Тема закрыта

Причина: 0

живу не своей жизнью...

постоянно это ощущение... не могу от него избавиться... всё вроде замечательно... надо жить и радоваться! муж, ребенок. тока с мужем в последнее время недопонимание... его всё устраивает... постоянно твердит что любит... тока когда стала домохозяйкой, вся его пылкость прошла... хочу на работу... есть варианты... он не пускает... правда пока и ре оставить не с кем... хотя любые вопросы подвластны решению... он боится, что захочу уйти... знакомы 10 лет... два раза от него уходила... говорила себе никогда не буду с этим человеком даже друзьями... но жизнь свела так, что стали вместе и законно, и появился наш самый обожаемый человечек на свете... тока жизнь с ним стала серой... одноообразной... вот сегодня отправили ре к бабушке, думала как-нидь проведем вечер вдвоем... а он заволися спать... обидно... секс 1 раз в три месяца... он говорит, что всё из-за работы... а я устала... живем как брат с сестрой... он человек дела, я ощущений... я от их отсутсвия уже лезу на стенку... изменять не хочу... варианты тоже есть, кто любит и ждет меня до сих пор... их несколько... только не хочется мне так... была веселой и заводной девчонкой, а становлюсь в злую и агрессивную стерву... боюсь, что сорвусь... я просить не умею.. тем более два раза... уйду... только плохо от этого будет ре... я ему об этом напрямую говорю.. а онг говорит послеродовая депрессия... пройдет... после чего чувствуешь себя мебелью... не знаю, просто выговориться некому... вот и написала... люди и хуэе живут... просто у каждого свои слабые стороны... а близкий человек как раз по ним и бьет...

Да ну че ты! Все пройдет! И это тоже! Ишь че! нашла повод расстраиваться! Я когда-то тоже, остались вдвоем, ужин, свечи, а он поел и спать, а я телик смотреть под вино. Ну и ладно, всплакнула, и просто больше так не делала. Нафиг-Нафиг. Ниче, живем. Или просто не любишь уже? ;)

весна, депрессуха, просто все в кучу. Возможно кризис отношений, возможно возрастной кризис... или финансовый... главное, ребеночек сейчас...Пылкость она проходит и это правда. никуда не деться от этого. то, что мы сочуствия и понимания ждем, а они в тот момент пытаются конструктивно подойти к решению "наших проблем". вот все время и невпопад какой-то получается. Главное, берегите друг друга! выглянет солнце и все наладится!верьте и стремитесь.. :)

Может и вправду устает? Давай, порассуждай, ему зарабатывать надо, стиль жизни дома поменялся, да он еще просто не привык! Ну не расстраивайся! Не тебе одной тяжело, ему тоже. На то вы и семья, чтоб быть вместе и поддерживать друг-друга в любых сложных ситуациях. А тут тем более малыш появился, старый уклад поменялся, а мужчины очень тяжело привыкают к этому. терпения наберись. Это же семья, не все бывает гладко и хорошо, это просто у вас период такой. Переживете, и дальше жить будите.

anonim

автор вы темы заводите чтоб мы поболтали ночью? ;)
про ребенка без эмоций тоже ваша темка? www.u-mama.ru/forum/messages.php

anonim
стою на перепутье... долбиться в эту бетонную стенку дальше, или уйти туда, где буду обеспеченна морально и финансово... туда, где будут спрашивать мое мнение... туда, где будут дорожить моим вниманием...

:popcorn:

аноним

не моя...

anonim
не хочу так... а объяснить ему уже давно не получается... как об стенку горох... стою на перепутье... долбиться в эту бетонную стенку дальше, или уйти туда, где буду обеспеченна морально и финансово... туда, где будут спрашивать мое мнение... туда, где будут дорожить моим вниманием... единственное ре не порвешь на две равные части... а комфорт ре у меня на первом месте....

Причина все-таки в чем?

В этом? уйти туда, где буду обеспеченна морально и финансово... туда, где будут спрашивать мое мнение... туда, где будут дорожить моим вниманием.

anonim
олбиться в эту бетонную стенку дальше, или уйти туда, где буду

так это... мож спать? а утро вечера мудренее? ;)

чераТартила
уйти туда, где буду обеспеченна морально и финансово... туда, где будут спрашивать мое мнение... туда, где будут дорожить моим вниманием.

дело наживное (насчет - где буду обеспеченна морально и финансово ) , как сама себя поставишь, как сама к себе относишься, так и другие к тебе будут относиться! ;)

я семью разрушать не хочу... и себя потерять не хочу...

anonim

я семью разрушать не хочу... и себя потерять не хочу...

А как ты потеряешь себя? Скажи мне. Что ты больше всего хочешь? Если хочешь, можешь в личку написать

просто появился на свет маленький человечек... ты его безумно любишь и обожаешь... и делаешь всё то, чтобы ему было комфортно и тепло в этом мире... но иногда в тебе просыпается маленький эгоизм... ты хочешь что-то для себя и для своей души... хотя бы чуть чуть... хотя бы сегодня ... а этого не получаешь... и становится очень дискомфортно... и ты ищешь пути, чтоб всем было хорошо.. чтоб иногда и тебя согревали теплые лучики солнышка... и моё самое главное солнышко в жизни было этим не обделено...

Знаю, сама мама. Это здоровый эгоизм. здоровой женщины. Мне кажется ты сама устала просто, вот и хочешь перемен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы