Тема закрыта

Причина: 0

плачет щенок, когда нет ни кого дома, а какой-то ананоним пишет письма)))))))

нашему таксенышу 5 мес, дом новый, везде делают ремонт и малыш пугается и плачет (если один дома), но не постоянно (проверяли), целыми днями работают перфораторы и тд.
вообщем сначало пришло письмо женским подчерком, что мол "ваша собака воет-кличет в дом беду, отпустите собаку на волю, собаки должны жить на воле". типо вы купили квартиру не для собаки и тд.....если мы не отпустим собаку- "мы, жильцы 2го подъезда примем меры". а второе письмо было еще более содержательным: "если собака воет сидя-это к пожару, лежа-к покойнику...и тд))))))) и в конце "отдайте собаку в добрые руки))))))))))
я не конфликтный человек и очень сожалею, что малыш плачет, что создает дискомфорт соседям, но мы от сутствуем с 9 до 18.00, так что вроде норм не нарушаем, вот и думаю, что ж тут поделать-то? это же живое существо, он скучает, боится и тд...что я ему рот заклеивать должна? муж говорит, что это 100% бабуся))))))))) пишет. что делать-то?

Пчелка Таня
муж говорит, что это 100% бабуся))))))))) пишет. что делать-то?

написать ей ответ

Kaktusina
написать ей ответ

из трех букв

Kaktusina
написать ей ответ

муж тоже предлагает))))), в стиле: врач-психотерапевт примет вас совершенно бесплатно в 46 квартире))))))))(он у меня хирург, но это не страшно)))))))))
не могу вычислить кто это...у нас в подъезде заселилось 5 баушек)))))

Пчелка Таня
что это 100% бабуся))))))))) пишет

скорее девочка

Пчелка Таня
что делать-то?

игнорировать. наиграется-успокоится.

у вас много квартир в подъезде , где слышно ее скуление?
Я бы обошла и очный допрос устроила.

Таганай
скорее девочка

да неее точно бабуська
такое девочке в голову не придет
"если собака воет сидя-это к пожару, лежа-к покойнику...и тд)

поставить камеры

Таганай
скорее девочка

подчерк взрослый довольно

Машуня
у вас много квартир в подъезде , где слышно ее скуление?
Я бы обошла и очный допрос устроила.

скуление слышно( как идешь по лестнице), с 4 по 6 этаж, под нами жиут молодая пара с малышом, но тот тоже страдает от ремонтов и плачет крошечка очень часто, я с мамой разговаривала, говорит, что его среди этих перфораторов и не разобрать)
над нами не знаю...

аноним
поставить камеры

уже задумываемся над этим, так как она пишет,что "когда подходишь к двери-он не лает,значит собака глупая")))))-бред.........

Пчелка Таня

Напишите объявление адресованое онаниму ;) со всеми советами куда болезному податься и повесьте на доске для объявлений или у почтовых ящиков.

Kaktusina
если собака воет сидя-это к пожару, лежа-к покойнику...и тд)

выписка из сонника?
явно списано откудо-то.
или из инета взято.
значит не бабушка.
а взрослый подчерк уже класса с 7 у детей.
так что все может быть.

Пчелка Таня
поставить камеры
уже задумываемся над этим

кстати, хорошая идея а потом фоты вывесить в подъезде.

Мирей
Напишите объявление адресованое онаниму со всеми советами куда болезному податься и повесьте на доске для объявлений или у почтовых ящиков.

вот тоже думаю, сочиню, выложу на одобрение))))))

Таганай
а взрослый подчерк уже класса с 7 у детей.
так что все может быть

тоже не исключаю))))

Пчелка Таня
уже задумываемся над этим, так как она пишет,что "когда подходишь к двери-он не лает,значит собака глупая";)))))-бред.........

напишите ответное письмо на большом формате,только не ругайтесь (повесьте на стену около двери)
а попросите придти и лично поговорить
это ж что за трусость то такая
мне кажется наступление должно прекратиться

Пчелка Таня
если собака воет сидя-это к пожару, лежа-к покойнику...и тд))))))) и в конце "отдайте собаку в добрые руки))))))))))

Пишите срочно ответ типа:
!. если моя собака воет лежа, то сгорит квартира слева

1. если моя собака воет стоя, то жилец из квартиры сверху сломает ногу и т д
  2. А если какая нибудь падла еще одно письмо напишет приду и сама ноги всем переломаю ;)

МДО

2. А если какая нибудь падла еще одно письмо напишет приду и сама ноги всем переломаю

нееет, зачем безвинных соседей пугать , все кары надо анониму обещать

МДО

2. А если какая нибудь падла еще одно письмо напишет приду и сама ноги всем переломаю

ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуня
напишите ответное письмо на большом формате,только не ругайтесь (повесьте на стену около двери)
а попросите придти и лично поговорить
это ж что за трусость то такая
мне кажется наступление должно прекратиться

посмотреть на человека очень хочется))))))))))у кого ж такие таланты))))))

Янoчка
написать ей ответ
из трех букв

на двери краской

Таганай
игнорировать. наиграется-успокоится.

ой не фаааакт!

Мирей
нееет, зачем безвинных соседей пугать

а пусть теперь все заинтересованы будут анонима найти

adelisha
ой не фаааакт!

если бабуся с ненормальной психикой, то точно не успокоится, мы вот недавно перехали от одной такой особы, которая звонила в 6 утра и спрашивала: "Таня твоя очередь мыть полы началась, а полы грязные!!!!!!!!!"
переехали в новый дом, только построенный и тут на тебе......... %)

Пчелка Таня
муж говорит, что это 100% бабуся))))))))) пишет. что делать-то?

Мы сдавали картиру семье с тремя детьми, так соседка писала во все инстанции, что дети бегают, топают, орут!!!! И естественно всё это детиделели днём, т.к. ночью спали, хотя один был до года. А потом, когда поняла, что бесполезно писать, т.к. что могут сделать в этой ситуации органы, эта соседка начала по ночам и детский сон час включать громко музыку. Это люди такие больные, мы к сожалению бессильны против них!!! Надо как-то для себя послать её подальше - и всё!!!

МДО
а пусть теперь все заинтересованы будут анонима найти

охота на анонима)))))))
мама сказала,чтоб аккуратнее, всякие говорят бывают, могут и отравить....

Пчелка Таня
мама сказала,чтоб аккуратнее, всякие говорят бывают, могут и отравить.... :=-O: Могут, но если найдете, то побоятся. Мало кто захочет прослыть отравителем, такие вещи делают подленько, втихушку. Ставьте камеры.

В ожидании
Это люди такие больные, мы к сожалению бессильны против них!!! Надо как-то для себя послать её подальше - и всё!!!

%) я очень постараюсь)))))))главное,чтоб на писанине все остановилось. сейчас я на больничном, думаю на 2 недели, буду бдить ее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы