Тема закрыта

Причина: 0

Чувтсво вины по отношению к Доче

Ощущаю чувство вины, потому, что оставляю ее иногда на 2 часа с бабушками, чтобы просто походить по городу, по магазинам. Особой надобности в этом нет. Кажется что я предаю ее, чтоли. Ведь ей еще 2,5 мес., а я уже хочу побыть в одиночестве, без нее. Это очень плохо? Может я плохая мама? :t_0026:

lorA1210
Может я плохая мама?

Не думаю, просто Вам нужен отдых от дочери. Главное чтобы там бабушка в ваше отсутствие справлялась.

lorA1210
Особой надобности в этом нет.

придумывайте себе дела - продуктов купить, еще чего ;)

lorA1210
Это очень плохо?

это очень ХОРОШО!!!
вы ведь тоже человек и отдыхать вам надо, обязательно. Причем не только физически (т.е спать) а эмоционально тоже.
А ребенок зато привыкнет и к другим людям, щас это не заметно, а позднее будет оч важно.
Я вам завидую даже.

Спасибо !!! А то у меня прям депресуха какая то на этой почве развилась...

Ой ну не на2месяца же оставляете,наоборот нужно выходить,погулять по магазам,подышать.Ну если вам кажется что предаёте,тода да1

lorA1210
я уже хочу побыть в одиночестве, без нее.

мне пришлось первый раз оставить сына в 3 недели :( На 3 часа. Меня не только чувство вины мучило, я хотела поскорее к нему вернуться.А если

lorA1210
Особой надобности в этом нет.

Зачем вы уходите?Она же такая малышка еще!

Bes
отдых от дочери.

нифига себе, за 2 месяца устать от своего чада %)

Если хочется развеятся - дочку в слинг - и хоть на край света!Она там будет мирно спать, и вины никакой вы чувствовать не будете

Kvakushka
за 2 месяца устать от своего чада

а чо удивительного?
мама не успела адаптироваться, устала она еще до рождения, а потом еще тяжелее.
все нормально.
мне вот тож хотелось прям сбежать, а ток детей-то 2 и обоих сразу оставить было некому.

Red
устала она еще до рождения, а потом еще тяжелее.

видать, я неправильная какая-то Мы с сыном нашли друг друга после рождения, у нас желания поспать или погулять всегда совпадают.Никакой усталости от него я не испытывала

lorA1210
депресуха

lorA1210
lorA1210

у меня со старшим детем так до 2, 5 лет!!!! было
выкиньте дурь из головы
если вы не будете вот так "отдыхать" (а это именно отдых, который выбрал именно Ваш организм)-начнете нервироваться, раздражаться-девчучке ведь оно не надо
а так понаскучаетесь.....и к любимой тепленькой щечке

От детей надо отдыхать! Не вините себя.

Kvakushka

у людей ведь разная нервная система, у вас в чем-то другом выстрелит

Куда ты, Ева?
у людей ведь разная нервная система, у вас в чем-то другом выстрелит

да я ж не против :) лучше отдыхать, чем потом сорваться в таком случае

lorA1210
прям депресуха какая то на этой почве развилась...

это у вас скорее послеродовая.Кажется, что все неправильно делаешь, что плохая мать и пр.Это пройдет
Вот уже весна наступает, сможете с ребенком гулять подольше

Раслабся)) Отдыхать тоже нужно. Это же щастье,что есть кому посидеть...

и малышу не так это вредно
лялька без вас ваш образ в голове достраивает))

Вы очень счастливый человек- раз у вас просто есть возможность уже в 2,5 ребенкиных м-ца вот так просто гулять, не в магазин нестись со списком, а именно гулятьв свое удовольствие!!! У меня до сих пор такой возможности нет и скорее всего не будет :) Так что наслаждайтесь :) А чувство вины- ну у меня оно из-за того что на работу пришлось выходить :) и из-за того что нервы сдают порой очень и появляется чувство полного бессиля :( Вот это намного хуже и на ребенке тоже видимо отражается :(

a я помню когда дочку родила,так полюбила по магазинам ходить %) ,оставлю с бабушкой или папой и уйду на два часа,кайф,зато домой придёшь в хорошем настроении.Не переживайте,это нормально,будет хуже если вы не будете отдыхать,хоть и таким способом.

Автор, да вы что! Какое чувство вины! Хуже, когда нет возможности отдохнуть (да, молодые мамы устают - кто этого не ощутил- счастливые люди)

Какое блаженство!!!! 2 часа в полном одиночестве!!! Высший пилотаж!!! Я в восторге!!! Пришла домой, а доча улыбается!!! И похоже даже не заметила что меня нет!!!

ну вот и чудно. когда маме хорошо, тогда и деть счастлив! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы