Тема закрыта

Причина: 0

вот и праздник!

Начну с того, что мы знакомы 6 лет из них 3 женаты. Есть сын.
В целом наш брак со стороны можно назвать счастливым. Но я знаю, что это не так. Наши взгялды на многие вещи различны. Часто мы не сходимся в точках зрения на ситуации.
Ко мне как к девушке муж редко проявляет внимание как мужчина...Больше жизнью недоволен и всякими жизненными неурядицами...Хотя я стараюсь поддрерживать его и делать все, чтоб он не грустил.
Но он ни сколько не заботится о моем душевном равновесии.
Сегодня он снова поддался своим неуправляемым эмоциям. После чего я попросила отвезти нас с сыном довезти до дома и оставить нас одних.
Он попросил прощения, но, как говориться, было поздно. Я редко реву, но сегодня мне стало очень обидно, что уже несколько праздников у нас срываются из=за его настроя и радости просто нет от них.
Он уехал к маме. Звонил один раз. Мне не хочется его видеть.
Но так больо на душе. Почему мы прислушиваемся друг к другу.
Реально я думаю о том, что любви у меня нет. Я просто очень устала.
А вопрос вот в чем. Наступит завтра - он придет...Что мне делать, как реагировать на его приход, когда сегодня по его милости мы весь день провели врозь? И есть ли у нас будущее?

аноним
снова поддался своим неуправляемым эмоциям

в дыню выписал?

аноним
уже несколько праздников у нас срываются из=за его настроя

в чем проблема-то, непанятнааа...

автор

нет. Подобного ничего не было никогда

аноним
Почему мы прислушиваемся друг к другу

а у мужа об этом спроситиь?

аноним
он ни сколько не заботится о моем душевном равновесии

Он вообще знает, что вам плохо, больно, обидно, или это из серии, мужчины должны быть телепатами и догадаться обо всем сами?

аноним
И есть ли у нас будущее?

Будущее появится, когда исчезнет недосказанность.

аноним
я попросила отвезти нас с сыном довезти до дома и оставить нас одних.

аноним
по его милости мы весь день провели врозь?

%)
ага, вабще непонять...

аноним
Наши взгялды на многие вещи различны. Часто мы не сходимся в точках зрения на ситуации.

даа, в счастливый брак вступают токмо близнецы с одинаковыми взглядами на все в этой жизни %)

аноним
И есть ли у нас будущее?

откуда нам знать, мне мужа вашего жаль :( полное непонимание с вашей стороны....разлюбили-определяйтесь че делать будете! ну или терпите, жизнь положите, еще какую-нибудь глупость изобразите..... %)

Lola
в чем проблема-то, непанятнааа...

ну как же? очень автору униженной и оскорбленной хочется быть. Надо же какой великий праздник-8 марта,а он, подлец и его испаганил

Lola
проблема-то, непанятнааа

в целом, в совокупности их набирается очень много:
-недовольство
-категоричность
-постоянная раздражительность
-невнимание ко мне. Полнейшее при чем. При том, что у меня с внешностью, телом и с " хозяйственностью" полный порядок.
-постояная рассеянность и прочее...

ДЭвушк-КрасавиЦ
а у мужа об этом спроситиь?

он всегда прав. Любые доводы не принимаются.

Вот завтра и выскажите ему все что о нем думает, если приедет! ;) Чем честнее, тем лучше, возможно проблема решится в нужном для вас русле :)
С Праздником! ;)

автор
вабще непонять...

Он оченьь часто срывется на нас и начинает вести неадекватно - в смысле кричать, выражать полное неудовлетворение ситуацией при посторонних людях и хорошоих знакомых.
Сегодня это произошло в магазине. Грустно оттого, что это случается так часто, что праздик непомеха...

Потолковый Лампонюх
откуда нам знать, мне мужа вашего жаль полное непонимание с вашей стороны....разлюбили-определяйтесь че делать будете!

Да мне его самого жаль, что выясняет отношения криками, а я не хочу уже это все терпеть и прошу окончания не только споров, но и отношений.

аноним
Он оченьь часто срывется на нас и начинает вести неадекватно - в смысле кричать, выражать полное неудовлетворение ситуацией при посторонних людях и хорошоих знакомых.

а вы сами как себя ведете?
может вы его как-то провоцируете на такое поведение?

Mozolk@
а вы сами как себя ведете?
может вы его как-то провоцируете на такое поведение?

в том-то и дело, что не провоцирую. Сегодня такое желание было, чтобы этот день прошел замечательно, т.к. на дях был наш семейный праздник, который не удался мягко скажем. И другие празднования все отмечаются только недовольством.
Я по натуре достаточно искрометный человек, но понимаю, что при ребенке это недопустимо.

Мне сейчас необходим совет! Уважаемые форумчане, помогите!!!

аноним
том-то и дело, что не провоцирую

позвольте не поверить ;) мы получаем обратно только то,что сами выпускаем в мир. И начинать нужно всегда с себя :)

аноним
Мне сейчас необходим совет!

по какому поводу? как себя вести дальше?
Это зависит от того,какой результат хотите в итоге. Мир в семье-это одна линия поведения,развод-другая)))

Mozolk@
мы получаем обратно только то,что сами выпускаем в мир.

согласна полностью, но в точности до наоборот в ситуации с моим мужем. Он делает все так, чтобы вывести на эмоции. Потом "прости" уже не работают.

И опять праздник виноват %)

прочла - кажется как будто я сама написала, женаты 5 лет, иногда такая тоска наваливалась, и все уже было - и ссоры и безразличие, и к родителям хотела уехать с ребенком, НО! решили все-таки с мужем сесть и привести свои отношения в порядок - спокойно побеседовали, ( даже шампусик открыли) - что кого не устраивает, остановились на том что если ОБА хотим сохранить семью, то будем уделять больше внимания друг другу, только конкретно обговорите ЧТО ДЛЯ ВАС и ДЛЯ НЕГО является знаком внимания, а еще лучше прочтите книжку пять языков любви! Нам помогло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы