Тема закрыта

Причина: 0

Подруга брата

Подскажите как быть... может кто сталкивался с подобными ситуациями..
У моего мужа есть брат, они с ним не разлей вода, а вот его девушка не хочет что бы они встречались и проводили вместе время...
Если он зайдет к нам в гости - она обижается и дуется, может даже с ним не разговаривать
Если они хотят сходить в кино - то у нее найдется масса причин, что бы он сходил с ней куда-то - в более интересное и важное место... и т.д. даже нормально в гости придти и посидеть как люди не могут... ей все время куда-то надо его тащить, но только что бы не общался с братом...
причин я не вижу чтобы их разлучать... они так долго жили вместе.. а сейчас у каждого свой дом и девушка (жена)
Пыталась с ней говорить - она смеется ... и ничего не говорит...
хочу что бы они были вместе почаще...праздники, ужин, отдых ...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 12:22

а зачем тебе нужно, чтобы они были вместе почаще?? почему пишет и разговаривает с ней не он, а ты???

я хочу - т.к. он скучает по нему, говорит о нем постоянно, видно что скучает
вот и я хочу, что бы он не скучал - а просто общался...
сейчас это крайне редко происходит - за 7 месяцев 3 раза виделись - и то 1 раз случайно...
например, мой хочет зайти к нему в гости, но не заходит - потому что ОНА там
он ее вообще не может воспринимать... она своим поведением вызывает у него полное непонимание

Jozofita
не заходит - потому что ОНА там
он ее вообще не может воспринимать... она своим поведением вызывает у него полное непонимание

хм.. так может дело в Вашем муже? а живут они на территории девушки?

ну либо станьте подругами с девушкой, либо пусть брательники сами разбираются :)

мож, она специально? ей хочется его получить "в полное пользование"? или ей не нра, как брат проводит время или влияет на него? или ты слишком хорошо выглядишь?:)

Jozofita
например, мой хочет зайти к нему в гости, но не заходит - потому что ОНА там

в этом наверно все и дело.Он ее не воспринимает, поэтому она и не хочет их общения.Вообщето ваш брат должен уважать выбор брата, не нравится, дак пусть виду не подает. Хотя бы из уважения к своему брату. Его же брат вас воспринимает, а вдруг вы ему тоже не нравитесь. Наладьте контакт с девушкой брата, вместе их приглашайте.

а они как тепер ьвремя проводят ? с друзьями девушки? или просто сами по себе?

а интересно, чем именно девушка вызывает непонимание брата своего МЧ?

Клавочка
а интересно, чем именно девушка вызывает непонимание брата своего МЧ?

Скорее почему девушка брата мч вызывает недоумение автора. уж поди разберется брат сам?

крошка Ру
Вообще-то ваш брат должен уважать выбор брата, не нравится, дак пусть виду не подает. Хотя бы из уважения к своему брату. Его же брат вас воспринимает, а вдруг вы ему тоже не нравитесь. Наладьте контакт с девушкой брата, вместе их приглашайте.

он его и уважает...не лезет к нему и не советует, виду не подает при наших встречах с ней - говорит что он сам должен с ней разбираться
а так то она странно себя ведет
например
ездили мы на одну тусовку летом, там палатки, костры, гитары и т.д.
она ушла в другую компанию (абсолютно к незнакомым людям) и стала там песни петь на плече у какого то мужика, потом пришла и говорит - у них там так хорошо - пойдем к ним...
ну и типа такого...
я не знаю, но он ни чего не говорит про ее поведение - значит устраивает его это

Клавочка
с друзьями девушки?

угу, они ходят по ее родне и по ее друзьямСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 13:07

она бесит вас. а вы бесИте ее. будет весело)

Чушь какая-то.. По-моему эта девица ведет себя тактично, ничего не высказывает вам, улыбается в ответ на глупые претензии. А у вас с мужем странности. Видите ли, не желаем туда ходить, потому что там она. Ей что. провалиться из собственного дома? и в походе она не так сидит, не так свистит...

Кобра
поди разберется брат сам?

в том то и дело что не хочет он разбираться ни с братом ни с девушкой...
она не дает им общаться... а они хотят
если встретятся - то ей не говорят, что бы она ему скандал не закатывала и не дулась
она вообще считает, что если он без нее куда-то идет - значит не хочет ее показывать и стесняется ее %)

Jozofita
ездили мы на одну тусовку летом, там палатки, костры, гитары и т.д.
она ушла в другую компанию (абсолютно к незнакомым людям) и стала там песни петь на плече у какого то мужика, потом пришла и говорит - у них там так хорошо - пойдем к ним...

Ну видимо погулять ей, повеселиться хочется, хочет тусовок.А у вас уже другие ценности, вам бы в семейном кругу, с родней...Видимо разные взгляды на жизнь у вас пока что.

Кобра
провалиться из собственного дома?

если бы... она пришла к нему
тяжело его собственным называть...

Клавочка
она бесит вас

скорее я ее не понимаю :)

крошка Ру
Видимо разные взгляды на жизнь у вас пока что

наверно...

Jozofita
она ушла в другую компанию (абсолютно к незнакомым людям) и стала там песни петь на плече у какого то мужика, потом пришла и говорит - у них там так хорошо - пойдем к ним..

девушка не много пьет?

Jozofita
если бы... она пришла к нему
тяжело его собственным называть

он ваще-то ее туда привел как свою женщину.
или вы ваш общий с мужем дом своим не считаете?
если при таком вашем отношении она вам мило улыбается, она ангел

Кобра
если при таком вашем отношении она вам мило улыбается, она ангел

+100
Если б мне жена брата мч выговаривала какие-то претензии, то я бы тоже постаралась с ней поменьше видеться.
На кой ля? :P

Миссис К
девушка не много пьет?

как сказать - выпивает частенько...

Кобра
он ваще-то ее туда привел как свою женщину.

она сама пришла... ее туда никто не звал, она сама так говорит
говорит, что по другому и быть не может - так как она сама свое счастье строи - значит должна сама решать где жить

Jozofita
она сама пришла... ее туда никто не звал, она сама так говорит
говорит, что по другому и быть не может - так как она сама свое счастье строи - значит должна сама решать где жить

брат вашего мужа олигофрен и не заметил, что в его доме случайно завелась женщина? %)
вы мозгом-то думайте!
вы поди тоже в дом своего мужа сами пришли, а он ни сном ни духом?
ей-богу она ангел, если при таком отношении родни мужа улыбается вам...

Кобра
брат вашего мужа олигофрен и не заметил, что в его доме случайно завелась женщина?

Действительно.

Что ж Вы так о брате мужа-то, автор? Неужто он даже и не понял ничего - а в доме уж девица чужая, и против собственного брата заставляет идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы