Тема закрыта

Причина: 0

ПОчему люди так любят обсуждать других?

Сколько раз замечала, что хлебом не корми, дай посплетничать. Что это за потребность, сказать о другом плохо? Как думаете, от чего это? Вот у меня была реальная проблема, я очень зависела от мнения людей, кто-что скажет, да кто-что подумает...Почему люди так делают? Мы все злые? А Вы когда-нибудь говорили плохо про кого-то за глаза? Если да, то почему?

Не скажу.
А Вы когда-нибудь говорили плохо про кого-то за глаза?

не, я обычно и так и так но бывает, даа ;) с кем не бывает? :)

Не скажу.
Сколько раз замечала, что хлебом не корми, дай посплетничать. Что это за потребность, сказать о другом плохо?

;) А Вы сейчас чем занимаетесь?
Анонимно и обо всех сразу

Потолковый Лампонюх
с кем не бывает

И я себя на этом ловила...Не могу разобраться почему. Зависть похоже %) Больше нет предположений

Не скажу.

да

Не скажу.
почему

по дурости

Не скажу.

ой, ну что Вы, конечно нет, никогда и ни при каких обстоятельствах :nose:

Мирей
обо всех сразу

себя тоже плюсую сюда :(

Не скажу.
Зависть похоже

причем тут зависть? %) иногда просто нет возможности сказать человеку, что он дурак, ну или не создается ситуации подходящей :) а так хочеца-так хочеца

вы стремитесь переделать или понять весь мир?зачем?это неблагодарное дело))именно поэтому нужно уметь не зависеть от мнения других и будет вам щастье)и вообще вам мнение всех людей? ;) есть друзья,близкие-вот к чьему мнению стоит прислушаца

да как-то редко бывает желание про кого-то говорить плохо неправду, а если плохо правду - то говорю и за глаза и в глаза... Но все равно редко...вообще редко про кого-то желание есть говорить...свои дела есть

Шишка Еловая
а если плохо правду

ну дак а по-другому если, то и обсуждать нечо

Кейт и Лео
есть друзья,близкие-вот к чьему мнению стоит прислушаца

:dada:

И да, признаюсь, я люблю сплетни

Не скажу.
очень зависела от мнения людей, кто-что скажет, да кто-что подумает

вам сказали бы с крыши прыгнуть и вы бы прыгнули?

Не скажу.
Что это за потребность, сказать о другом плохо? Как думаете, от чего это?

Вот такая человеческая природа. :meet:
Примите как данность и мозги не насилуйте.

Потолковый Лампонюх
И да, признаюсь, я люблю сплетни

ну сплетни, это сродни новостям, а здесь речь о злоязычии. Вот этим точно не страдаю. Посплетничать, да-люблю :P

Мирей
а здесь речь о злоязычии

ну а про кого из нас невозможно сказать плохого? ;)

Кейт и Лео
вам сказали бы с крыши прыгнуть и вы бы прыгнули

не, я просто переживала, если кто-то говорил, что у меня толстая задница к примеру но это раньше было. Щас я научилась забивать

Ovenka
конечно нет, никогда и ни при каких обстоятельствах

правда-правда мы с мужиками когда пьём-о начальстве,как о покойниках:либо хорошо,либо ничего

Не скажу.
Что это за потребность, сказать о другом плохо? Как думаете, от чего это?

наверное возвысить себя, за счет того, кто в данный момент времени обсуждается, типо, вон Наташка то стерва, а я то нееее, я хорошая, не то что она... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 21:36

Потолковый Лампонюх
ну а про кого из нас невозможно сказать плохого?

ээээээ, наверное правда, но вот как то стараюсь этим не грешить. За своих подружек тоже поручусь, но про что речь прекрасно отражаю.....к сожалению. Сталкивалась-неприятно. Автора понимаю. :(

Агидель
наверное возвысить себя

Потолковый Лампонюх
ну а про кого из нас невозможно сказать плохого?

;)

бен ганн
о начальстве

оо, начальство обсуждать люблюююю
тем более, что в последнее время недовольна вышедшим с декрета сотрудником %)

Агидель
вон Наташка то стерва, а я то нееее, я хорошая, не то что она...

ну, иногда удивляесся, какие вещи могут вытворять люди и радуесся при этом, что ты на это неспособна :P

Не скажу.
Вот у меня была реальная проблема, я очень зависела от мнения людей, кто-что скажет, да кто-что подумает...

а зачем вам это?

Агидель
а зачем вам это

дак в том то и дело, что незачем. Почти избавилась от этого. Правда иногда накатывает %)

Раньше тоже зависила от мнения других, щас живу согласно подписи.
Плохого ничего за спиной не говорила, только в глаза, я вобще прямолинейна и многие это не любят :)
А за глаза в основом от зависти, мне б такие титьки, где блин такие прикольные туфли купила и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы