Тема закрыта

Причина: 0

Оставьте мнение плиз

Ситуация такая, есть у меня подруга, вышла она замуж 8 лет назад за паренька который только с армии пришел, сама на 2 года его старше, жили не тужили, дочь родилась. Деваха не из бедных, квартира, машина, хорошая работа, короче на все готовое мальчик пришел. Через полтора года начал он выпивать, с друзьями гулять, дома не ночевать и тп, а потм и вовсе покалачивать ее стал, разходились 100 раз, даже оф. развелись. Сойдуться, оа его простит, месяц идилия, потом перестает с ней разговаривать вообще, потом пропадает, месяц гуляет, у мамы живет, потом опять бежит прщенья просит, плачет, она прощает. Однажы избил ее до больничной койки. Она мне миллион раз говорила, что все, точно не прощу 100%, а потом опять все по новой..Вот скажите мне это ЛЮБОВЬ или просто напросто мазохизм с ее стороны???? Мне ее очень жалко, хочет девка семьи норальной, отца родного дочке, а не чужего дядю. Как вы на это все смотрите?

Очень много таких семей, мне кажется.
В итоге - или разводятся, или в результате очередного избиения женщина становится инвалидом.

Пыша
мазохизм с ее стороны

Пыша
Как вы на это все смотрите?

здесь однозначно разводиться надо!

Пыша
Однажы избил ее до больничной койки.

что за х...ня. козел

Пыша
Вот скажите мне это ЛЮБОВЬ или просто напросто мазохизм с ее стороны????

ну дойдет до нее все равно со временем. вы то что сделаетеСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 11:03

каждому свое. в каждой семье свои границы допустимого. для них избиение норма, которую можно простить. для кого-то нет. только ребенок тоже будет считать это нормой(((((

скрипко Лиса
только ребенок тоже будет считать это нормой(((((

вовсе не обязательно.

Ваше какое дело? Не лезьте.

Пыша
..Вот скажите мне это ЛЮБОВЬ или просто напросто мазохизм с ее стороны???? Мне ее очень жалко, хочет девка семьи норальной, отца родного дочке, а не чужего дядю. Как вы на это все смотрите?

низкая самооценка у неё :(

Пыша
Как вы на это все смотрите? А Вы с какой целью интересуетесь? Вы ли, чо ли?

скрипко Лиса
в каждой семье свои границы допустимого.

скрипко Лиса
только ребенок тоже будет считать это нормой(((((

уж лучше чужой дядя пусть отцом будет, но в семье будут уважение друг к друг, взаимопонимание и любовь. Чем вот такой выб..док психику ребзю ломает и её мать на уровень плинтуса опускает

matild@
низкая самооценка у неё

+++++++++

Пыша

Чужая семья- потемки.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 14:14

Пыша
Мне ее очень жалко, хочет девка семьи норальной, отца родного дочке, а не чужего дядю

чужой дядька лучше чем родная скотина. Это ж девочка драки как должное воспринимать начнёт %)
Ну и уж семью то она может и с другим организовать. Вобщем прёт видать от такого "счастия" %)

Пыша
хочет девка семьи норальной

ну если для нее это норма, так пусть живет..

Пыша
отца родного дочке

а вы думаете, что ребенок ничего не понимает, что твориться? вы думаете ее психика не страдает, когда мать с отцом такие вещи вытворяют? отец отцу рознь! не надо в конкретной ситуации бросать шаблонную фразу "отца для ребенка"! это не в этом случае! если бы отец был настоящий, то жил бы в семье! вел себя спокойно и пристойно и уважал свою женщину!

Пыша
Мне ее очень жалко, хочет девка семьи норальной, отца родного дочке, а не чужего дядю. Как вы на это все смотрите?

пока она сама не захочет, ничего не выйдет. к сож. вы своим участием ей вряд ли поможете

Пыша
хочет девка семьи норальной

чтото сомнительно...

Комсомолка Ваше какое дело? Не лезьте.

Да я, собственно, и не лезу....даже советов ей не даю уже,мне просто интересно, может это для меня тольо дико.

У меня тож такая сестра есть, уже ок. 15 лет такая байда, только еще хуже (он и дом поджигал, зная что там ребенок, и из дому все выносил, даже игрушки и кроватку), и в больнице она была не однажды с переломами и сотрясениями, и тоже 100 раз его ненавидела и говорила "все, конец", а потом все по новой. Это какой-то ненормальный склад характера, самооценка однозначно ниже плинтуса. И знаете, как в детстве играла дочь (сейчас ей уже 11) - она брала кукол и они как буд-то убивали друг друга, или головы отрезали и закапывали друг дружке %) . И сейчас девочка невменяемая, нет авторитетов у нее, ей все до лампочки, никого не слушает, заявила маме - пошла на х.., та рыдала перед ней, пыталась вызвать ее на разговор, а девочка лягла в кровать и спокойно заснула :( . Короче, психика ребенка наверное уже не восстановима. Но мама все равно продолжает общение с бывшим мужем и все снова и снова повторяется. Несчастные женщины эти, но их уже не переделать.

Пыша
Как вы на это все смотрите?

ну если ей так нравится, то это ее дело.
сама так бы жить не стала. простить могу, но по принципу детской игры: "на первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз не пропустим вас"

Дусёчек
или разводятся, или в результате очередного избиения женщина становится инвалидом.

еще вариант, женщина сидит за убийство... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы