Тема закрыта

Причина: 0

Ударил,простила,а что дальше?

В месте уже 10 лет,после рождения ребенка рассписались.Раньше выпивал с друзьями,думала с рождением прекратится,а любовь к праздникам осталась и ,на мой взгляд,усугубляется.Я пытаюсь что-то изменить,конечно ругаюсь,вот мне и "прилетело" %) Вроде как простила,а что дальше?Алкоголиком себя не считает,да все они так говорят.Но говорит,что подумает(настаиваю на лечении).Может есть у нас психологическа помощь профессионалов для алкоголиков,ну кроме общества анонимных алкоголиков?

вот так бывает
Вроде как простила,а что дальше?

ждите второго удара
на одном обычно не останавливаются
проверено

Katy7788
после рождения,

Ну почему же у меня супруг после рождения дочи стал другим человеком, честно. Отцовский инстинкт порой творит чудеса. Но рукоприкладства у нас никогда не было(

Pleasure
ждите второго удара
проверено

+++

Pleasure
ждите второго удара

Katy7788
как обычно, интересно, когда люди перестанут думать, что партнер измениться... потом... после свадьбы, после беременности, после рождения, после пятницы...

Ну вот почему так категорично..вполне возможно, это единственный раз был..Ну правда допилила...Вот и ударил..
Я вообще считаю, что если вы хотите чего-то добится от мужчины, не надо его пилить. (хотя сама пилением грешу, но борюсь с этим), надо сделать как-то так, чтобы он сам дошел до мысли, что хватит уже пить, пора и чем-то более интересным заняться... Еще правило, не говорить ему как это вредно и плохо, пить..Чувство противоречия будет, даже неосознанно..Хотя я не знаю, какая ситуация у вас конкретно, либо это уже болезнь, либо просто таким образом он снимает напряжение, или развлекается...Может увлечь чем-нибудь?
Мой муж тоже изменился после рожедния ребенка, так что люди меняются, очень сильно причем....
А если ударит еще раз, тогда решительно уходить, может испугается и изменится...

вот так бывает
помощь профессионалов

если он наливает то я помогу

вот так бывает
Может есть у нас психологическа помощь профессионалов для алкоголиков

От алкоголизма человек может избавиться только если сам этого захочет и осознает. Во всех других случаях толку не будет. Так что, если ваш муж пойдет на лечение исключительно под вашим нажимом, бесполезно.

удар удару рознь. ну и ситуации естесно разные бывают.
мы ж не знаем точку зрения мужа.
может его дома встречают вечным пилением, поэтому ему с друзьями лучше.

вот так бывает
прилетело" Вроде как простила,а что дальше?

Pleasure
ждите второго удара

вот так бывает

Как всегда, предпосылок не замечаем, думаем "вот рожу- перестанет драться, пить и т.д.... Вот рожу второго- тогда точно перестанет пить, драться и т.д....". А потом - опа...

вот так бывает
Вроде как простила,а что дальше?Алкоголиком себя не считает,да все они так говорят.Но говорит,что подумает(настаиваю на лечении).Может есть у нас

:(

Анастасия1985
это единственный раз был..

точнее первый...

опять 35,что альше что дальше ждем второго ))) жить скушно е мае,
пить не перестанет, значит и пилить не перестанете, пилить не перестаните,значит не загорами следующий раз,когда допилите и прилетит
и опять ждем второго ;) все просто,аж скушно

вот так бывает
Может есть у нас психологическа помощь профессионалов для алкоголиков

а вам то какой от этого прок,у вас алкаша в семье нет ;)

Pleasure
Вроде как простила,а что дальше?
ждите второго удара
проверено

+++

Pleasure
ждите второго удара
проверено

Не ругайтесь с пьяным. Мне тоже однажды по пьяни прилетело. Простила в итоге. Больше и не было подобного. 10 лет прошло, щас и пьет меньше - так, бутылку другую пивка дома перед теликом по пятницам. Направлять надо с умом ;) И с хитростью ;)

не общайтесь с ним пьяным вообще-занимайтесь своими делами,желательно вне дома.не провацируйтесь на конфликты-молча и быстро уходите из дома.не заводите сами разговоров про алкоголь.начнет жаловаться-скажите 2 фразы-я очень волнуюсь за твое здоровье,тебе надо за кодироваться и лечиться у психолога.лечение-например-мировая медицина,кодирование-Ойхер.есть бесплатные группы-по-Шичко-по-моему."Преображение"-ехать туда надо на 2 недели(за городом).про группу в городе уточню.помните,что у вас тоже зависимость-вы соалкоголик,вам тоже нужна помощь.

не оскорбляйте его,только хвалите и поддерживайте.больше проводите времени вместе,увлекайтесь его интересами,найдите,что ему еще интересно.поддерживайте его мечты,даже не реальные.не пейте вообще!!!ситуация может ухудшится-ведь ваше поведение изменилось.тогда пригрозите уходом(если собираетесь уходить),поставьте условие.если не будет лечится и тогда,уходите и не жалейте.либо примет ваши условия,либо держаться за него не имеет смысла(с алкоголиком жить-ад).желаю вам счастья,сил вам побольше для осуществления ваших намерений.не вступайте с ним в дебаты-он вам докажет,что пить -хорошо.пусть доказывает специалистам

спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы