Тема закрыта

Причина: 0

Поругалась с подругой, рассудите

Привет всем. Очень тяжело на душе. Поругалась с подругой. Мы живем по соседству, постоянно ходим к друг другу, все время вместе, с детьми гуляем, помогаем друг другу. Я недавно пошла на курсы вождения, она мне помогает сидеть с ребенком, (последние несколько раз я ее укладывала и уходила, а подруге давала радионяню) И так она сидит с моим ребенком 2 раза в неделю по полтора часа. При этом очень часто говорит, что мы ей должны быть очень благодарны. Да, я благодарна, но не до фанатизма, она же мне тоже оставляет свою дочь, когда ей надо. Однажды был случай, она оставила свой бычок в общем коридоре, и сосед, который курил с моим мужем, подбросил ей его под дверь. Я об этом вообще ничего не знала. Она мне позвонила, стала на меня орать, что никакой благодарности к ней, что как мы могли так с ней поступить. Ни я, ни муж даже не при чем здесь.
Мы вместе стали работать полгода назад. Ее муж оформил на себя ИП, и мы стали использовать его печать на договоры. Моя мама - бухгалтер, я юрист по образованию, я ей сказала, что мне мама поможет, ведь юрист и бухгалтер - это две разные профессии. И вот пришло время отчетности. Сегодня она мне звонит и говорит мне, что ее мужу надо было отчетность в пенсионный фонд сдать до 1 марта, а я ей ничего не сказала. Мама просто забыла мне это сказать, не придала этому значение. А я и не интересовалась, мама говорит, что делать, я и не волнуюсь. Ну и в результате, я опять неблагодарная, она сделала обо мне свои выводы. Я ей тоже сказала, что давно сделала выводы о ней. Она бросила трубку. Я не собираюсь ей звонить. Я здесь причем, если мне мама не сказала, но и она же могла посмотреть, ведь это их деньги. У нее все время я виновата. Что делать, помогите?

нет данных
Что делать

Ничего,нафиг такие пожруги,где

нет данных
все время я виновата

нет данных
Я здесь причем, если мне мама не сказала,

децкий сад на лямках. %) какой вы юрист тогда ?

с момента, где про работу - ничо не поняла...

дружбу и деньги нельзя смешивать

Она, похоже, какую то власть почувствовала - а это быстро портит таких людей. Вам её никак не изменить и не убедить. Общайтесь только по работе, а время покажет.

Если Вы ей просто помощь оказывали, по дружбе, деньги не брали за сопровождение ИП, то притензий к вам и не должно быть... Если же оговаривали возмездность, то это Ваш "косяк" и мамы - АднАзнАчнА.

нет данных
Мама тоже забыла, я ее ни в чем не обвиняю, со всяким бывает. Что, мама проработала 15 лет в налоговой, сейчас работает бухгалтером на дому, ведет ИП, она тоже плохой бухгалтер. нет, я так не считаю, просто все нужно во время делать. Но ведь и она могла бы посмотреть сама про эту отчетность?

нахрен такие работники тогда ? %)

нет данных
А власть в том, что она мне сейчас больше помогает сидеть с ребенком из-за автошколы.

наймите няню

Людмила *
Если Вы ей просто помощь оказывали, по дружбе, деньги не брали за сопровождение ИП, то притензий к вам и не должно быть... Если же оговаривали возмездность, то это Ваш "косяк" и мамы - АднАзнАчнА.

нет данных
с моим ребенком 2 раза в неделю по полтора часа.

цена вопроса 300 рэ в неделю,а вы моск сами себе выносите

нет данных
А помочь я ей хотела по дружески, естественно, какие деньги.

значит не надо обещать того что делать не можете и не умеете, чтобы чел на вас не надеялся.

нет данных
Ее муж оформил на себя ИП, и мы стали использовать его печать на договоры.

хорошо вы все расписали "я белая и пушистая, а подруга меня еще и обвиняет"

Пусть это будет самая крупная ссора в вашей жизни!!!!!!!!!! А по сути это такая мелочёвка!!! Мы например вообще сами должников-предпринимателей разыскиваем и просим "ну вы уж придите, не забудьте уж!!!!! (работаю в ПФ) Видимо накопилось между вами всякого недосказанного....а эта ситуация стала пинком к ссоре!!! Поступайте исходя из собственных ощущений. Если чувствуете, что без тёплых отношений с ней никак не сможете прожить, выждите время и помиритесь!!! А если нафик она вам не нужна..........то нафик мириться первой!!! А вообще свято место пусто не бывает!!!! Видимо такие вы уж обе "подруги" были.

что за манера дебильная первый топ убирать?
"нет данных" или ума нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы