Тема закрыта

Причина: 0

Доча увидела бывшего мужа и его женщину в голом виде!!!!

Бывший взял дочу к себе на выхи. Положил в соседнюю комнату. Дочка проснулась утром и зашла к ним в комнату. А папа и женщина лежат голые в обнимку.
Она увидела все их прелести. Муж счтает что ни чего страшного непроизошло, и считает что я дура....А я в шоке.....
или я не права?

Бедный ребёнок... Маленькая хоть?

автор
Муж счтает что ни чего страшного непроизошло

придурок

4 года ну это нормально? Или я дура, и муж прав? Он говорит, мы же не трахались перед ней %)

автор
ну это нормально

ну может и не нормально - но ничего страшного - особенно если вы не будете сейчас у нее выспрашивать и концентрировать ее внимание на этом воспоминании....

не ну сетуация конечно не оч приятная! он накосячил, понятно!
но убивать его тоже за это ненадо! такое может случиться и с мамой!
были такие темы....

а Вы как узнали о том, что произошло?

Lilla My (Мю)
а Вы как узнали о том, что произошло

От дочи При чем услышала " лежал папа с писей и тетя с сисями"

автор
Бывший взял дочу к себе на выхи. Дочка проснулась утром и зашла к ним в комнату. А папа и женщина лежат голые в обнимку.

Папа мог бы и позаботиться об одежде, раз ребенок дома. Или дверь закрыть %)

автор

не давайте дочь с ночевкой к папе.

Пипец! Я в шоке! папе писю и тете сиси оторвать бы, чтобы больше не оголялись не во время

Был суд, судье было пофиг. Присудили отцу забирать ребенка к себе с пятницы по воскрсенье через неделю.

vavelka
не давайте дочь с ночевкой к папе

Абсолютно согласна. Папа либо пусть повзрослеет , либо штаны надевает

vavelka

видимо, так((

суд присудил с ночевками. И опеке и судье было насрать. Мне не поверили. И присудили мужу ее забиратьс ночевками

Kanna
Папа мог бы и позаботиться об одежде, раз ребенок дома

vavelka

елена.м
папе писю и тете сиси оторвать бы, ++++++++++++1111111111111111100000000000000000000

елена.м
Папа либо пусть повзрослеет , либо штаны надевает

автор
Был суд, судье было пофиг. Присудили отцу забирать ребенка к себе с пятницы по воскрсенье через неделю.

а опротестовать нельзя в связи с случившеемся? Попробуйте.

автор
суд присудил с ночевками.

а ему самому это было нужно?

автор
Присудили отцу забирать ребенка к себе с пятницы по воскрсенье через неделю.

появилась причина для нового судебного иска.

Adri
ну может и не нормально - но ничего страшного - особенно если вы не будете сейчас у нее выспрашивать и концентрировать ее внимание на этом воспоминании....

• 1

автор
    суд присудил с ночевками. И опеке и судье было насрать. Мне не поверили. И присудили мужу ее забиратьс ночевками

а они там разврат с чужой девкой творят ах эти судьи

елена.м
а опротестовать нельзя в связи с случившеемся? Попробуйте

Где? надо было в течение 5 дней. А у еня не было денег на адвоката и так этому 15 заплатила а толку ноль

автор
Муж счтает что ни чего страшного непроизошло

а надо полагать, он должен был застрелиться сам и женщину застрелить от позора?

Где? надо было в течение 5 дней.[/cit]

Я не поняла-в течении 5 дней после того как вам дочка рассказала, или после решения судьи?

ну всЁ!!! Лишить этого козла отцовства! Однозначно.. %)
Автор, Вам так хочется за что-то зацепиться и раздуть скандал? Вы искренне считаете, что это лучше для Вашей дочери??

Это вообще единичный случай был или такое происходит постоянно? Если единичный - то не акцентировать внимание и перестать раздувать скандал из ничего. Не надо показывать дочери, что произошло что-то страшное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы