Тема закрыта

Причина: 0

жизнь после мужа или возвращение блудного котища

хотелось бы узнать - а есть на форуме те, от кого ушел муж...как у вас сложилась жизнь дальше...

jjja
а есть на форуме те, от кого ушел муж...

а расставание по взаимному согласию считово? ;)

ага)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот почитайте

jjja
ага)))

ну тогда я буду напримером ;)

Тогда и я например)
Хорошо складывается. Одна не осталась.

Kotyxa
Тогда и я например)

;) нас уже два

муж ушел когда в декрете сидела, до этого никогда ни где не работала, денег соответственно не было, он конечно помогал поначалу, но с каждым месяцем все меньше и нерегулярнее, устроилась на работу, дочьку в миник, жила у мамы, поэтому ребенка иногда оставляла с ней, а сама с подругами в кафе, познакомилась с парнем, полгода ухаживал, про ребенка сказала сразу, через полгода познакомила их, в итоге пару лет с ним повстречались, вроде как женится хотел, но я побаивалась, да и к дочери он подход ни особо нашел, зато деньгами помогал, за это время выросла по карьерной лестнице. Потом на работе заметила, что один очень хороший перспективный молодой человек за мной пытается ухаживать, год уже как пытается, а я клава и не замечала, вот теперь живем вместе примерно 1,5 года, дочери скоро 6 лет, у них отношения прекрасные, любит его как родногоъ

Так что желаю всем одиноким мамам найти свою половинку, а для этого нужно уважать себя и своего ребенка, и хорошего мужика, никогда не напугает перспектива воспитывать чужого ребенка

Alisa
хорошего мужика, никогда не напугает перспектива воспитывать чужого ребенка

Alisa
хорошего мужика, никогда не напугает перспектива воспитывать чужого ребенка

хорошо сказано :)

Мужа сама выгнала (пил). Сыну было 4 года. Квартира моя. Работа была копеечная, училась платно, муж помогать отказался - жить было не на что. Через 4 месяца у меня уже жил мужчина выполняющий все функции хорошего мужа и отца. За эти 4 месяца у меня ещё была пара промежуточных вариантов - выбирала. Выбрала. Сына любит, заботится о нас. Через 9 лет родили общего ребёнка (я долго не хотела). Ещё через 3 года поженились. А первый муж через 9 месяцев после ухода, просился обратно - да место уже было занято. Больше двух лет скрывался от алиментов. Нашли - судили, заставили выплатить долг. Теперь платит исправно. С сыном не общается (не очень то и хотелось). Сын в 11 классе - умница, мой помощник. Младшего братика любит. Ни какой ревности. Бывший муж больше дне женился, детей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы