Тема закрыта

Причина: 0

Где взять кредит на 150 000 рублей?

Уже всю голову сломали с мужем чем кредиты выплачивать :( у него как у многих сейчас на работе затишье. Я как работала, так и работаю, но з/п не очень. Есть у нас 3 кредита в банках под высокие проценты, когда брали, думали рассчитаемся быстро, но кризис этот блин... Вот сейчас пытаемся взять один кредит под нормальные проценты и закрыть те 3 кредита. Надо то всего 150 000 рублей, но при наличии кредитов не один банк не дает, уже и честно говорила, что на погашение кредитов и обманывала, что на ремонт и на мебель, всё равно не дают. Те кредиты оформлены на меня, так как у меня нет проблем со справкой 2НДФЛ и копией трудовой, а мужа с такими документами проблематично. Поэтому сейчас опять на меня ищем возможность. Может кто-нибудь знает банк, где можно взять наличные на погашение кредита? Просто уже руки опускаются :(

Luxary

у знакомых попросить)))

Незнаю как у вам в городе,но у нас в омске есть люди которые занимаются помощью в выдаче кредита.Правда за свою работу берут не плохие %.У них с банками подвязки.Со службой безопастностью.Мне так помогли оформить 2 кредит в одном и том же банке!!

LapoN`ka
LapoN`ka

у знакомых к сожалению нет, и так уже все варианты продумали, нам бы на недельку только чтобы действующие погасить кредиты, а там бы я на себя взяла уже и вернула, но не могу найти таких друзей или знакомых, у всех щас кредиты практически есть

585rusalka
585rusalka

что-то страшновато с такими людьми связываться, им же наверное копии документов нужны, потом окажется, что у меня еще 5 кредитов появилось, хотя не знаю как это делается, не разу не обращалась

Luxary
Может кто-нибудь знает банк, где можно взять наличные на погашение кредита?

карточка русского стандарта

АКВАминерале
карточка русского стандарта

чтоб ее получить надо взять там кредит. и лимит там не слишком большой

АКВАминерале
АКВАминерале

это один банк из трех где у меня есть кредит, когда брали планировали рассчитаться почти сразу, но увы... я там только проценты успеваю выплачивать, а долг не уменьшается, короче жесть, а не банк по кредиту наличными

Luxary
Кенгуру

вот вот, лимит не большой, а проценты ......

С русским стандартом страшней связываться!!!!Без ваших подписей никто не че сделает!!Мне в этом помог бывший мой начальник.Его знакомый этим занимается

585rusalka
585rusalka

очень жаль, что Вы в другом городе, а то бы я за помощью обратилась

Luxary

Мне кажется легче подработку найти, чем еще один кредит оформить.

слева как раз реклама "кольцо урала" ;) обращались?

в инете сидите, вот и посмотрите какие ставки в различных банках. Насколько я знаю в Альфа банке низкие %. Ну или еще ВТБ24, там ваще по-моему всем дают :)

Камфеточка
Камфеточка

Вы, извините, моё сообщение читали? Я не спрашиваю про ставки, все банки уже я сама просмотрела, а не дают мне потому, что у меня уже 3 кредита

matild@
matild@

на сайте у них была, звонила по телефону, сказали, что если платежи по имеющимся кредитам больше 50% от з/п (а у меня больше) то обращаться к ним предлагают когда погашу свои кредиты, а мне кредит на это и нужен :(Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 14:31

альфа банк раньше давал только юр.лицам или ооо.ВТБ дают не всем!!!

ищите знакомых,знакомых знакомых.и посмотрите может в каком банке есть программа именно что б погасить кучу кредит за сче них. и у нас часто идет реклама,что то типа-не можете погасить кредит звоните нам.как то так.ну я туду не обращалась,нинаю че там к чему

585rusalka
585rusalka

ни один банк не дает кредиты на погашение кредитов, я узнавала, а за советы спасибо. где блин таких знакомых найти?

я бы помогла,но вы далеко.Мне вот самой интересно как в 1 банке 2 кредита можно оформить.думаю что они просто данные о том кредите на время удалили.меня даже не пробивали не по одному тел.

585rusalka
585rusalka

если не секрет, какой процент от суммы кредита надо отдать помощникам?

я отдала 15%,есть 20% но без комисии банка тогда.то на то и выходит.много а че делать!!!!!

585rusalka
585rusalka

да уж не мало

:w_0041: зато быстро и без бегатни по банкам.

Luxary
вот вот, лимит не большой, а проценты ......

29... мы попали. причем с правом банка эти проценты менять. чем они и пользуются. но как говорится если прижмет то и возьмешь. тоже брали на погашение долга по коммуналке. при наличии еще 2 кредитовСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:08

Luxary

А вы, простите, нафига, когда идете кредит оформлять, везде сообщаете, что у вас их уже 50 штук??? %) . Так вам естественно никто кредит не даст. Может все таки не стоит говорить об имеющихся.

Камфеточка
А вы, простите, нафига, когда идете кредит оформлять, везде сообщаете, что у вас их уже 50 штук???

банки сами проверяют . им и говорить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы