Тема закрыта

Причина: 0

"Подруга" снова предлагает "дружбу"

Ситуация, что я аж растерялась. На одноклассниках моя бывшая когда-то "подруга" предлагает занести ее в список друзей. Дело в том, что лет 9 - 10 назад она украла у меня кошелек, в чем с большим трудом была уличена, после чего с ней и не виделись. А сейчас такое... :=-O: Место жительства у нее сейчас в другом городе (судя по информации). Кто-то бы в такой ситуации ее однозначно бы заигнорил (может это и правильно), а я что-то растерялась...что она сможет мне сказать? На что точно табу так это на повторное очное общение.
Как к этому всему относиться?

я бы проигнорировала и все... даже писать ничего не стала

Список друзей - этоо ценная такая коллекция людей, которые тебе интересны и небезразличны... К чему обрекать себя на неприятные эмоции заходя на сайт и видя ее мигающей в списке друзей...
Так что

nataliy-i
я бы проигнорировала и все... даже писать ничего не стала

Вы хотите с ней дружить? нет? ну и нажмите не кнопку "отклонить предложение". ;)

Еще интересно, что она могла бы для начала вообще что-нибудь написать, а не предлагать дружбу, такое ощущение, что "почву прощупывает". Наверное мое согласие будет также нелепо, как и ее предложение.

а вообще - надо уметь прощать, да

кася попова
а вообще - надо уметь прощать, да

тоже подобные мысли в голову приходят (такое утро тяжелое, много мыслей ), только... ведь никто прощения у меня и не просил :(
Вообще вся эта ситуация для меня 10 лет назад была большим испытанием и оказывается оно продолжается...

Ну так одно дело простить, а другое вновь начать общение, дружбу...доверия-то все равно не будет... а если нет его, зачем все это нужно...

nataliy-i

согласна :(

Ну есть у меня знакомая, еще не такие "фокусы" по части денег исполняла лет 6 назад.
Я ей периодически звоню. Позлорадствовать . (она как обычно в полной жопе)
Я б добавила, поди пятерки ваши не скрадет

Золотое сечение /Sanders/
поди пятерки ваши не скрадет

анонимно
такое утро тяжелое, много мыслей

как я вас понимаю меня тоже в 8 утра торкнуло

да ну нафиг........я б не стала "дружить"

В общем, "предложение" отклонила я. Но с мыслями собиралась 2 часа :) Надеюсь, что больше ничего не напишет, хотела бы - уже написала.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 09:59

В качестве оффа: пипец как люди к соцкам серьезно относяться %) я как-то в моммент знакомства с сайтом вкатила единицу знакомой не специально она мне везде колов наставила и в черный список добавила тетке за тридцать

она мне везде колов наставила и в черный список добавила тетке за тридцать

да нет, я не так уж сеьезно отношусь, и "в друзьях" у меня не все друзья

ПИХТА
неприятные эмоции заходя на сайт и видя ее мигающей в списке друзей...

каждый раз буду вспоминать эту неприятную историю, глядя на нее, а психика у меня нежная

анонимно
На что точно табу так это на повторное очное общение.

В чем тогда проблема?Не принимайте ее в друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы