Тема закрыта

Причина: 0

Мысли вслух

Девочки, мне не хочется жаловаться, так как сама понимаю, что Бога гневить не надо, но...
Суть в следующем:
что-то в моей жизни идет не так, не складывается.

1. долго не могу найти работу моей мечты. Сколько не отправляю резюме в ответ молчание.
  2. младший сын постоянно болеет, в садик ходим редко. Более того в садик ходить не хочет и в школу развития тоже, он вообще ничего не хочет.
  3. старший сын более не менее нормально все, но сегодня снова заболел после второй попытки начать ходить в бассейн (после первого раза он тоже заболел)
  4. сама часто болею и так как нет возможности отлежаться, то болею на ногах, что выливается в долгую и тяжелую болезнь. плохо выгляжу, так как полная, но я пошла в спортзал и надеюсь, что все идет нужным чередом.
  5. постоянный упадок сил.

К иммунологу не пробовали обратится и с детьми и сама?

Мася
долго не могу найти работу моей мечты.

не можете найти работу или работу вашей мечты? может у вас мечты нереальные?

vavelka
К иммунологу не пробовали обратится и с детьми и сама?

Нет не обращалась, но мы и так от врачей не вылезаем.
Про младшег знаю, что у него вторичная иммунная недостаточность, но это от того, что анемия.
Препараты пить бесполезно, так как это врожденное и надо дорасти до операции.
А самой - куда пойти?
В обычной поликлинике о таких врачах не слышали, наверное:)

Мася
постоянный упадок сил.

весенний авитаминоз.... правильно питайтесь, побольше фруктов и т.д.

кругля
не можете найти работу или работу вашей мечты? может у вас мечты нереальные?

С работой все не так просто.
Что я умею делать - это только учить анг.языку.
Преподавать не хочу больше - не моё.
Хочу на динамичную работу с языком. Ну и по деньгам чтобы на няню хватало:)
Опыта работы продажником 0.
Опыта работы помощником руководителя 0.

кругля
весенний авитаминоз.... правильно питайтесь, побольше фруктов и т.д.

Фрукты каждый день.
Питание разнообразное и полноценное.
Сон полноценный.

про обычную поликлиннику ничего не скажу, я там 100 лет не была и не пойду. В платных мед.центрах они везде есть. Ваш пессимистичный настрой подрывает Вам дух и здоровье. Для укрепления иммунитета полно растительных средств и продуктов пчеловодства. Они стоят не дороже многочисленных лекарств, польза от них ощутимая. Вы раскисли. Соберитесь! Все зависит от Вас!

Упадок сил может быть из-за низкого гемоглобина, нехватки йода в организме

Это зебра к вам заглянула)) Полоса черная,полоса белая. Иммунолог,закаливание всем,витамины,питание.На счет работы-отправили резюме-не ждите что вам обязательно позвонят,сейчас толпы ищут работу.Звоните сами,узнавайте,настаивайте на встрече,акцентируйте внимание на своем резюме,опыте работы,добавьте что-то значимое в ваше резюме.Удачи!

vavelka
Ваш пессимистичный настрой подрывает Вам дух и здоровье. Д

Вот в целом - не пессимист я. Только от болезней детей устала.

vavelka
Вы раскисли. Соберитесь! Все зависит от Вас!

Спасибо, уже собираюсь:)

vavelka
Упадок сил может быть из-за низкого гемоглобина, нехватки йода в организме

Вот это может быть.
У меня тоже анемия:(

Medeo
Это зебра к вам заглянула)) Полоса черная,полоса белая. Иммунолог,закаливание всем,витамины,питание.На счет работы-отправили резюме-не ждите что вам обязательно позвонят,сейчас толпы ищут работу.Звоните сами,узнавайте,настаивайте на встрече,акцентируйте внимание на своем резюме,опыте работы,добавьте что-то значимое в ваше резюме.Удачи!

Спасибо!
Буду звонить, настаивать:)

Мася
Только от болезней детей устала.

меня тоже выбивают из колеи болезни детей. Начала младшего поить травяными бальзамами для детей, приучаю к меду (с огромным трудом) с пыльцой и пергой. Это нам помогает. Начал болеть меньше и обходимся без антибиотиков. Надеюсь,что укрепим организм. С анемией шутить нельзя. Низкий гемоглобин не дает крови насытится кислородом и получается кислородное голодание. Отсюда и утомляемость и упадок сил. У самой низкий гемоглобин, борюсь с этим

vavelka
Начала младшего поить травяными бальзамами для детей

А какими?

алтайским серии "Старовер", называется Голубушка. Он вкусный, сын сам напоминает, что пора выпить.

vavelka
алтайским серии "Старовер", называется Голубушка

спасибо, а продается в аптеках или в киоске Старовер?

в аптеках не видела, покупаю у "медовиков" в спец.отделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы