Тема закрыта

Причина: 0

Как вы уживаетесь с соседями?

Люди...не могу жить в своей кваритре..! сверху долбят, снизу пылесосят (чем- то сильно не обычным)...
Часто работаю в ночь, или вечером. В выходные днем прилягу и на-чи-на-ется...ТРРРРРРРРРРР....ТУУУУК...ФЫРРР! ШМЯК!
Мне одной так не повезло?

соседка
Мне одной так не повезло?

покупайте частный дом и живите спокойно! у всех есть соседи и они не обязаны сидеть днем тише воды-ниже травы, если вам вдруг пришлось ночью поработать

купите бируши. отличная вещь. я без шуток. всегда мучилась чутким сном, сейчас вообще кайф подруга правда ржот надо мной)))

нЕкто
покупайте частный дом и живите спокойно!

У нас долбят сбоку. Причем с этими соседями общая стена в обеих комнатах.
И долбят они уже 7-й год. :boom: Но куда деваться? Терпим.
Хорошо хоть сверху соседи тихие. :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:39

У нас сосед увлекается вытачивание чего то. В выходные жужжит сильно,а так мужик хороший и отношения у нас хорошие.ночью не жужжит:)

соседка

Если перфик работает,то трррр слышно на 16 этажей)))

нЕкто

Да понимаю я, что не обязаны. Впринципе шум от соседей всегда есть. Но тут! то ли перекрытия такие, то ли что..Первый раз встречаю ТАКОЕ%). да..забыла сказать ..два месяца в этой квартире. Складывается впечатление, что это сумасшедший дом

у нас сверху орут и дерутся,с одной стороны делают ремонт,с другой-девочка-пианистка,снизу долбят по батареям игрушками дети....с самого утра и до позднего вечера шумно....я внимания просто не обращаю.все люди.может быть мы тоже кому-то мешаем,что теперь?не жить?выход один

нЕкто
покупайте частный дом и живите спокойно!

MamaNatasha
У нас долбят сбоку. Причем с этими соседями общая стена в обеих комнатах.
И долбят они уже 7-й год.

А чиго они там долбят? %) ну и терпение у вас..

Лампа С телефона
В выходные жужжит сильно

Не было такого что: НУ НАДОЕЛ!!!!!!!!!

Мда..видимо это везде так. Так как не успела завести тему, а уже куча сообщений о подобном житье-бытье

в общем-то ДНЕМ соседи имеют право делать и ремонты, и шуметь как-то, проявлять свою жизнедеятельность... но вот у нас соседи живут ночной жизнью и их ребенок тоже... вот где кошмар-то :( "просыпаются" они где-то в 21.00 и шум, топот и детский визг прекращается где-то к 6.00 утра, когда уже пора вставать и собираться на работу так и не выспавшись. Так что, автор, давайте махнемся соседями? вы все равно ночью не спите..

соседка
А чиго они там долбят?

Там такая эпопея. %)
Сначала ремонт делали рабочие. Результат хозяев не впечатлил, заставили переделывать. Не понравилось все равно. Стали делать сами. Потом передумали и стали переделывать еще раз. Но это года 2 или 3 назад было. Что сейчас - не знаю, но стену сверлит регулярно, хотя дом кирпичный и сверлится на раз, подозреваю, что хочет проделать проход к нам.

Mari 79
в 21.00 и шум, топот и детский визг прекращается где-то к 6.00 утра,

Не ну тут уж законно можно как-то прекратить это...

соседка
Как вы уживаетесь с соседями?

В прошлой квартире, где жила, были соседи беспокойные. Беспокойные - мало сказано. Каждый день - крики, ор, каждую ночь - пьянки, гулянки.
Утром - извинения. Бороться было бесполезно, наркоманы и пьяницы, не они шумели, так их друзья приходили. Один раз до смешного дошло - слышу, окно в подъезде разбили, оказалось, хозяева квартиры подрались с друзьями, потому что те громко музыку включили, все это вылилось в драку. Пока искала другую квартиру, ночью спасали бируши, вечером, после работы, пока занималась домашними делами или учебой - включала спокойную музыку, типа Энигмы, не громко, им не слышно, зато я спокойно читала, или готовила.
По сравнению с ними - пылесос сейчас для меня - это голос ангела.

соседка
Не ну тут уж законно можно как-то прекратить это...

ну, разговоры они не понимают, меня игнорируют, а до участкового все не могу добраться - днем работаю, а в выходные у них только дежурный сидит.

То вам курят, то вам долбят........ спасу от вас, девочки, нет %)

Сталинские дома рулят! Тишина как на кладбище, хоть усверлись!

соседка
Складывается впечатление, что это сумасшедший дом

Это у нас сейчас такие дома строят. У меня так же,абсолютно всё слышно. %)

соседка
Мда..видимо это везде так.

Не везде :)
У нас как-то нет таких проблем :)
Единственное - по выходным в одной из комнат соседи любят музон послушать.
Но слава богу музыкальные вкусы совпадают, так что только радуемся, вместе с соседями слушаем :)

majong
Сталинские дома рулят! Тишина как на кладбище, хоть усверлись!

Это да! Поэтому завидую своей маме.

majong
Сталинские дома рулят!

Да...
А у нашей хрущевки стены картонные. :( По вечер телевизор у соседей сверху слышу, хотя и не громко, вроде. а нашу доченьку они, наверное, слышат, как будто она у них живет. Хорошо еще, что у нас отношения нормальные.

Стена спальни примыкает к веселым соседям . Но они рееедддкооо веселятся, но зато до пяти-шести утра. Сплавят ребенка к бабушке и вперед. Мы спать в гостинную уходим.......ЧО УЖ, иногда можно.
А вот сверху песцы живут, вечно орут друг на друга и такое ощущение, что чем то друг в друга кидаются, но слышно почему то только в кухне :=-O: В общем с разборками никуда не бегаем.

а у нас дом кирпичный, и я никого не слышу, сверху у соседей - концертный рояль, у меня саксофон, на котором я себе дома играть позволяю, у соседей уточняла - они меня не слышат. звуки ремонта от ближайших соседей иногда доносятся. в панельке когда жили - тоже было слышно каждый чих на два этажа вверх и вниз.

АняАня
а у нас дом кирпичный, и я никого не слышу

и у нас кирпичный, тоже не слышно, только иногда когда на сильно повышенных тонах разговаривают, но редко :) я спрашивала мешает ли им наш малыш - говорят, что не слышат ;)

соседка
соседка

мне так же вот повезло с содедом-перфоратором долбил, гад 40 минут подряд
а у меня мелкая ...спала...точнее должна была спать в это время
девочки, шум тааакой! зубы стучат-вибрация какая-то по всему дому..ужос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы