Тема закрыта

Причина: 0

рожать или?...

дано: на прошлой неделе (корпоратив, е-мае) было существенное злоупотребление алкоголем. на этой тесты активно полосатятся. если честно - в шоке. не было бы пьянки накануне - даже не задумывалась бы, что делать. а сейчас - боюсь.
ваши варианты?

тетка
боюсь

чего? алкоголь на плод до прикрепления не влияет. Так что смотря какой срок.

если боитесь только воздействия пьянки. то не бойтесь, множество детей было зачато в такой- же ситуации, вероятность пороков минимальна.

2 неделт у эмбриона, или, что пока там - отдельная система кровообращения, от вас не зависящая, так что

тетка
даже не задумывалась бы,

а мы новый год отмечали, потом рождество, а потом и тест заполосатился))))рожаем!!!

конешно :)

Татьяна Вакалюк
алкоголь на плод до прикрепления не влияет

дык есть у меня подозрения, что по сроку-то где-то как раз в это время и прикреплялось...

тетка
дык есть у меня подозрения, что по сроку-то где-то как раз в это время и прикреплялось...

вот пусть меня заклюют...но если плод нежизнеспособен, Вы об этом скоро узнаете. Если опасаетесь патологий - ну можно активно пообследоваться.
Но как проблемы могут быть без всякого алкоголя - так и алкоголь сам по себе проблем не дает.

тетка

зачатие обычно в середине цикла, т.е. +- 2 дня, тест полосатица после задержки, т.е. через 2 недели после зачатие, ну +- 2 дня, так что рожайте спокойно:) тут многие забеременеть годами не могут, а вам дар с небес!!!
у меня первый ребенок тоже так незапланированно после возлияния тест ополосатил - все нормуль:)

Татьяна Вакалюк
можно активно пообследоваться.

сама врач, так что знаю, что точно мне никто сказать не сможет.
сразу говорю, не ищу повода сходить на аборт. просто слишком много "хороших" вариантов видела. потому и решение принять не могу

тетка
сама врач, так что знаю, что точно мне никто сказать не сможет

ясно. Ну так тогда и знаете, что вероятность сама по себе не очень велика...

Татьяна Вакалюк
Ну так тогда и знаете, что вероятность сама по себе не очень велика...

ага, только от психов это тоже совсем не освобождает...

У меня то же было - не знала о беременности, праздник отметила. Ничего плохого не случилось. Дочка здоровенькая родилась, выросла умница, "спортсменка, комосомолка и просто красавица".

Мы с мужем полтора года назад отправились в наше первое совместное путешествие.
Две недели все злачные места были наши. Привезли подарок двухполосный.
Щас сидит вон, улыбается. Чудо) Даже на парилась по этому поводу.
Сколько читала тем этому посвященных-ни одна мамочка не сказала, что у ее ребенка патологии, потому что она выпила, не зная о беременности.

тетка
не было бы пьянки накануне - даже не задумывалась бы, что делать. а сейчас - боюсь.

я бы засомневалась рожать или нет только в одном случае- если бы был неизвестен отец ребенка после пьянки
ну чесслово- проблему из ничего придумали..

Рут (белый дракон)
Ничего плохого не случилось. Дочка здоровенькая родилась, выросла умница, "спортсменка, комосомолка и просто красавица".

спошь и рядом, вот если вы и дальше собираетесь злоупотреблять.. многие и курят и пьют во время беременности, ниче- рожают

От одного раза отмечания ничего не будет. Вот если бы вы в течении недель двух водку и коньяк денатуратами запивали, тогда стоило бы задуматься.

Да ладно вам,вон алкоголички беспробудные,которые и курят кеще при всем и за своим здоровьем не следящие,не то что за здоровьем дитя-рожают вполне здоровых малышей!!!а тут всего одна пьянка-гулянка))))рожайте;)

тетка
а сейчас - боюсь.

смело и уверенно примите решение рожать! :)

одна пьянка не повлияет. Пороки развития возможны при хроническом алкоголизме.
Мне с свое время еще Ильенкова из Гармонии говорила, мол, если бы ты знала, сколько беременностей являются результатом празднования НГ :)
Ну никто ведь из-за этого на аборт не бежит, рожают потом здоровых детей.

Я вот тоже в момент зачатия была слегка не трезва и отец ребенка тоже. Чуду 9 лет уже и никакие патологии не наблюдаются

samoletik

samoletik

И рождаются потом малыши в сентябре-октябре, как мой Новогодний подарочек :)

ниче не будет, тем более на самых ранних сроках там вообще броневая защита(муж где-то читал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы