Тема закрыта

Причина: 0

Развод и оскорбления

уже неделю слышу какая я тварина, какой он хорошый, сколько для меня сделал, а я с... не благодарная, я конечно в ответ тоже оскорбляю, но меня уже трясет когда он звонит, а звонит постоянно, телефон поменять пока не могу, есть причины

аноним
звонит постоянно

не берите трубку. Поставьте его номер в игнор

Не отвечайте,сбрасывайте и все.Зачем вам лишний стресс?Узнайте у оператора может есть функция черный список?Мне недавно пришла смс от моего оператора и у них появилась услуга черный список.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 14:02

а вы не оскорбляйте и не оскорбляйтесь, видите кто звонит и сбрасывайте, зачем отвечаете?

Pippit™

отвечаю, смахивает на мазохизм %) вам тоже названивал?

аноним
вам тоже названивал?

ваш?
ттт, неее мну такое счастье обошло стороной, но если п нечаянно нагрянула, точно п не отвечала - "умерла так умерла"(с)

аноним
отвечаю, смахивает на мазохизм

если не можете не отвечать -

Рыба Акула
Узнайте у оператора может есть функция черный список?

успокойтесь... ведите себя достойно и спокойно

да надо без оскорблений, достойно, пусть сам себя опускает ниже плинтуса! не уподобляйтесь ему!Удачи вам и спокойствия!1

Спокойствие и равнодушие рулят!Сама через это прошла.Я вас уверяю-это действует! ;)

игнор. начнет смс писать - можете ответить. но только в духе "конечно. ты же сам понимаешь какая я ужасная. я тебя отпускаю."
и не ведитесь на провокации!!! не тратьте нервы на прошлое! они Вам в будущем понадобятся! ;) удачи в новой жизни!

для любого диалога нужны двое. Похоже вы ловите кайф от

аноним
уже неделю слышу какая я тварина, какой он хорошый, сколько для меня сделал, а я с... не благодарная, я конечно в ответ тоже оскорбляю,

Обычный принцип маятника. Не надо отвечать, заметите что вам от этого энергии даже прибавится. Было такое, когда человек не слышит ответных оскорблений, то очень удивляется и это ему быстро надоедает. Берите трубку и кладите на стол, пусть воздух ругает.

dimatony
Берите трубку и кладите на стол, пусть воздух ругает.

+++

собираюсь сменить квартиру, садик ребенку, поменять номер телефона, только не представляю что он тогда будет угрожаеть моей маме чтоб рассказала координыты или как он должен с дочей встречаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы