Тема закрыта

Причина: 0

Нужна поддержка((((

Девчули,не могу больше держать в себе,хочется выговориться.Живем с мужем в законном браке 3 года,знакомы 6 лет,у нас есть доченька,которой 2,5 года и я ношу второго зайку под сердцем.Жили в Москве(хоть с пропиской,а жить негде)снимали жилье...потом кризис,мужа уволили,стало тяжело тянуть съемную квартиру.У меня мамаша живет своей семьей,а у мужа мать тоже вся в себе(у нее есть младшенький сынок 22 года,который сидит на шее,а мать ему обеспечивает жизнь...учеба,машина)...никакой помощи от них не было...Отец мой живет в Екатеринбурге,куда собственно он нас и позвал(у него была свободная однушка).Естественно мы согласились,нам большое подспорье,хоть не снимать....да и отец всегда поможет в силу свих возможностей,потом узнали,что ждем второго....В общем сейчас свекровь житья не дает...только у нас жизнь вошла в колею,с мужем отношения прекрасные,так нет.Решили сегодня поздравить мамашку мужа с 8 марта,муж звонит ей по скайпу,поздравляю,то се....и понеслась:приезжай домой,что ты забыл на чужбине,ты стал хуже выглядеть,похудел(муж работает 2/2,иногда случаются подработки,но я думаю,что для мужика это нормально...ведь второй ребенок скоро родится,нужно обеспечивать)ты наверное не отдыхаешь,денег не хватает,жена твоя с...ка,сидит дома не работает.....Короче все в таком духе.Я снова в слезы,мне обидно...за что такое отношение?Разве мужик не должен семью содержать,пока жена в декрете....что такого,если он отработал лишние дни и пронес зарплату больше....Может я и правда такая хреновая и нужно было идти вкалывать не сохраняя беременность(беременность сложная,постоянно на сохранении)...Простите,девчули,накопилось....сил нет.Что делать с этими "советчиками" ума не приложу....

fenshuidao
Что делать с этими "советчиками" ума не приложу....

лесом слать!

Во-первых, не плакать!!! Тем более, что беременность сложная. Во-вторых, что муж? Как реагирует на слова матери?

fenshuidao
Что делать с этими "советчиками" ума не приложу

юляша-мамаша
лесом слать!

:dada:
не присутствуйте когда он с мамой общается. всего и делов-то :)

Муж ей ничего не говорит,отмахивается...могу его понять,мать все же!Мне говорит,"Забей"...а мне страшно,я не хочу его потерять из-за таких доброжелателей,ведь мозг промывают постоянно.

юляша-мамаша
лесом слать!

+100

Послать мамашу далеко и надолго! А вы не нервничайте, не обращайте внимания на нее. Ума нет-как зовут?-свекровь!

Пошлите-ка их далеко и надолго. Никого не слушайте. Побольше думайте о себе и ваших малышах!!!

fenshuidao
приезжай домой,что ты забыл на чужбине,ты стал хуже выглядеть,похудел

естественые причитания для матери.

fenshuidao
жена твоя с...ка,сидит дома не работает..

ну вот про с... она зря, конечно, но тут и вы не дальше её ушли со своей злобой в адрес родителей:

fenshuidao
У меня мамаша живет своей семьей,а у мужа мать тоже вся в себе(у нее есть младшенький сынок 22 года,который сидит на шее,а мать ему обеспечивает жизнь..

елена.м
Послать мамашу далеко и надолго!

Davanna
Пошлите-ка их далеко и надолго

Ну-ну... Самих вот пошлют детки лет через ...дцать

Послать свекровь- обязанность каждой , уважающей себя снохи

главное-муж не видит ничего страшного в своем рабочем режиме. Плюйте на слова свекрови, она, само собой за сына переживает, но вы-то знаете, что все в порядке. :)

здоровья вам и вашему малышу,сохраняйте беременность и о свекрови не думайте

чем дальше свекровь - тем лучше, тем более муж говорит "Забей". Не волнуйтесь, свекрови в камеру улыбнитесь. и возвращатся не собирайтесь. ;)

ну не ломанется же ваш муж к маме завтра, чего Вы накручиваете себя по несуществующей проблеме...слезы льете: вот тут ему советуют...ну мало ли чего ему кто советует...живет-то он здесь и сейчас с вами ;)

fenshuidao
приезжай домой,что ты забыл на чужбине

ну вы ее поймите, она скучает, она хочет что бы сынок рядом был, не у всех свекровей включается мозг, что бы отпустить своего сына :) вот она так выражает свои переживания :)

fenshuidao
Может я и правда такая хреновая

да любая на вашем месте была бы хреновая вы че 100$ что бы всем нравиться? ;) главное муж любит, рядом, дети здоровы! :)

fenshuidao
Что делать с этими "советчиками" ума не приложу....

ну конечно рыдать над всеми, изводя себя и малыша своего :meet: поговорил муж с мамой и ладно...обсудили и забыли :)

fenshuidao
не хочу его потерять из-за таких доброжелателей,ведь мозг промывают постоянно.

вот реально "Блондинка за углом": а мы поженимся, а у нас сын родится, а он в институт поступит и я сойду с ума от щастья, а потом их на практику отправят...а потом...
вот начнет ваш муж вдруг к маме сумки собирать-вот и будете реветь, щас-то че себя изводить?
Берегите себя и деток!!! :)

fenshuidao
,"Забей"

Спасибо за поддержку,я реально раньше времени панику развожу %) Просто нужно было выговориться. ;)

fenshuidao
Мне говорит,"Забей"

золотые слова!!!!!
Купите беруши, воткните в уши, и кивайте маме когда с ней разговаривайте. Она выговорится - ей легче, зато вы ничего не услышите, и Вам хорошо!!!
Семь свою берегите, и нервы свои, мамы на то и мамы, чтобы поучать своих детей. Если любви к свекрови нет, то пусть будет хотя бы вежливость по отношению к ней.

юляша-мамаша
лесом слать!

+многа.А от меня совет- никаких общений по скайпу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы