Тема закрыта

Причина: 0

Доча увидела бывшего мужа и его женщину в голом виде!!!!

Есть подозрение, причём, что увидь бы ребёнок автора с мужем или с др. мужчиной, она не была в ТАКОМ ШОКЕ )))

BUZZY
И правда что... нафик такой отец ребенку? С членом!

автор
Дочка проснулась утром и зашла к ним в комнату

нахоена? приучили, значит, Вы её так. в 4 года ребенок мог бы уже и соображать, что надо стучать, тем более в чужом доме.

vavelka
не давайте дочь с ночевкой к папе

самое верное.

елена.м
Абсолютно согласна. Папа либо пусть повзрослеет , либо штаны надевает

пипец двуличие на форуме. как-то была тема подобная, но не про папу с тетей, а про папу с мамой, так почти все выступили за то, что ничего страшного, если папа с мамой спят голые и ребенок при этом в постель запрыгивает.

Chайkа
в 4 года ребенок мог бы уже и соображать, что надо стучать, тем более в чужом доме.

а почему это дом, где живет ее отец, вдруг стал для нее чужой? %) может тогда вообще не стоит оставаться с ночевкой в чужом доме?
Автор сильно то не заморачивайтесь, забудется со временем

Янoчка
а почему это дом, где живет ее отец, вдруг стал для нее чужой?

потому что житвет она с мамой, там её дом. и в любом случае, в 4 года врываться в спальню - не комильфо. мама шуршит больше от ревности. пусть лучше своей личной жизнью займется - проверено, лучшее лекарство.

Альфочка

я тоже. а теперь смотрю - и глаза на лоб лезут, как гневно все порицают папу

Chайkа
в 4 года врываться в спальню - не комильфо

а я думаю, что папа не важно с кем, с мамой или с новой женщиной, все таки по больше мозгов имеет, и мог бы закрываться в спальне (мои родители закрывались в свое время)

Chайkа
мама шуршит больше от ревности

эт то понятно, только не нужно все на ребенка 4 летнего валить, мол сама виновата, стучаться надо и т.д. мешает ребенок, нефиг брать с ночевкой, днем поиграли с папой, а на ночь к маме, там ее дом, как вы говорите)

Альфочка
вы о наличии членов у мужчин в день свадьбы узнали?

нет, еще в садике узнала, года в 4 кажется, если мне не изменяет моя память)

Indigо
если матери приспичит секс ночной устроить? чо тада, соседке ночевать отдавать?

:clap:

Янoчка
нет, еще в садике узнала, года в 4 кажется, если мне не изменяет моя память)

и гже вы этот ужас, ужас углядели? :D

Indigо
а если матери приспичит секс ночной устроить? чо тада, соседке ночевать отдавать

причем тут это? она секс при ребенке будет устраивать??? или все таки закроется?
вы тут все 2-е жены чтоли? накинулись на 4 летнего ребенка от первого брака? и на ревнивую первую жену я бы на месте автора истерить не стала, просто попросила защелку самую примитивную постаивить

Янoчка
она секс при ребенке будет устраивать??? или все таки закроется?

а к чему закрываться, в своём то доме?

красавица
а к чему закрываться, в своём то доме?

чтобы никто не помешал) в том числе и дети, внезапно зашедшие в комнату)

не думаю тчо она увидела чтото такое, чего никогда не видела, или не увидит.
не надо акцентировать внимание и разудвать.

вот если адекватно взрослые отреагируют - все будет нормально, а если при ребенке вы начнете истерись: как же так?! как ты посмел?! что будет с ее психикой?! Вот тогда точно будут проблемы ;)

Янoчка
чтобы никто не помешал)

ну и если ребёнок захочет войти он ведь всё равно войдёт, будет в дверь стучать, и всё равно весь кайф испортит.
Хотя наша дочь ни разу нам секс не обломала, всё таки мы время правильное выбираем :D

Главное маме не заострять дочино внимание. А так - мелочи.

вобще не вижу проблемы... ну голые, ну лежали. Трагедия то где?

Indigо
а если матери приспичит секс ночной устроить? чо тада, соседке ночевать отдавать?

Янoчка
причем тут это? она секс при ребенке будет устраивать??? или все таки закроется?
вы тут все 2-е жены чтоли? накинулись на 4 летнего ребенка от первого брака?

не, я вот первая жена :) и прекрасно понимаю поэтому, что маме просто обиден сам факт, что папа нашел тетю, с которой можно полежать голому, а у мамы дяди нет. завести дядю маме - некогда будет на пустяки заморачиваться

Chайkа
прекрасно понимаю поэтому, что маме просто обиден сам факт, что папа нашел тетю, с которой можно полежать голому,

блин вот я вроде тоже первая жена, но об этом почему то вообще не подумала конечно в этом ничего сверхкриминального нет, но все таки мое мнение, нужно избегать таких ситуаций)
сколько людей-столько мнений ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы