Тема закрыта

Причина: 0

как быть

не знаю с чего начать... дело в том, что мы смужем стали часто ругаться, и вообще отдалились друг от друга. я его упрекаю, что не помогает мне (у нас ребенок 1,2 г), мало общается с ребенком, мне не уделяет внимания - а самое главное все свое время проводит за компом - играет в онлайн игры. он говорит, что я стала мало уделять ему время. последней каплей стали цветы на 8 Марта. 7-го числа вечером стал собираться за цветами, я говорю, а зачем сейчас, а он: " а что мне завтра еще в очереди стоять?". а потом начал:" да вообще, зачем нужны эти условности, можно просто эти деньги порвать или сжечь..." я была в шоке. при том, что он знает, что я очень люблю, что мне дарят цветы. ладно бы меня баловали ими часто... а то только 2 раза в год. а сейчас еще и со скандалом. сейчас опять не разговариваем. 8-го извинился, подарил цветы, а мне так тошно стало... я его простила (ну сказала, что прощаю) и мой праздник прошел, как все обыденные дни, кастрюли, ребенок и т.п. сегодня опять поругались. он ушел на работу, а я дома , сижу: на душе кошки скребут.

да кризис просто, все наладится, у нас такое бывает, муж 8 марта ваще за праздник не считает)))) да и я как то тоже........ребенка иногда бабушкам оставляйте, сами в кино, парк и прочие прогулки, помогает :)

аноним
ладно бы меня баловали ими часто... а то только 2 раза в год

мне и так часто не дарит муж цветы и даже на рождения ребенка не подарил, когда приехал встречать из РД, а вы про 8 марта!

всё старо как мир... ничего нового... :)

аноним
мой праздник прошел, как все обыденные дни, кастрюли, ребенок и т.п. сегодня опять поругались. он ушел на работу, а я дома , сижу: на душе кошки скребут.

так и мужу обязательную обязаловку устроили - купить цветы, поздравить((
а зачем вам цветы 8 марта втридорога нужны обязательно?

Эгоиста
зачем вам цветы 8 марта втридорога нужны обязательно?

вот точно! по мне дак лучше если цветы так хоть горшочные, а все эти тюльпаны-розы завянут на следующий день, если не в этот же

Эгоиста

ага,зачем? почему нельзя 9-го-без очередей и по нормальным ценам?

Мой ваще ниче не подарил: ни цветка, ни подарка. День прошел, как любой другой, еще старшего муж привозил (от первого брака), так что заботы умножились. Ничего криминального ваще не вижу. тем более, что мозг мужу выносить из-за такой ерунды... Пошел для вас за цветами, а вы всё, простите, морду кривите. на вас и не угодишь

Разведитесь! И будет вам счастье: ни мужа, ни ругани, ни цветов 2 раза в год, а только

аноним
обыденные дни, кастрюли, ребенок и т.п. Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 13:10

1. определиться, что значит "мало уделяете ему внимания". конкретно.
  2. договориться: что требуется вам с ребенком от него, и что вы взамен ему.
    часто после рождения ребенка мужчина действительно отходит на второй план. с одной стороны понятно: ребенок. а с другой - ему непривычно и обидно. выясните этот вопрос. и возможно пересмотрите свое отношение к мужу. а он - свое отношение к вам с ребенком.

мама
даже на рождения ребенка не подарил

мне на рождение тоже не дарил

Эгоиста

я ему тоже сказала. если не хочешь дарить, не дари, подари, когда утихнет ажиотаж просто так, в знак любви. а мне начал говорить, что это пустая трата денег.

птенч

аноним
мало общается с ребенком, мне не уделяет внимания - а самое главное все свое время проводит за компом - играет в онлайн игры. он говорит, что я стала мало уделять ему время

может он просто устал? задумайтесь не много ли вы его пилили?! может в этом дело. может у него какие-то проблемы на работе или еще где-нибудь?!
дайте ему время, не доставайте его своими скандалами, почаще подходите и просто целуйте в щечку, спросите как у него дела, приготовте вкусный ужин, может можно на выходные ребенка к бабушке отправить? и тогда можно романтический ужин при свечах устроить, мужчины ведь вопреки всем убеждениям очень слабые и им мало нужно для того чтоб замкнуться в себе и начать каждое слово своей женщины воспринимать как упрек.

Я сама мужу сказала - не смей мне 8-го дарить цветы, а то меня жаба задавит

да, видимо тема для многих актуальна...

птенч
да, видимо тема для многих актуальна...

видимо да, а я сижу, накручиваю себя :)

птенч
мне начал говорить, что это пустая трата денег.

ну на самом деле пустая)
не, я как женщина вас понимаю и любому цветочку, особенно от любимого мужчины - очень рада
Но ведь обстоятельства...
может быть с деньгами напряг, может муж не относится к цветам так, как вы, может его раздражает всеобщее помешательство на цветах и мягких игрушках в этот день, а может ваш "священный трепет" к этому надуманному празднику
а в комп он уходит от реальности ((, от недовольной жены, быта.

аноним

1. определиться, что значит "мало уделяете ему внимания". конкретно.

+много

Екатерина I

Согласна на все 100000+Не придирайтесь вы так к каждому его слову. А то это не так, это не правильно! Лучше вместо притензий принесите ему чаю к компу с печеньем или бутербродами. Посмотрите как играет, сделайте вид, что вам интересно. Я, помню было время, у меня муж увлекался играми комп-ми. Так я тоже присяду рядом и смотрю, расспрашиваю, а потом просто подойду, поцелую и обниму.

Эгоиста
а в комп он уходит от реальности ((, от недовольной жены, быта.

+ У меня в игры сейчас не играет, новости читает, а еще недавно друг подсадил его на игру в контакте ферма какая-то. В нее играл. Правда надоело быстро. А вообще, знаете ли, он-лайн игры затягивают. У мужа брат постоянно за компом. Ладно с родителями живет (16 лет ему), они его как-то осаживают. Вы его отвлеките немного. Мы тут недавно отдали бабушкам нашего мелкого (в гости обе приехали), а сами в кино, в кафе сходили, по магазинам ВДВОЕМ!!! Вот кайф!!! Никакой комп не нужен.

И кстати, к подаркам пересмотрите свое отношение. Он у вас, видимо, не придает такого значения цветочкам. Знает, что любите. Подарит, когда действительно захочет. Зато от чистого сердца, а не из-под палки. Я давно не прошу ни цветы, ни подарки. Зато как приятно получать это все без пинка под зад!!! :) Пусть не совсем то, что хотелось (вместо духов - 3 маленьких белых тюльпана), но ведь с любовью подарено :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы