Тема закрыта

Причина: 0

гадалка

кто-нибудь обращался к гадалке, которая живет в районе своротка на Рудник (это не доезжая до Химмаша)??? просто хотелось бы узнать мнение. ОЧЕНЬ. я сама к ней раза три обращалась...но как-то однозначного мнения нет...хотя понимаю, что все это вроде бы полнейшая ерунда, но как-то так хочется в это верить...
или может кто знает (с рекомендациями) тетеньку, напишите в личку

Вам к психологу надо!!!нашли во что верить!

jjja

ну чо опять я могу помочь в бубен постучать беру не дорого ;)

LimmaNica
Вам к психологу надо!!!нашли во что верить!

+++++.Мне интересно,что люди у гадалок хотят узнать?мне кажется каждый человек сам строит свою жизнь,как хочет.У меня подруга сходила к гадалке та ей нагадала,что первого ребенка она родите вне брака(без мужа),а потом выйдет замуж и родит второго и все будет хорошо.Вот через месяц или два подруга узнала,что беременна(отец ребенка женат,но предложил развестись и жениться на подруге,но моя подруга отказалась).Сейчас она мать одиночка и ждет свою судьбу.С одной стороны молодец,что не разбила чужую семью,с другой стороны оставила своего сына без отца.

я тоже ходила с сестрой к гадалке-дура я!одно угадала она точно-что у нас месячные и все!!!говорит -муж твой гуляет,выпивает,от друзей оторваться не может!,но не изменяет!он не такой-!а он уже месяц с какой то пельмешкой не расставался!Не верьте гадалкам!!!

LimmaNica
что у нас месячные

ко мне на улице подошла, русская тетка, говорит-печаль твою вижу, могу помочь. дай руку. дала. поторопиться тебе-мол надо. а то детей не будет. я говорю, у меня уже есть. и послала ее, она в след - будешь жить до 74 (ой или до 84, все уже забыла. ну все!!! вот и не знаю щас во сколько же мне умирать ;)

мама девочек
вот и не знаю щас во сколько же мне умирать

аа у меня папе нагадали,что он в 40 умрет от руки ревнивовго мужа,представляете КАК он ждал эти 40,я так думаю 40 лет он прожил как послений год , и КАК он живет теперь,видать вечно будет жить,уже 55 лет ;)

Рыся бубен постучать

Наташ, уточни. в бубен или по бубну?
и чем стучать будешь?

Идизюда
Наташ, уточни

Идизюда
бубен

аньк,стучать буду у бубен( инструмент такой шаманский) и бегать вокруг клиенты с привываниями могу работать дистанционо ,по фото ;)

Мужу родная тетя нагадала, что женится в 22, родит двоих детей с разницей в год и умрет от страшной болезни в 25. Женился в 25, видать женитьба на мне и есть страшная болезнь , ну и родили двоих детей с разницей в семь с половиной лет.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:40

Рыся

фото по древней традиции вуду пришить на бубен не забудь! о бязательно не нитками, а сухожилиями новорожденного ягненка!

Идизюда

ша -секреты хорошо выдавать, не пали малину :nose:

автор, я Вам погадила...
вопщем! (загробным тоном, отк
шлявшись)
ждет вас.... казенный дом и баба в черном! вижу что вдвоем поживете с ребенком! а баба та.... она денег Вам присудит...
и будете Вы жить поживать да добра наживать, если перестанете ныть и начнете жить уже.

Идизюда

фсеее,увела клиента

Мне кажется, что я знаю о ком вы, я у ней была, она мне нагадала что будем жить с ним 15 лет, что дети будут, и все такое, а мы расстались вот несколько месяцев назад (детей нет). Не ходите по гадалкам, не нужно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы