Тема закрыта

Причина: 0

Психолог срочно нужен!

Девочки, помогите.Срочно нужен психолог (а может и психиатр) для родственницы. Большие проблемы в семье, "сносит крышу". За деньги её пристроить не могу (их просто нету-я в декрете одна с 2 детьми).Куда можно обратиться за консультацией? Спасибо.

спрева в поликлиннику по месту жительства попробуйте обратиться. к психотерапевту.

Напишите в личку, я отвечу кто мне помог
у него первая консультация бесплатная

----------
"сносит крышу"

Сосновый бор ...

mora
спрева в поликлиннику по месту жительства попробуйте обратиться. к психотерапевту.

Они во всех поликлиниках есть?

аноним 3333
Сосновый бор ...

там платно?

а доктор вам не нра?

----------
Они во всех поликлиниках есть?

если нет - направят! в больницу

----------
там платно?

очень платно...

leffe
а доктор вам не нра?

какой?

leffe
если нет - направят! в больницу

мне для начало самой проконсультироваться по поводу родственницы надо. Её силой не затащить.

leffe
очень платно...

см. начало темы.

есть психотерапевты. может не в каждой. ну или сходите на консультацию в психдиспансер. или бесплатно или минимум денег.
"крышу сносит" - уже не психолог.

----------
какой?

любой, например терапевт, всяко пошлет к тому к кому надо...

----------
Её силой не затащить.

можно начинать учиться уговаривать....

----------
см. начало темы.

я см.
вы про бор спросили, я ответила

----------
аноним 3333
Сосновый бор ...
там платно?

leffe
можно начинать учиться уговаривать....

Уговаривала. Объясняла.Доехали вместе до диспансера на Нар. Воли. Внутри уже были...Развернулась и убежала со словами "я не дура"
Но проблема серьезная.Больше на контакт не выходит, трубу не берет. Сейчас уже такая ситуация, что она может лишиться и ребенка и жилья.Она это НЕ ПОНИМАЕТ.

ну ребенка с больным челом наедине ващето нельзя оставлять! имхо

----------
Она это НЕ ПОНИМАЕТ.

А без её согласия всё бесполезно. разве устанавливать недееспособность или огрниченную дееспособность, помоему через суд это делается. может, юристы подскажут.
спросите в разделе консультаций, может там подскажут бесплатную консультацию психолога или еще что-ниб.предложат

можно пригласить на дом врача и диспансера. платно. но не так уж дорого получится.
туда ходят не только дуры, но и кому права нужны водительские, лицензия на оружие. и дипрессии лечат.
может по поводу дипресси с родственницей поговорить? это уже звучит не как "крыша поехала" и "дура".
а после визита врача можно уже и по дееспособности поговорить.

leffe
ну ребенка с больным челом наедине ващето нельзя оставлять!

Ребенком она, ттт, занимается. ему она точно ничего плохого не сделает.

аноним
можно пригласить на дом врача и диспансера

Координаты можно? Вообще-то мне бы сначала самой врача в курс дела ввести.

Непокобелимая
устанавливать недееспособность или огрниченную дееспособность

не хотелось бы до этого доводить.Сейчас ее ребенок хоть немножко "в руках" держит, а при таком раскладе...фиг знает.
недееспособность или ограниченная дееспособность навсегда устанавливаются? и что для этого нужно?

сходите в диспансер сами, проконсультируйтесь сперва в регистратуре, потом у врача. адреса и телефоны психдиспансеров - е1 вам в помощь.

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы