Тема закрыта

Причина: 0

муж на 8 марта подарил... шоколадку... и все...

Pippit™
ета чоу?

икра искуственная...сделана из ламинарии, и залита в виде шариков икры в желе
пахнет вкусно :) но на вкус не очень на икру похожа, скорее как раз на желе

SvetaRu
А мне ничего не подарил!!! потому что нет его, он бывший.
зато сынок купил цветочки, и мне и сестренке, а мы их в саду забыли

%) мир того.. свихнулся.. подарок не подарок! дурдом!

мой меня поздравил с 8 марта два дня назад в день рождение дочки, подарил деньги и цветы. Каждый год его прошу не покупай розы и разнокалиберные букеты, купи тюльпанов много, розовых, белых, сиреневых. В это году хоть веник не купил, купил 9 тюльпанов, сэкономил, обысно за веник 1.500 и больше платил, но обычных, мне говорит они понравились. Но не себе же покупает, а мне. Это что-то с чем-то, как еще объяснять, придется в следующий раз с ним идти и выбирать самой. а сегодня поздравления на словах и на завтрак кашку манную сварил, уехал по делам, вечером обещал курицу пожарить.

А мне подарил 3 дохленьких тюльпана (рублей за 30)... и че... мне можно уже идти :vis: ? Вы чего тут придумываете? Вам заняться нечем больше?! Мне 2 года назад на ДР он вообще вентилятор напольный подарил! %) Поржали от души. При чем я еще на работе рассказала. Там тоже посмеялись А вы тут разводите! Читать даже не хочется! Сегодня и в ближайшие дня два, я так думаю, заходить сюда бессмысленно. Обиженки атакуют!

мЫрта
икра искуственная...сделана из ламинарии, и залита в виде шариков икры в желе
пахнет вкусно но на вкус не очень на икру похожа, скорее как раз на желе

о блин пищевая промышленность до чего дошла :=-O:

kulema1

во во.. я же грю дурдом

я
Вот что это как не издевательство???????????

По моему это знак внимания, не? И даже очень мило и не обыденно, как кольцы и браслеты)) Я вполне серьезно говорю. :)

vavelka
вы внимательно смотрели -может он её сам сделал?

kitty2
3 дохленьких тюльпана (рублей за 30)...

не скажите, тюльпаны нынче по 50

А мне принес розу (одну) и дочке букетик. И нам обеим мешок цемента, клей для плитки и грунтовку. Еле говорит допер. Потому что у нас дома ремоонт. А я ему парфюм француский на 23-е февраля А у него денег не хватило на подарог, щас сначала обижусь, а потом убьюсь ап стену :boom: Жизнь мимо проходит

Zебра
И нам обеим мешок цемента, клей для плитки и грунтовку.

лепите девки себе шоколадки, разных форм и размеров

Эх, тетенька, зря вы на мужа обижаетесь! Шоколадка без предварительных реверансов - это ж круто!
Вот у меня сегодня, ну просто день подарков: с самого утречка была преподнесена мне сковорода блинная диаметром 30 см! Ну я ж конечно обрадовалась, т.к. в этом году муж покупал подарки всем сам, а потому краска для волос палетт цвета "крыло замученной вороны"( по мнению производителя - "темный каштан"), промышленные запасы которой я отыскала на антресолях наверняка меня минует!
Радость моя длилась ровно до обеда, когда муж с заговорщицким видом, попросил меня удалиться из комнаты, т.к. у него есть еще для меня подарок. С замиранием сердца я вышла на кухню, судорожно повторяя про себя:"Только бы не та книжулька с верхней полки! только бы не та книжулька!" Надо сказать, что на прошлой неделе я в поисках носика для поильника перерывала шкаф и на верхней полке обнаружила книжульку Акунина "Кладбищенские истории". Я логично рассудила, что раз она тут припрятана, значит кому-то подарок, но искренне надеясь, что муж-таки не относит меня к готам, а потому не рассчитывая ее заполучить, я втихаря успела это почитать. Книжка так себе, но сам креативный подход мужа к выбору подарка впечатлил Когда муж завернул в кухню со сковородой универсальной диаметром 47 см я буквально прыгала от радости. Ну и лелеяла надежду, что так-да, подарки закончились! Не тут-то было!
Муж, пряча что-то за спиной сообщил, что окромя этих двух сковородок есть еще подарок. "Точно книжка!", - испугалась я. Но не так прост мой муж! На этот раз был ковшик с а\п покрытием! О как!
Ну и на закуску мне выдали коробку вонфет милка.
А теперь вопрос: и чего мне делать с этими сковородками и ковшиком, если учесть, что у меня уже такие есть, и мы их мне на НГ дарили? Муж вспомнил в магазине, что они мне понравились, а что мы их покупали - забыл!

Ибн Уточка
Муж вспомнил в магазине, что они мне понравились, а что мы их покупали - забыл!

какие ваши годы.
научится и помнить что покупали.
главное, что он был внимателен и запомнил что вам нравится ;)

Ибн Уточка
мне делать с этими сковородками и ковшиком

оууу, шикарно, я п прыгала аки игогошка ибо палю сковородки и кастрюльки с регулярной завидностью

Ибн Уточка
сковорода блинная диаметром 30 см

:t_0035: как бы я её хотела...спалить когда -нибудь

Pippit™
Мне пока подарил 2 банки красной икры и мороженную вишню...мммняяяяяяяяяяяяяяяяяямммм..

ты, мать, не употребляй тока все фкучу а то завтра получишь веселый активный рабочий день :w_0048:

а скажите мне : я считаюсь неодаренной-непоздравленной, если принять во внимание только то что букет был подарен 5го и уже вянет, правда вчера по первому намеку муж метнулся за шампанским с клубникой ( ну, приспичило мне). сегодня вымыл квартиру ( ну это ваще-то его обязанность), приготовил обед из двух блюд ( но это тоже вроде как обычное дело). Сижу вот, смотрю на топы, толи в хваст идти, толи реветь от досады что браслеты-машины-сковородки я не получила...

зы. выпросила сертификат в ЗЯ

Потолковый Лампонюх
ты, мать, не употребляй тока все фкучу

поздно, сестра, поздно...всё уже такм в закуску с солённым огурчиком...Аллилуйя :w_0031:

Pippit™
всё уже такм в закуску с солённым огурчиком...Аллилуйя :w_0031:

ну все, прощаааай, любиииимый горат, уходим завтра вморе :y_0006: :y_0023:

времена года
в хваст идти

тем паче

времена года
выпросила сертификат в ЗЯ

вот девушки учитесь "клянчить" - это правильная женщина

Pippit™
учитесь "клянчить"

фумлин.... %) клянчить-несексуально

Потолковый Лампонюх
ну все, прощаааай, любиииимый горат, уходим завтра

скорей в болото ну по консистенции

Pippit™
ну по консистенции

иы гадать на консистенции прекращай!!! чему детей учишь? :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Julia84
те дамы, что обижаются сейчас на мужей, что сами-то поджарили мужьям на 23 февраля?

аноним
мобильник а он мне-ничего

гы, всё-таки женщины корыстны

Потолковый Лампонюх
клянчить-несексуально

очень даже сексуально, а даже если и нет, то продуктивно, не то что за 2!!!!недели беспамятному мужику колечко показывать. Всё надо делать по горячим следам :P

Потолковый Лампонюх
клянчить-несексуально

ну не скажите, смотря как клянчить :j_0005:

vavelka
смотря как клянчить

вот-вот в самый разгар:".... отдамся за сертификат"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы