Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с соседями

Танюшка-веселушка

Наверное, это постановление действует только на территории Москвы и Московской области?

Сейчас это практически во всех городах.

Калинка
Статья 144. Нарушение тишины и покоя граждан

При чем здесь это??? Существует время и сроки проведения ШУМНЫХ ремонтных работ. Это отдельный закон!!!

Танюшка-веселушка
Был бы еще закон, чтобы не курили на лестничной площадке люди. Вот было бы хорошо

Внесен в Думу РФ законопроект об этом.

vic-chel

ой это совсем не про нас. Вы бы их знали %) %) %) %) %) %) %) %)

mamaVladika
пьянки в подъезде

как то на вас отражаются?

mamaVladika
сверлят

и че? мамочка - это ваши заморочки, а не ребенкинские, наш сосед сверху пожизни ремонт делает, как я психовала раньше, старшему он тоже типа мешал, а мешали ему только мои нервы и раздражение
младший под бой курантов заснет, если ему надо - просто отношение к шуму сменила

Калина Малинова
Существует время и сроки проведения ШУМНЫХ ремонтных работ. Это отдельный закон!!!

ну покажите мне его. Только не локальный акт, действующий на территории Москвы, а то, что можно применить в Свердловской области

mamaVladika
эти говорю же не адекват.

mamaVladika
Вы бы их знали

Ну тогда Вам, наверное. ничего не поможет. :(

SOLO

:boom:

mamaVladika, как я Вас понимаю и сочувствую. У нас с одной стороны соседи - глухие бабушка с дедушкой, телек включают на такую громкость, что у нас отлично звук слышен. Вторая соседка - алкашка, постоянно музыка у нее орет, часто ночью включает, и еще она любит караоке петь, причем поет ужаснооо. А когда открывает дверь своей квартиры, то оттуда такой запах противный идет, что в квартире в нашей чувствуется. Третий сосед курит на лестничной площадке и весь дым к нам в квартиру идет и ни какие просьбы и разговоры на него не действуют. Короче, обложили со всех сторон и остается только терпеть и мечтать о том дне, когда купим новую квартиру и надеяться, что не будет таких соседей рядом.

Когда мы делали ремонт все шумные работы муж делал по часам, примерно с 10 утра до 13 дня потом перерыв на дневной отдых и затем с 15 -16 дня до 20 вечера. Вот сами отдыхали и о других думали. :)

Танюшка-веселушка
Короче, обложили со всех сторон и остается только терпеть

Вам то вообще не повезло.

Танюшка-веселушка

да. нам эти тоже самое устраивают. Будем покупать квартиру я лучше буду платить 20 лет и куплю в нормальном доме чем так жить %)

vic-chel

дак все так нормальные то люди. эти ведь сверлят не весь день. сегодня час всего сверлили и ровно в наш сон. Спецом.

mamaVladika
Ну издевательство над ребенком, сил нет уже. Пьянки и гулянки это понятно, но ремонт то какое издевательство. Мой ляль дрых под звуки цоклевальной машины и перфоратора визги. Первые два дня конечно орал и отказывался спать, потом природа взяла свое и он стал спать в любых условиях. Хитрые соседи наняли таджиков, которые в случае общения с возмущенными соседями забывали русский язык, на капремонт квартиры и свалили сами. На улице морозы как раз стояли, особо на улицу высовываться не комильфо было, не то что уж спать там.

По пьянкам и гулянкам, познакомтесь со своим участковым, попросите номер служебного мобильного и при очередном "разгуляе" у соседей спокойно позвоните участковому и дайте послушать. Скорее всего он придет на профбеседу, на многих зарвавшихся соседей такие беседы действуют магически. В моем случае, гости соседа ниже этажом перестали спать и справлять потребности на лестничной площадке, он стремится их либо на улицу выпинать, либо к себе затащить. Не прекратилось конечно, но хоть масштабы поубавились.

Танюшка-веселушка
Третий сосед курит на лестничной площадке и весь дым к нам в квартиру идет и ни какие просьбы и разговоры на него не действуют. ооо, как знакомо!
я уже ровным слоем подъезд обклеила объявлениями о том, что подъезд совместная собственность и ответственность и ты.пы. Так объявления срывали, типа отпали оне сами. Приклеила по хитрому прямо на стену. Видно что поцарапались, но оторвать не смогли
А потом я встретила этого "милого" мужчину, который выходя из квартиры на 4-ом этаже закуривал и шел так на улицу :=-O: Амбре от его самосада вышибал меня вплоть до астматических приступов. Как я орала слышал весь дом, причем ни слова бранного, у меня на руках ребёнок. Вроде пока не курит, хотя видя меня прибавляет ходу и жалуется соседям какая я плохая и не добрая. На цепь меня, на цепь но сочувствия пока не нашел.

Бармалей™
бухать у себя в квартире никто запретить не имеет права.

эээ нет, и тут есть свои положения, при которых участковый обязан побеседовать прийти и пообещать или поставить реально на заметку.
Смотря что там происходит. Если молодежь курит, пьет и на гитаре бренчит, одно. А если мордобой под караоке без убавления звука, это уже другое.

Бармалей™
у себя в квартире никто запретить не имеет права.

в подъезде

Loodera

эт у нас на каждом шагу. Как сказала мама, дом строился кооперативно и многие из общаг переехали. Компания разношерстная подобралась. У нас на Ботанике вообще "город контрастов" Есть дома где видимо из общаг расселяли там мимо пройти страшно а есть приличные, ну уже поновее дома там все такие милые чистенько культурненько.

Loodera
молодежь курит, пьет и на гитаре бренчит

в подъезде это хорошо?

Бармалей™

По поисковику и почитайте.

НЕт ни одного закона, подтверждающего твои слова. И Яндекс тут не поможет ;)

Бармалей прав, уж 1000 раз этот вопрос разбирали :)

А у вас все комнаты граничат с соседями? Вряд-ли. Укладывайте в дальней.

mamaVladika
я какой то закон читала. Но будни с 12-24 в любой закон вписываются. И все теперь хоть сдохните все окружающие. Может можно в ЖКО написать? ТСЖ нет у нас

Мы с соседом боролись через милицию,правда у него пьянки были круглосуточные одна с четверга по воскресенье и то из-зи приезда милиции закончилась,квартира в новом доме,купил он ее специально для пьянок,с соседями раз 5 милицию вызывали,2 ра-а ОМОН двери ему вышибал(сосед кстати бывший милиционер)и увозили его с друзьями в отделение,после 3 заявления,он появляется крайне редко и ведет себя очень тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы