Тема закрыта

Причина: 0

ушел муж, папа...к любовнице...пустота...

жили можно сказать втроем почти год (я все знала, но сказала мужу, что не могу и не хочу без него жить и поэтому буду его делить с ней...)... у нас ребенок (дочка) 4 годика, они вместе работают...отдалились мы с мужем друг от друга еще до нее...ей 20, мужу 30, мне тоже...пытались семью сохранить еще летом, ходили к психологу, но он говорит, что не может ее забыть...любит...и на прошлой неделе ушел к ней на съемную квартиру (она ему поставила условие - или расстаемся или уходи из семьи)... у нас новая квартира куплена, нулевая отделка (она правда на меня записана)...но ему (мужу) как будто голову снесло...ничего не надо...к ребенку приезжает...помогать будет гооврит... НО он мне нужен, не могу его отпустить в душе...даже задумывалась съездить к гадалке (если кто знает проверенную в городе)...ПУСТОТА в ДУШЕ...

все проходит
И в 30 лет жизнь только начинается ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:29

ага, и гадалка сдерет с вас три шкуры за порчу отпустите его, уважайте себя, может пройдет время и он вернется...выше голову

все думаю - а может ли он вернуться к нам со временем...я даже ему все готова простить...вместе прожили 10 лет...

jjja
кто знает проверенную в горо

да я могу
;)

лисоньк@
все проходит

и это пройдет, радуйтесь, вам есть где жить,что кушать и руки ноги на месте ;)
и пожелайте ему счастья,искоенне, может там его счастье, :)

jjja
а может ли он вернуться к нам со временем

а может и нет,на нем что ссвет клином сошелся???

jjja
у нас новая квартира куплена, нулевая отделка (она правда на меня записана)...

• у вас ослась дочь. Так что все в порядке. ;)
    а там либо надоесть, что более вероятно жить в

jjja
ней на съемную квартиру

и купит себе новую, либо вернется.
ВАм сейчас просто это время нужно пережить и все. Делать ничего не надо, пусть катится как есть

jjja
а может ли он вернуться к нам со временем...

всё может быть. Эйфория пройдёт и как кот обоссаный обратно придёт

успокойтесь, вы еще очень молода, у вас вся жизнь впереди. А может этот не тот человек который, должен быть с вами???? Только не ходите к гадалкам лучше от них уж точно не будет. Уж лучше к проверенному психологу...

Лерелин
всё может быть. Эйфория пройдёт и как кот обоссаный обратно придёт

только надо ли вам это будет ;)

он ушел - отпустила, а душа - не отпускает. вчера позвонила ему - и расплакалась, он - не реви, завтра прийду, поиграть к вам. я его спрашиваю - а ночевать иногда будешь с нами, он положительно ответил... сама не знаю, зачем это спросила...

лисоньк@
только надо ли вам это будет

так любит же.

Лерелин
так любит же.

так ведь и правда - все проходит ;)

jjja
он - не реви, завтра прийду, поиграть к вам. я его спрашиваю - а ночевать иногда будешь с нами, он положительно ответил...

пипец точно вернёца

лисоньк@
так ведь и правда - все проходит

не, ну если он к ней ч/з лет 10-ть вернёца, то тогда наверна пройдёт её любовь. Я даю срок полгода. За полгода ничё не пройдёт

Лерелин
Я даю срок полгода

ставки ставим ;)

jjja
а ночевать иногда будешь с нами

это ж надо ТАК себя не уважать %) %) %)
даже если вернеться,то исключительно из жалости, не иначе,Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:38

лисоньк@
ставки ставим

не, кто спорит, то г*вна не стоит (чё-т я ДС вспомнила )

Нужно продолжать жить дальше, успокоиться, устраивать жизнь без него - работать, воспитывать ребенка, заняться квартирой, собой, никакая гадалка тут не поможет. Все со временем устаканится, не нужно зацикливаться на одном и том же, переключитесь на что-то другое. Возможно со временем он поймет, что поступил не правильно, увидит, что у вас все хорошо, захочет к вам вернуться, но ... тут уж вам решать нужен ли вам этот предатель.

Лерелин
не, кто спорит

а мы не,мыс чисто спортивного антиресу

Рыся
это ж надо ТАК себя не уважать

так муж совсем недавно ушёл, автор ещё мозги себе на место не вставила. Щас посидит, подумает и всё у неё в голове устаканица :)

jjja
вчера позвонила ему - и расплакалась, он - не реви, завтра прийду, поиграть к вам. я его спрашиваю - а ночевать иногда будешь с нами, он положительно ответил...

:( как грустно
вы работаете? подруги есть? дочь есть с кем оставить, чтобы развеяться? вы слишком зациклены на одном человеке, надо развеяться :w_0040:

Рыся
а мы не,мыс чисто спортивного антиресу

+

jjja
а ночевать иногда будешь с нами

ну бред ведь %)

Лерелин
так муж совсем недавно ушёл

jjja
жили можно сказать втроем почти год

%) %) %) а что толку как говориться...

jjja
ему поставила условие - или расстаемся или уходи из семьи

ей затод,вам НЕ зачод
поучитесь у нее как надо себя любить

Рыся
мыс чисто спортивного антиресу

вот и спорьте тогда с Лисонькой, интересующиеся мои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы