Тема закрыта

Причина: 0

Нет работы, но есть 30 тыс и жилье, сколько я реально протяну? пока работу ищу?

Сколько можно протянуть без работы? с 1 ребенком?

месяца 3 реально

пару месяцев можно наверное?
ну месяц то точно:) в это время работку найдете:)
в конце концов можно хоть временно пойти на какие-то подсобные работы

Смотря к чему привыкли и каие обязательные платежи. Я бы месяца полтора-два протянула наверное.

за садик муж платит и за квартиру. бывший муж, то есть +алимнты 6 тыс

кредит есть 3 тыс

Я бы 1 месяц протянула. :(

Кот_Шрёдингера
месяца 3 реально

если на всем экономить, ходить пешком, не оплачивать инет-сотик, и если коммуналка не 5 т.р.

Кот_Шрёдингера
месяца 3 реально

если не платить комуналку и тратить деньги только на еду, без всяких деликатесов то на 4 месяца вам точно хватит. в это время искать работу, а так же попутно не отказываться от разовых подработок, пусть даже они принесут и 300 рублей

ну можно и за неделю истратить, а можно и на 3-4 месяца растянуть... смотря что вам нужно оплачивать...

если перейти в режим строжайшей экономии, то 3 месяца легко. Но надо учитывать, что последний месяц их этих трех Вы уже должны работать, чтобы дотянуть до первой зарплаты

если питаться в Ашане и ермолинскими то можно и полгода протянуть

автор

т е у вас дополнительный доход в месяц есть 6 тыс. чего кипишуете ? :)

можно вообще не работать

Гингема _
если питаться в Ашане и ермолинскими то можно и полгода протя

это лучше чем голодом совсем ;)

Интернет 450 руб, сотик 500. Проезд-собеседования Кредит 3 тыс

автор

автор
Интернет 450 руб, сотик 500. Проезд-собеседования Кредит 3 тыс

Т.е. к этим 30 тыс. получаем еще и 2 тыс. ежемесечного дохода (алименты минус кредит и инет с сотиком). Из оставшихся необходимых трат, как я поняла, только еда. Ну ребенку одежду/обувь, т.к. дети имеют обыкновение внезапно "выскакивать" из всего. ИМХО 3-4 мес можно протянуть. А если ребенок все-таки не рванет резко в рост, то, возможно, и на 5 мес. хватит...

А встать на учет в службу занятости (дадут какое-нибудь пособие) - не вариант? Можно попытаться оформить детские, адресное пособие... Хотя это копейки...

ну я на 8тыс в мес с 2 детьми живу(коммуналка 2тыс с неб входит в эту сумму) как то справляемся. так что месяца 3 можно протянуть, тем более с 1 ребем.

я трачу на еду себя и ребенка+оплата коммунальных за квартиру 6 тыс. в месяц. Ну, это если ничего больше не покупать, можно уложиться.

на 2,5-3 месяца реально хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы