Тема закрыта

Причина: 0

В чем причина?

Интересно почему у некоторых женщин по 3 мужика и еще 5 пытаются клеиться, а к другой тоже не дуре и не страшилке ни один не подходит? Причем, если сравнивать двух таких дам, то одна другой не уступает, вопщем-то достоинств и у одной, и у другой куча! в чем причина? может флюиды какие-то? почему так? или например, кто-то после развода всю жизнь живет и один, а кто-то еще будучи в браке выбирает себе следующего мужа.

в поведении :)

Энергетика главное, считаю. Открытость, легкость в общении, хохотушка-веселушка, видимо - очень приятно с такими людьми общаться любому человеку. ;)

Дамиана
1.Смотри какая я хорошая-со мной ты будешь такой же хороший

1. смотри какая я хорошая-а ты хороший?

так ведь даже не подходят ко второй то! как же они узнают какая она, если даже не знакомится никто
может они как собаки

тссс...
Энергетика

чувствуют

Афтар
так ведь даже не подходят ко второй то

значит на лице написано: не подходи, убьёт! или, сразу в загс! (что ещё страшнее )

Redfox
значит на лице написано: не подходи, убьёт!

ды нет! написано: "ну и скока тя ждать можно, мой сказочный прынц?"

Афтар
"ну и скока тя ждать можно, мой сказочный прынц?"

=

Redfox
сразу в загс! (что ещё страшнее )

Афтар
в загс!

ну мужики то тоже не дураки, они тоже семьи хотят, детей, штоб борщ и носки постиранные!

ну я в принципе, когда знакомилась с молодыми людьми тоже замуж хотела, ничего уж тут криминального нет, уж не по 15 лет людям то под 30. и ни одного это не испугало

Katy7788
носки и борщ это уже приятное дополнение.

Да борщика всем хочецца. Тоже бы щаз слопала. Ннням!
Но борщик-то и у мамы поесть мона, и в столовке, а с женой всю жизнь жить, с утра её морду на подушке видеть.
Тут сто раз подумаешь.

Redfox
значит на лице написано: не подходи, убьёт! или, сразу в загс! (что ещё страшнее )

+многа

Мужчины любят сексуальных женщин и дело тут не в красоте. Сексуальность она либо дана, либо нет. И красавица может быть несексуальной, хоть декольте наденет и мини юбку.

Афтар
ну мужики то тоже не дураки, они тоже семьи хотят, детей, штоб борщ и носки постиранные!

слышала много мнений и наблюдала, что за это проще заплатить тетеньке приходящей и не маяться зае--нами очередной барышни с кучей перетензий и своим взглядом на семейную жизнь) и надо им такое щастье, к тому же дороже в разы?)

Katy7788
носки и борщ это уже приятное дополнение.

нет не приятное! это необходимое и обязательное дополнение! много разве мужиков, которых устраивает отсутствие пищи после работы, отсутствие чистой одежды и срач дома? нет! мужики прошаренные, даже на женщине с улыбкой просто так не женятся, это я вам, как сестра 8 братьев говорю!

а дети к тому же у многих наструганы уже со студенчества, так что тоже не удивишь)

Жанна.
Сексуальность она либо дана, либо нет.

о! вот! наверное все-таки в этом есть что-то! вот тоже думала, глядя на подругу, что нет в ней чего-то такого.. изюминки что ли! а как ее добиться, если ее нет? мошт с этим рождаются? но я вроде смотрю на себя не такая уж и сексуальная, а ттт еще интересую кого-то

Сексуальность+поведение,взгляд.Действительно иногда удивляешься красавец -мужчина и с ним жена ну так не сказать что красавица,но видно что он ее обожает.А иногда красавица -женщина и одинока,при чем много лет.

Katy7788
Если в красивой голове тараканы с собаку

точно, нафих.

Мой муж говорит, что главное не красота в женщине. Бывает очень красивая, но как картинка из журнала - не настоящая. А бывает наоборот - вроде, ничего особенного, а мужчин притягивает как магнитом.

Рыба Акула
Сексуальность+поведение,взгляд.

Ну и внутреннее состояние тоже, уверенность в себе, что ли.

Katy7788
поломойка и прачка...

Katy7788
жена/друг

надо совмещать все! а все-таки уют в доме женщина создает! это в наших корнях! но вопрос не в это, поэтому даже углубляться не стоит, вопрос сейчас на поверхности, на визуальном уровне.

Katy7788, поверьте, таких мужей как у вас, очень мало! :) обычно мужики делают два дела: работают и устают!

Афтар
обычно мужики делают два дела: работают и устают!

Неправда. Это как семейную жизнь построите. У всех моих подруг и у меня мужья помогают по дому и с детьми. И друзья моего мужа, кстати, тоже. :)

Афтар
почему у некоторых женщин по 3 мужика и еще 5 пытаются клеиться, а к другой тоже не дуре и не страшилке ни один не подходит?

возможно потому, что эти жещины по-разному себя воспринимают:) одна подчеркивает свои достоинства и любит себя такую, какая она есть, а другая постоянно находит в себе недостатки, комплексует, старается их скрыть.

Katy7788
Любит себя надо, ценить и уважать, тогда и окружающие будут это же чувствовать.
И добрее надо быть, добрее. Улыбаться почаще, и подходить тогда будут. И надпись убрать со лба, ожидательную.

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы