Тема закрыта

Причина: 0

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания...

Вопрос такой: как вы считаете, почему одиноки? Что делаете не так? Или люди не те попадаются?
А те, кто обрел спутника жизни, были ли у вас долгие и невыносимые дни тоски и одиночества, такие, что казалось, ничего не предвещает изменений? Как справлялись и как случилось, что поняли, что нашли своё счастье?

Не могу понять, почему нормальные, адекватные, умные и красивые девушки часто бывают так одиноки??

И они ждут прекрасного принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства...

клёпа
прекрасного принца а не принца если??может планочку занизить чуток??

клёпа
нормальные, адекватные, умные и красивые девушки

с точки зрения кого?

клёпа
Не могу понять, почему нормальные, адекватные, умные и красивые девушки часто бывают так одиноки??

trimpimpim
может планочку занизить чуток??

+1 и линию поведения менять :)

клёпа
нормальные, адекватные, умные и красивые девушки

не ищут

клёпа
прекрасного принца

:)

планочку занизила ниже некуда. Время идёт, люди, лица, всё проходит мимо... Не цепляет. Неужели попытаться довольствоваться тем, что есть?! Нет уж...

да не, про прекрасного принца это образно, конечно. Это цитата кстати. Хорошая.

клёпа
почему нормальные, адекватные, умные и красивые девушки часто бывают так одиноки??

потому что нормальных, адекватных, умных и свободных мужчин мало ;)

клёпа
Неужели попытаться довольствоваться тем, что есть?!

я 2 года искала свое счастье, нашла именно такого мужчину, которого хотела.

клёпа
планочку занизила ниже некуда.

тогда может слишком низко?? (шучу). а по теме:может не стоит заморачиваться?может нужно наслаждаться жизнью и любить себя??

клёпа
этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства... вот это,по-моему,вообще бред %) ...у вас в голове проблемы ваши....зачем создавали себе "рекламный образ"??помните мультик про чертиков?там была фраза : "Люби себя,чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех". может это к себе примерить тогда???

не, я так не смогу) сформировалось и заложилось уже определенное отношение к людям. Не получится у меня ся любить и чихать на других.
Хотя, один товарищ, хороший друг, так и рекомендует: не позволяй себя иметь, сама имей всех. Так и живет и преуспевает.

клёпа
не позволяй себя иметь, сама имей всех ну можно хотя бы первую часть совета к себе применить...я тоже не могу

клёпа
чихать на других ,но при этом себя люблю,и других люблю....и вроде как не страдаю ;) . короче выкинуть надо всякую чушь из головы,все свои стереотипы про всяких принцев, про королев,про образ рекламный...жизнью наслаждайтесь...вот как научитесь любить жизнь и себя - сразу все наладится..тем более впереди весна!!!!

клёпа
Не получится у меня ся любить и чихать на других.

клёпа
сама имей всех. Так и живет и преуспевает.

просто не надо в крайности кидаться. кроме черного и белого есть и другие цвета.
а вы общительная? обычно у не очень общительных девушек проблемы с личной жизнью.

клёпа
И они ждут ...

а не надо ждать, надо искать, и целенаправленно ;)

trap
я 2 года искала свое счастье, нашла именно такого мужчину, которого хотела

вот и примерСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:20

Redfox
а не надо ждать, надо искать,

да, кстати. где бываете-то? а то, может, там и мужчин-то не водится.

может просто заняться делом?
если поиск мужчины, ваше основное занятие... тогда может с вами скучно?

и определитесь уже зачем вам мужчина? если вы надеетесь, что он вас спасет от тоски и одиночества, то наверное отчасти вы правы, проблем будет много...

я общительная. Порой не в меру) всё со мной в порядке. Вроде) эмоциональна-да. Романтична. А вокруг черствые сухари или ранимые и не мужественные. Если коротко и ясно. Не заинтересовывают. Глубины души хочется. Родственной души.

клёпа

а лет вам сколько?

клёпа
А вокруг черствые сухари или ранимые и не мужественные.

и то вам не то, и это %) чего хотите нипаняятно

клёпа
Глубины души хочется. Родственной души.

патетика одна

клёпа
Глубины души хочется. Родственной души.

они с другой планеты...

если вы хотите элитного для продолжения рода и улучшения генотипа, то попробуйте договориться
если вы хотите иметь его рядом каждый день, тогда спуститесь на землю и попытайтесь оглянуться вокруг, обязательно кто-то вас хочет, прямо сейчас... ;)

может в том и дело, что не ищу целенаправленно. Просто жду. Но сам же он ниоткуда не возьмется.
Нигде не бываю почти. Лет 26.

клёпа
Нигде не бываю почти вот где собака зарыта!!!откуда ж они появятся кавалеры то????!!!!с неба свалятся??общаться надо с людьми

клёпа
черствые сухари или ранимые и не мужественные

Так вы уж определитесь, чего вам надо. А то девки себе образ понарисуют - чтоб был весь из себя брутальный мачо, защищал от врагов раскидывая их штабелями одной левой, но при этом был романтичным, нежным, плакал над мелодрамами...так не бывает ;) Человек не может быть дома одним, с друзьями другим, на работе третьим..или у него будет невроз.

Аssiya
чтоб был весь из себя брутальный мачо, защищал от врагов раскидывая их штабелями одной левой, но при этом был романтичным, нежным, плакал над мелодрамами...так не бывает

еще деньги зарабатывал и всю работу по дому сам делал
проще будтье, и люди к вам потянутся ;)
По теме - несколько знакомых "прынцесс", за которыми в 20 лет парни бегали - а они все копались, к 35 годам или замуж за придурков полных вышли (это лучший вариант, вышли за то, что было), или одни с ребенком так и остались. По большому счету принцев не нашли и нормальные "непринцы" уже кончились. А парни, которых они отшивали-бросали создали нормальные семьи с девушками поспокойнее и все счастливы.
И парень один знакомый, кстати, который был в 25

Аssiya
весь из себя брутальный мачо

и девушек налево-направо раскладывал, к 40 годочкам изрядно поистрепался. Семью нормальную так и не завел, разводился несколько раз. Сейчас про него и не скажешь, что мачо был... никому тоже толком не нужен.

Katy7788
жить и наслаждаться жизнь

Katy7788
получать удовольствие от того, что есть. Во всем есть плюсы

присоединяюсь. И еще: автор, почему первый пост так несправедливо разделен на две части - типа женщины делятся на замужних=счастливых и одиноких=несчастных?

клёпа
почему одиноки? Что делаете не так?

я одинока. все делаю ТАК как надо мне))). Ну хотя одинока - может не совсем правильно - у меня сын, родители, девочки на работе, ю-мама, мужчины поклонники. Но такой этап в жизни - равновесие. Нарушать не хочется
так что мне тоже можно задать вопрос

клёпа
как случилось, что поняли, что нашли своё счастье?

и откуда эта уверенность что счастливой свадьбой все заканчивается? все только начинается! одни проблемы трансформируются в другие. Сначала надо научиться быть счастливой просто так. Потом можно найти мужчину и научить его ;)
вот еще и поэтому

клёпа
нормальные, адекватные, умные и красивые девушки часто бывают так одиноки

потому-что так хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы