в критические дни - это вообще ж... Летом куда проще, можно и в холодной бане помыться-не замерзнешь,а зимой-ппц. Тут еще мужу приспичило купить машину.Взяли не большой кредит. Теперь 1,5 года выплачивать надо. Говорю, давай хоть частный домик снимем,раз не можем найти квартиру. А муж отвечает, что нужно деньги экономить,и потерпеть, что типа пока поживем с бабушкой. Но я уже не могу,нервы.Домой не хочется даже идти. Надоело слушать старые истории (каждый день одно и тоже), постоянные комментарии к фильмам (не знаем суть,а все равно несем всякую чушь), противно.Конечно,так нельзя говорить,но мое терпение лопнуло. Муж хочет ребенка. Но я не могу жить беременной в таких условиях.Еще и ребенок когда родиться-тяжело будет мне жить в таких условиях.Теперь мы постоянно ссоримся с мужем. Я уже начинаю его ненавидеть.Подскажите как быть?Может развестись с мужем и начать новую жизнь?Найти другого, более обеспеченного?

Allonchik
Муж хочет ребенка

вот и пусть старается создать условия для ребенка, а не себе машинки покупает

Нет ну если вы не любите своего мужа,то конечно

Allonchik
Может развестись с мужем и начать новую жизнь

но где гарантия,что найдете другого

Allonchik
более обеспеченного?

Мы вот тоже четыре года прожили со свекровкой и старшим братом мужа.Одно время даже брат мужа,муж и я спали в одной комнате(хотя была еще одна свободная комната).Но свекровь считала,что она старшего сына не имеет права в проходную комнату переселять,а мы должны жить отдельно %) Тоже нервов кучу угробила,но я люблю своего мужа и готова пройти через все лишь бы быть с ним.И рассказы свекрови слушала по 100 раз каждый день,и упреки терпела.Сейчас снимаем комнату,живем отдельно,зато спокойно(ттт).

а вы вот так легко можете развестись с мужем? как пальцем щелкнуть?

Allonchik
за учебу последний раз).

Доучиться.

Allonchik
Живем в небольшом поселке, где сложно найти высокооплачиваемую работу.

Переехать туда, где она есть, работать обоим, снимая самое недорогое жилье, комнату или частный дом с баней. Создавать условия для будущего

Allonchik
ребенка

Allonchik
калымить

Можно и в городе.

Allonchik
Кредит мы выплачиваем пока с "левых" денег

%) это как?
А комнату хотя бы снять в благоутроенном доме нельзя?

Allonchik
Живем в небольшом поселке, где сложно найти высокооплачиваемую работу

Не живите там.

Allonchik
начать новую жизнь?

В большом городе

Allonchik
Найти другого, более обеспеченного?

Ну с этого и надо было начинать, какие могут быть дети при таких мыслях???

Allonchik
Allonchik
мамадети

Allonchik
Муж хочет ребенка

:y_0016_1:

Бормотуха
Кредит мы выплачиваем пока с "левых" денег

%) это как

Автор о подработке, вероятно.

Вас просто муж не устраивает. ИМХО, и дело не в обеспеченности.

Я тоже сначала жила с мужем в условиях "не очень".Сейчас вроде все хорошо стало со временем.
А вы раз говорите

Allonchik
?Может развестись с мужем и начать новую жизнь?Найти другого, более обеспеченного?

Значит никаких трудностей не хотите выдержать с любимым.Нужно значит как то разговаривать напористо с мужем,постоянно напоминать как вам плохо,вообщем решать проблему а не думать о мужиках с денежками. Муж не может значит сама заработай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы