Тема закрыта

Причина: 0

запуталась, не знаю что делать, в голове уже каша...

можно анонимно???
посмотрим, если уж ничего

он изначально занимает такое положение...
а вы себя цените?и что вас настоко держит с ним?ребенок?или чувствуйте собственную зависимость от мужа?

all
разве отпуск может что то изменить?

просто продление времени..

Элефант
как может отпуск решить что то? это просто может быть передышкой, но решать потом все равно придется

Он предлагает сменить обстановку в отпуске, разрядить обстановку, ну и доказать что мы у него любимые и единственные....

Zoyka
предложите ему пожить раздельно

для нашей семьи это точно не вариант....

женушка
а вы себя цените?и что вас настоко держит с ним?ребенок?или чувствуйте собственную зависимость от мужа?

я себя ценю, даже не знаю что держит....бросить всегда можно, а вот восстановить что то..... мы уже больше 10 лет вместе, до этих событий практически не ссорились, ну так по мелочам, были практически идеальной парой, общий ребенок, который без ума от папы, общий круг общения....даже не знаю...привычка наверно....вроде и менять ничего не хочется и жить с этим грузом не могу.... :(

можно анонимно???
мы уже больше 10 лет вместе, до этих событий практически не ссорились, ну так по мелочам, были практически идеальной парой

считайте,что это кризис :)

можно анонимно???
для нашей семьи это точно не вариант....

не,это не вариант точно,только отдалитесь

можно анонимно???
мы уже больше 10 лет вместе

очень большой срок,наверное вам уже за 30..или около того,когда меня очень тяжело.по себе знаю

ну если вы смогли простить измену(я так понимаю у мужа были отношения,а не просто разовый перепих,)...то вероятно вам проще успокоится и жить дальше,но только прекратить шариться по телефонам,постоянно надумывать что-то...просто жить.

можно анонимно???
даже не знаю что держит....бросить всегда можно, а вот восстановить что то..... мы уже больше 10 лет вместе, до этих событий практически не ссорились, ну так по мелочам, были практически идеальной парой, общий ребенок, который без ума от папы, общий круг общения....даже не знаю...привычка наверно....вроде и менять ничего не хочется и жить с этим грузом не могу

если у вас никого нет на примете,то живите дальше семьей...

вроде и менять ничего не хочется и жить с этим грузом не могу-а что из этого сильнее???для себя определитесьСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:45

можно анонимно???
сажусь в машину жду у входа

тут все ясно. Мой брак это сплошная погоня и розыск по городу/ближней области - у кого нюх лучше и чувство машины. Ничем хорошем не закончилось.

Золотое сечение /Sanders/
сажусь в машину жду у входа

а как муж на это реагирует?

Я извлекла Урок на всю свою жизнь!!!!! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПОДЛАВЛИВАТЬ МУЖИКА!!!! ПОДЛОВИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЛЮБОЙ!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!! И не потому что, НЕКРАСИВО, например, копаться в телефонах-карманах!!! Выискивать блёстки на его щетине....!!! Следить за ним всячески!!! А потому что полюбому что нибудь обнаружишь.....Но это вариант, при условии, что женщина хочет сохранить свой брак!!! Знаете, ДУРА -это не диагноз, это спасение в таких случаях!!! Отвечаю Вам потому что в своё время тоже строила из себя мисс Марпл....и чего??? А того, что теперь Самомама мой любимый раздел в форумах!!! Зато считаюсь Умной!!!

Блин,вот у меня тож всяко изощрялся,доказывая свою невиновность.Смотрел невинными такими глазками миленького щеночка,люблю,не могу без вас и бла,бла,бла.После чего я начинала сомневаться даже в том , что видела сама.И даж было жалко мужика ,что наезжаю на него.Правда через пару недель вся правда вылезала наружу и тогда мне уже было жалко себя.

Ростовчанка
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПОДЛАВЛИВАТЬ МУЖИКА!!!! ПОДЛОВИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЛЮБОЙ!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!! И не потому что, НЕКРАСИВО, например, копаться в телефонах-карманах!!! Выискивать блёстки на его щетине....!!! Следить за ним всячески!!! А потому что полюбому что нибудь обнаружишь.....Но это вариант, при условии, что женщина хочет сохранить свой брак!!! Знаете, ДУРА -это не диагноз, это спасение в таких случаях!!!

+++

вот и он мне такой говорит...да я мог уехать, а потом сказать что с коллегами по работе был и 10 чеовек это бы подтвердило и что не приезжал вовсе, типа тебе показалось.....во как!!!!и это когда его машина достаточно приметна....ну и не очень много таких...

а вообще поразмыслила я ...подумала.....может конечно и правда хочет быть с нами....мое условие одно....что бы было доверие.....а какое у меня сейчас может быть к нему доверие????? Он спрашивает вот что я могу сделать, я не знаю что ему на это ответить...... а вы бы после чего начали доверять снова своему мужу???

не будь так легкомысленна.найди кого-нибудь сначала,а потоом спокойненько уходи.все равно доверие уже подорвано!!

К.Маша
все равно доверие уже подорвано

получается что его восстановить уже нельзя????....

есть очень древняя мудрость-знание умножает печаль.вот и думай о чем говорили -о науке или о жизни.
вы представьте себя на месте той дамы. она долго неопределенности не выдержит.вашему мужу надо будет все таки принять решение- с кем он.так что такая встряска периодически нужна.обновит чувства,расставит все по местам-кто жена а кто станок.главное вы его не передавите.прощать тоже надо уметь. он же к другой не уходил. ну бес попутал, с кем не бывает.новизны захотел и немного приободриться,что не так уж он и стар.считайте это процедурами по омоложению.

"ну бес попутал, с кем не бывает.новизны захотел и немного приободриться,что не так уж он и стар.считайте это процедурами по омоложению"

Да, прийдется перешагнуть через себя. Но пройдет время и у вас будет састливая семья. И ребенка легче с мужем воспитывать чем со своей гордостью.

Просто надо решить что для вас дороже. Мужчины тоже разные бывают:один всю жизнь гуляет, другой один-два раза оступится потом всю жизнь свою вину заглаживает. Только если простить решили-никаких проверок, слежки или скандалов. Раз и все-будто и не было!
Доверие штука очень пуглигая-один раз обманешься и так трудно потом научится верить. Ну безусловного доверия уже не будет конечно, но отношения наладить можно. Главное уважать друг друга.

Ростовчанка
Я извлекла Урок на всю свою жизнь!!!!! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПОДЛАВЛИВАТЬ МУЖИКА!!!! ПОДЛОВИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЛЮБОЙ!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!! И не потому что, НЕКРАСИВО, например, копаться в телефонах-карманах!!! Выискивать блёстки на его щетине....!!! Следить за ним всячески!!! А потому что полюбому что нибудь обнаружишь.....Но это вариант, при условии, что женщина хочет сохранить свой брак!!! Знаете, ДУРА -это не диагноз, это спасение в таких случаях!!! Отвечаю Вам потому что в своё время тоже строила из себя мисс Марпл....и чего??? А того, что теперь Самомама мой любимый раздел в форумах!!! Зато считаюсь Умной!!!

• 10000000000000

Не слушайте никого, "пожить раздельно", "вы себя уважаете", кто это говорит, кто думает что муж им никогда не изменит?, или дамы в разводе
Все изменяют и не по тому что сволочи или козлы, а потому что мир такой, бабы на них гроздями вешаются, как тут отказать
Никаких разводов. Он вас любит, семья важнее.
Но поругаться надо конечно, важно объяснить что вы не следили за ним а сюрприз хотели устроить.
А если подадите на развод будете ДУРА (простите конечно). Останетесь самоммамой,ну конечно уважения будет вагон с тележкой. А он погор е оч долго жениться на другой и не обязательно на той с которой в машине ехал, по большому счету она ему на фиг и не нужна.
Так что упокойтесь, попелите его еще для верности немного пусть вину чуствует, ну и забейте на телефон, не смотрите больше, как табу. Повториться у вас еще не раз такие наприятности, но всегда помните - семья главное.

Кстати, обнажды в телефоне мужа (после соры крупной копалась - при нем между прочим) нашла там аудио запись, как они про баб (не про жен!) рассказывали всякие гадости, очень грязно и скабрезно, ржали как лошади, пардон как кони (или козлы). Так что я всегда с презрительной жалостью отношусь к женщинам которые с женатыми встречаются, время в 90% случаев тратят (при условии что жена будет вести себя умно).

Блин. все индивидуально. Можно простить, жить счастливо и не париться за мелкие интрижки. Можно простить, жить счастливо, а муж будет ценить и на руках носить и налево не ходить. Можно простить, париться а муж в итоге решит. что уважать вас не стоит, раз вы ему все прощаете.
Можно развестись. остаться одной. Можно развестись и сменить одного козла на другого Можно развестись и встретить мужчину, который вам изменять не будет( не слушайте разочаровавшихся, которые считают что все мужики изменяют, это они тоже не от огромного счастья говорят)
Вы же все равно по своему поступите, а жизнь в итоге все расставит по местам. Хорошо бы вам при этом не было лет 60.

мимо проходил
Кстати, обнажды в телефоне мужа (после соры крупной копалась - при нем между прочим) нашла там аудио запись, как они про баб (не про жен!) рассказывали всякие гадости, очень грязно и скабрезно, ржали как лошади, пардон как кони (или козлы). Так что я всегда с презрительной жалостью отношусь к женщинам которые с женатыми встречаются, время в 90% случаев тратят (при условии что жена будет вести себя умно).

Муж ваш видимо стратег Не задумывались, зачем он дал вам это прослушать ?

Дамиана
Не задумывались, зачем он дал вам это прослушать ?

Дал прослушать, ага щаз, был такой батл, там еще куча СМСок, аля любовь морковь. По-моему года два назад было, уже не помню. Я еще не встретила за свою жизнь ни одной пары, где бы не было измены. Кстати ну скажем 90% этих пар счастливы в браке. Не смотря на то что уверена что все ужики изменяют, вроде нормальная у нас семья Самой смешно, но что есть то есть.
С какого перепуга я за 3х минутную пьяную интрижку, или допусти полугодовалый роман с смсками и перепихоном (ну буду думать что не частым, так спокойнее ), отдам кучу нажитого имущества, детей и нормального мужика.Взамен то что?

Дамиана
Можно развестись. остаться одной. Можно развестись и сменить одного козла на другого

В третий вариант

Дамиана
можно развестись и встретить мужчину, который вам изменять не будет

не верю

Хотя первые 5 лет брака относилась как раз к категории женщин которые думали что вот у меня то муж просто золото и не изменяет, хотя тетки на него вешаются а он стойко выдерживает все домогательства

мимо проходил
не верю

Ну а православные семьи например? Где муж батюшка. Или просто верующие. Или мужчины, которые несмотря на кажущуюся светскость считают, что измена грех. Да и просто, обожающие свою жену или нагулявшиеся в молодости до тошноты, которых не удивишь ни прелестями анального секса, ни неба в алмазах в койке уже не покажешь-видели

Маша, у нас с Вами 10 лет разницыв возрасте, и когда у меня ребенку было 1.5 года

мимо проходил
относилась как раз к категории женщин которые думали что вот у меня то муж просто золото и не изменяет, хотя тетки на него вешаются а он стойко выдерживает все домогательства

Поговорим через десять лет
Повторюсь, что свой брак считаю счастливым.

Кстати, сама мотивация на измену к технике секса и понятиям "нагулялся или нет" не имеет никакого отношения. думаю что большинство измен в плане секса, это быстрый перепихон, ну в смысле как у гурченко с михалковым "быстренько, сама сама" (не всегда в трезвом виде, видели бы вы что на корпоративах твориться, какая уж там вера, антихрист бы удивился)

Про батюшек, ух вы куда загнули, ну как прагматик и соседка батюшки (коттеджик у него через дорогу от нас) думаю что их останавливает (хотя опять вот не верю что останавливает всегда), ну видела попадью, ну реально страшная, с усами ) страх лишиться очень доходного места. У автора темы, муж надеюсь не священно служитель с ночными дежурствами

А у нас есть реально верующие в стране? я думала только президент с премьером, ну и их охрана свечки на пасху держат в церкви, ну не встречала я верующих людей. Опять же грешать и каются в таком случае
Ой смешно, досмеюсь наверное, обычно когда поумничаю в таких темах, опять разбор полетов в семье случается.

[user...[/user]
Маша, у нас с Вами 10 лет разницыв возрасте, и когда у меня ребенку было 1.5 года

А почему вы решили, что я про своего мужа думаю, что он мне никогда не изменит и прочее? У меня второй брак. С первым расстались именно по причине вранья и измен. Нынешний- особо поводов не давал, но еще до того как мы начали жить вместе, был повод сомневаться. Но не пойман-не вор. :) Я к этому философски отношусь, лишь бы я ничего не узнала и даже не подумала такого Потому как если узнаю-придется расходиться.
Но в то. что все изменяют-не верю. все равно. Это как сказать, что все выпивают. А ведь не все пьют алкоголь Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 19:48

а по-моему мужики самоутверждаются за счет любовниц,мол вот я какой не только жена любит...
да и моногамность как вид давно пора заносить в красную книгу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы