Тема закрыта

Причина: 0

Я очень терпеливая!! Но нужно ли столько терпеть???

Приехала сюда 6 лет назад. Жила у бабушки(мамина мама), первые полгода. Сначала бабушка держалась молодцом, потом пошла собирать всякую грязь, ну думаю уходить на квартиру надо, тяжело бабушке со мной просто. Ушла на квартиру к бабушке приходила каждую неделю, пол помыть, ну помочь чего попросит. Бабушка опять меня ругала, что как я такая сякая ее бросила такую старую и беспомощную. Причем у нее 2 сына здесь и приходят к ней постоянно, ну и я раз в неделю стабильно приходила. Ну думаю, позлится бабушка и пройдет.. Ан нет на протяжении 6 лет одна и таже песня поливает грязью всю мою семью и маму. И не могу себе позволить к ней не ходить, так как нужно ее мыть, стричь ногти и так далее, вобщем жалко мне ее. И вот после вчерашней очередной порции грязи в сторону моей мамы, сижу и думаю, мазохистка я чтоли? Надо ли вобще это терпеть?? И не могу понять зачем она так делает, восхваляет и жалеет внуков, которые живут здесь и ходят к ней раза 2 в год, и так не любит меня и мою семью?
Написала пост так чтоб выговорится, в себе это уже тяжело держать... ну и может кто что полезного посоветует..

это просто такой человек. тут ничего не поделаешь. у меня бабушка такая же....мы за нее переживаем, помогаем, поддерживаем - всё делаем...и всё делаем плохо по ее мнению, зато вот ее сыночка, который приезжает раз в год на 2-3 дня и то не с ней общается, а по гостям ездит - самый хороший на свете!....
тут уж ничего не поделаешь! бывают люди, которые нормально уживаются с другими людьми, а бывает вот так. ее (их) уже не переделать. смиритесь или бросьте все. обиды, разговоры не помогут:(

не ходите к ней с месяцок,потом придите как не в чем не бывало.еще можно постоянно говорить-мне не нравится,когда вы говорите то-то и то-то,и если это будете говорить,ходить не буду.а мазахистка вы 100%-комплекс жертвы.никому не нравятся люди,затаившие обиду.позволяя людям плохо обращаться с вами,вы не делаете им добра,а толкаете их на путь греха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы