Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую себя мерзко :(

Муж у меня в выходные любит расслабиться (попить) для него это в порядке вещей Я же к этому отношусь плохо, меня не так воспитывали До беременности мы с ним гуляли ездили по клубам (думала нагуляемся), но на утро я себя всегда корила за это (зачем я пью) После родов я не пила и была очень рада этому, а у него не чего не изменилось Сейчас праздники, я вчера выпила в гостях и естественно опьянела быстро, а сейчас чувствую себя так мерзко, ещё и ребёнка за собой таскаем (мала ли что) Вот сейчас думаю, получается что он меня начинает затягивать в ту жизнь которая ему нравится, а я не хочу так жить и он не может понять этого (что для меня это как каторга) :(

Дак не пейте, вам же никто через воронку не заливает. Я тоже после родов почти не пью..не люблю утром болеть, а болею почти всегда даже если пробку понюхаю..Никто меня не заставляет пить-сколь захотела столько выпила-иногда вообще не пью - потому что чуть в подвыпившем состоянии надо за детьми следить..а хочется спать.. Ну нафиг.
Муж вас не затаскивает в ту жизнь, которая ему нравится - это вы позволяете себе чуть больше, чем вам хочется ;)

А вы то что пьёте??? Не хотите-не пейте! %)

автор
Вот сейчас думаю, получается что он меня начинает затягивать в ту жизнь которая ему нравится, а я не хочу так жить и он не может понять этого (что для меня это как каторга)

А муж то тут при чем? Он за свою печень отвечает, вы за свою. По моему вы на пустом месте проблему создаете. Мучает совесть-так не пейте. Чего вы какая то подневольная то?

Всё его окружение сторонники посидеть попить, а хожу с ним для контроля наверно (хотя была бы воля не ходила бы ) сам нас тащит за собой, а у меня нервы не выдерживают на пьяных смотреть, вот и выпила вчера напряжение снять :( Ребёнок маленький был, не ходила дак он мог и 3 и в 4 часа прийти, замучил :(

Козюлька
даже если пробку понюхаю..

нюхайте через противогаз - спасёт

автор
Всё его окружение сторонники посидеть попить

неа, не всё, Вы-то не сторонница!
а при этом - тоже "окружение" ;)

автор
а я не хочу так жить

Я с вами.

а вы наивно полагали что рядом с вами он быстренько изменит свой взгляд на мир и будет жить так, как вы считаете правильным?
что интересного вы сами можете ему предложить? чтоб мужу было интереснее не пить?

автор
нервы не выдерживают на пьяных смотреть

...и сама туда же :=-O: странное поведение, да...банку с соком можно с собой носить.

автор
нервы не выдерживают на пьяных смотреть

Татьяна Вакалюк
банку с соком можно с собой носить

и баночку с валерьянкой, чтоб выдерживали. ;)

автор
Чувствую себя мерзко

два пальца в рот

Дусёчек
Я с вами.

Тоже так жить не хотите? :vis:

kitty2
баночку с валерьянкой

спиртовой настойки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы