Тема закрыта

Причина: 0

Я работаю дворником

пирамидка

А сколько залог?
Кто-то еще пишет от руки?

Вы вообще молодцы!А то тут почитаю одной все дайте ..другой!Я вот тоже одна ребенка воспитываю и квартиру снимаем.Никога ничего не прошу.Не бедствуем..ребенок сыт и одет.Жить уметь нужно!Деньги заработать можно!

лохотрон

Homkin

залог 300 рублей,его потом вроде как возвращают при оплате сделанной работы

Homkin
Кто-то еще пишет от руки?

видимо,я так поняла это какое-то издательствоСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 12:48

пирамидка
Там предлагается работа по распознованию рукописных текстов и перевод их в машинописный. Но за диск с рукписями нужно платить залог. Это лохотрон?

Стопудовый. Не надо на это вестись.
А насчет работы-Вы напишите район, возраст, еще какие-нибудь данные... Может, какие-то варианты всплывут?

я не в Екате,в пригороде.Среднеуральск

пирамидка

А возраст-образование. Ну вдруг девчонки чего подскажут.
Трудолюбивых работников всегда тяжело найти ;)

Mavka
лохотрон

Таша НН
Стопудовый. Не надо на это вестись

тогда ну их

ну... можно попробовать статьи пописать... пробовали? получается? на биржу контента выставлять продавать

Homkin
А возраст-образование.

мне 26 лет,в/о, технолог хранения и переработки растениеводческой продукции работала на хлебокомбинате

а еще где-то очень глубоко живет надежда что он выберет семью вместо бутылки.Последний раз приходил обещал закодироваться и снова быть с нами
А оно ВАм надо!!!!Найдете еще себе мужчину!

Вот искренне хочу вам помочь, но пока не могу придумать как)
Няня-конечно, дорого. А вот мини-садик, к примеру, было бы самое то. Например, в районе 4-5 тысяч.
Наверняка по вашей специальности не с 8 до 22 рабочий день.
А вообще, киньте клич. Тут много девчонок из Среднеуральска, день с вашим малышом посидят, день вы подмените.
А может, у кого-то мини-сад на дому как раз ;)

Вы просто умничка! Думаю что на алименты официальные подать надо, кто его знает как жизнь у вашего мужа повернется через время. Скоро снега будет меньше, т.е. и работы меньше, будет Вам полегче, а там за лето, осень малыш подрастет, пойдете в садик, Вы вернётесь на свою работу по специальности, встретите своего мужчину и все у Вас будет просто замечательно!! Удачи Вам!!!

Автор - Вы умничка! Мега-респектище!

пирамидка
Раньше считала работу дворника стыдной и позорной (ну вот да такая я была снобка)

Ну вот и пересмотрите свои убеждения :) . Когда поменяете работу, то будете уважать тех, кто делает этот мир в прямом смысле чище :)

Ой, вы знаете, читаю вас и вспоминаю. Одно время я мечтала работать дворником!!! а что, рано утром свежий воздух! Я прекрасно понимаю, что работа тяжелая, а я ея не боюсь! В общем держите хвост пистолетом. Вам кое-кто завидует! ;)

ЮлиЯ**
в идеале в ночную хочу

поузнавайте в торговых центрах, если они близко
мега, метро..
там работать можно по любому графику
у меня знакомая с 11 вечера на раскладке товара
дочь уложит спать и бегом на работу.. к 4-5-6 утра возвращается и до 10 спит с дочкой

Автор молодец , и меня вообще бесят люди котор. нос воротят от таких профессий.
А может вам в садие также временно устроиться, тем же дворником, и ребёнка в садик возьмут.

Мы когда с ребёнком ходим гулять, тоже чистим дорожку к нашему подъезду и ступеньки, и все так косо смотрят

У меня мама когда совсем тяжко с деньгами было и на почте подрабатывала - и мы с сестрой ей помогали газеты разносить, и подъезды ходили мыть - так я за это только горжусь своей мамой (и собой до кучи :)) что не ныла и не пила в той трудной жизненной ситуации, а бралась за любую работу и в конце концов вылезла из той задницы без потерь одна с двумя детьми и слепой бабушкой на руках...
Так что вы молодец- так держать

Вполне так серьезно думаю про такую подработку, если близко к дому.
Заодно лень-не лень, а регулярная нагрузка на свежем воздухе
Так что даже лучше, чем

Альфочка
разносили почту или мыли полы Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 20:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы