Тема закрыта

Причина: 0

Ответ Чемберлену!

Сразбегу замуж вышла и об этом не жалею, живем благополучно уже много лет, есть ребенок! Бывает вот так! Бывают бабы и дуры, да только обстоятельства даже от умных не зависят! Тем, кому с мужем повезло - пишите сюда а то вас и не заметно! как будто и нет совсем!

кнопка N
Тем, кому с мужем повезло - пишите сюда

я так считаю

Здесь чтоли постонать еще?

Золотое сечение /Sanders/
Здесь чтоли постонать еще?

здесь только от удовольствия!

кнопка N
Чемберленка

+++++++++++ ;)

Аноним
+++++++++++

ну вам сюда я думаю!

Мне очень повезло!!! Муж золотце просто!!! Дочка - маленькое счастье подрастает. я вообще счастливый человек!!

А бить не будут?

кнопка N
Тем, кому с мужем повезло - пишите сюда

мы здесь :)

Лерелин
А бить не будут?

ага,а то дома хватает

Вот насчет того повезло нет видно будет в лет так хотя бы 80 мне пока вякать рановато, но на данный момент я одна из таких дур

кнопка N
Сразбегу замуж вышла

у меня так же получилось... может так и нужно? ;)

кнопка N
Тем, кому с мужем повезло - пишите сюда а то вас и не заметно! как будто и нет совсем!

да ееееееесть... ;)

мне повезло (тьфу- тьфу) - сама удивляюсь.
10 лет уже везет

Akuna Matata

кнопка N
Сразбегу замуж вышла и об этом не жалею

Аналогично, причем в 17 лет выскочила- по "большой любви!!!!" Родители были в шоке!! Злопыхатели сплетничали" ну годик-два поживут и разбегуться"! А мы вот уже почти 17 лет вместе :) Люблю его, наверное, еще сильнее, чем тогда :love: и очень надеюсь, что это взаимно!! Две замечательные доченьки растут!! А что еще нужно для счастья??? Я считаю, что мне очень повезло!!!

Вышла замуж в 23 года) С мужем очень повезло))))

и я к вам ;)

:w_0043: и мне и мне сюда, тоже на второй день зрнакомства жить вместе начали, уже 5 лет вместе сыну 3 года, считаю , что мой самый -самый :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы