Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше детей

Знаете предистория моя такова. Родила ребенка в 1 лет, через 2 года ему присвоили статус ребенок-инвалид. Сейчас ему 6. Решили родить второго ребенка. Но все больше начинаю склоняться к тому что ребенок второй нам не нужен( точнее мы просто не сможем, а точнее я не смогу.) Я хочу все посвятить своему реьенку который у меня есть, дать ему все. Раз это мой крест, то буду нести этот крест до конца. :( Вот сейчас жду месячных и решила снова предохраняться начать. Как только сказать об этом мужу да и всем кто об этом знает, что больше я не хочу ничего и буду предохраняться. Честно говоря мне просто очень хотелось об этом написать, простите если что не так, может вы мне что то подскажете как мужу об этом решении сказать.

тяжело говорить
как мужу об этом решении сказать.

языком, так и сказать решение ваше.

тяжело говорить
хочу все посвятить своему реьенку который у меня есть, дать ему все. Раз это мой крест, то буду нести этот крест до конца

это хороший порыв, только где мешает второй оуществлению этого порыва? :)

тяжело говорить
Родила ребенка в 1 лет

в 16-19 лет? Во сколько?

тяжело говорить
Как только сказать об этом мужу да и всем кто об этом знает, что больше я не хочу ничего и буду предохраняться.

Может, не говорить резко и однозначно... скажите мужу, что не готовы пока, нужно время подумать.... А остальным не надо вообще ничего говорить....

тяжело говорить
Вот сейчас жду месячных

А вдруг уже?

Рыся
только где мешает второй оуществлению этого порыва?

То что деньги могут не позволить что то более для одного, придется между ними делить

в 18 лет родила, просто клавиатура плохо пропечатывает :(

тяжело говорить
Я хочу все посвятить своему реьенку который у меня есть, дать ему все.

вы можете дать ему только материнскую любовь, ни любовь отцовской, ни братской, ни сестринской не замените.
У него должен быть еще родной близкий человек, который его не бросит, если с вами что-то случится

Дусёчек
А вдруг уже?

Да думаю что нет, все как перед меськами у меня, не должно было получиться.

Армавир
который его не бросит, если с вами что-то случится

не факт, что не бросит.

Дусёчек
не факт, что не бросит.

воспитывать надо правильно :)

Естественно, 100% гарантий никто не даст.
Но это еще одна страховка, родители ведь не вечные... а если ребенок-инвалид пожизненно (надеюсь, что нет) - то лучше побольше родни иметь, любящей его искренне.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:23

лучше начать предохраняться, если нет желания рожать еще детей, чем потом взять грех на душу и подорвать здоровье абортом. Все в жизни может изменится желание родить вернется. Это Ваша жизнь и любое решение будет правильным.

тяжело говорить
простите если что не так,

Вам не за что просить прощения, тем более у форума

Армавир
который его не бросит, если с вами что-то случится

Вот сначала когда предохраняться переставала об этом же думала, но вот уже 3 дня подрят реву и понимаю что не хочу больше И хочу снова начать предохраняться как только месячные придут

Армавир

Вы представьте, ребенок еще не родился, а ему уже "назначили работу": быть опорой для брата-инвалида.

тяжело говорить
Как только сказать об этом мужу да и всем кто об этом знает, что больше я не хочу ничего и буду предохраняться

ммм...то есть Вы куче народа уже объявили, что хотите еще ребенка и стараетесь его зачать? :=-O:
Непонятно мне...вообще чисто личное дело Вас и мужа, сколько у Вас детей получится.

делала только что уборку и ловлю себя намысли, что хочу на пенсию. и детей больше не хочу.
Не унывайте. придет время и захочете :rose:

Мне очень тяжело принимать такое решение, так как к тому что бы родить второго я морально настраивала себя 5 лет и если честно, второй- это моя мечта, но понимаю что не сбыточная, если только в другой жизни, когда мой первый ребенок не будет болеть.

тяжело говорить
что не хочу больше

у вас еще много времени. Вы молодая его родили... подождите еще 3-4 года, может желание и возникнет

Дусёчек
ребенок еще не родился, а ему уже "назначили работу": быть опорой для брата-инвалида

ничего страшного... все мы для кого-то опорой являемся

vavelka

+++

тяжело говорить
Вот сначала когда предохраняться переставала об этом же думала, но вот уже 3 дня подрят реву и понимаю что не хочу больше И хочу снова начать предохраняться как только месячные придут

Это ваше решение, не надо ни перед кем оправдываться... Желаю удачи вам, надеюсь, муж с пониманием отнесется. :)

тяжело говорить

не плакайте, придет время-захотите и будет у вас малыш, не придет такого времени-тоже ничего страшного нет :)

Татьяна Вакалюк
вообще чисто личное дело Вас и мужа, сколько у Вас детей получится.

Я так же думала и никому о своих проблеммах никогда не рассказываю, все в себе держу, ну сегодня как прорвало меня и я написала, так как мне здеь проще выговориться ведь здесь меня никто не знает

тяжело говорить
так как мне здеь проще выговориться

выговориться тоже иногда необходимо

тяжело говорить
здеь проще выговориться

ну вот не вижу совершенно никакой крамолы в том, что в семье один ребенок. Или что Вы захотите еще ребенка лет через пять. И вообще в нашей жизни все так быстро меняется - и обстоятельства, и хотелки. В чем проблема-то? В том, что полагается двоих детей? Или в чем? В муже? Муж хочет второго?

тяжело говорить
если честно, второй- это моя мечта,

На сколько я поняла вам только 23-24 года. Вы еще совсем молоды...))) Если не готовы сейчас ко второму морально, то сделайте паузу... Ведь время еще есть,вам ведь не за 30-ть. :) а через пару годиков вы решите...а точнее решитесь... :)

Спасибо вам всем за то, что поддержали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы