Тема закрыта

Причина: 0

Любимый и подруга - Классика жанра

Девочки, я попала в классическую ситуацию. Я уже и выход нашла, но все равно так хреново на душе, вот он подарок на 8 марта.
Вообщем он мне вчера на уши пел какая у меня подруга как он ее хочет, какие у нее руки красивые.
дур дом. вообщем пожелала им удачи...
И ушла и от такой подруги подальше и от такого"любимого".
Не хочу я рарушать свою ауру.

Царевна Будур
уши пел какая у меня подруга как он ее хочет, какие у нее руки красивые

по-моему луюбой адекватный мужик знает чем может это закончица...странный какой то

Царевна Будур
вот он подарок на 8 марта.

Это провокация, чтоб подарок не дарить

Царевна Будур
Не хочу я рарушать свою ауру.

Ну и умница. Не печальтесь - весна только началась

ну и правильно сделали. Наср...ть на них. Не отчаивайтесь! будет и на вашей улице праздник! :) :) :)

Царевна Будур
Вообщем он мне вчера на уши пел какая у меня подруга как он ее хочет, какие у нее руки красивые.

Пьяный?

Царевна Будур
И ушла и от такой подруги подальше и от такого"любимого".

вот молодец!

Царевна Будур
он мне вчера на уши пел какая у меня подруга как он ее хочет, какие у нее руки красивые.

дурак чоуж

Царевна Будур
все равно так хреново на душе

Царевна Будур
вот он подарок на 8 марта.

вот вам подарок просто так

не грустите всё наладится

panicaterina
весна только началась

Царевна Будур

Все правильно.

%) А что подруга-то сделала? - не поняла

Все будет хорошо.

Черное Дерево
А что подруга-то сделала? - не поняла

Тоже не поняла ... ..Не подруга же его хочет и не факт ,что примет его с распростёртыми обьятиями.

Златка
Не подруга же его хочет и не факт ,что примет его с распростёртыми обьятиями.

Но он то хочет подругу, а не автора - посему подруга тварь подлая!

Правильно все! Поплачете и боль пройдет!

Царевна Будур
он мне вчера на уши пел какая у меня подруга как он ее хочет, какие у нее руки красивые.

%) %) %) а подруга вас чем одибела? своими красивыми руками? так это ВАШ комплекс... подруга вообще не причем... а по поводу вашего бойфренда, я бы проинформировала его, что иду к каму-нить приятелю на руки смотреть, мошт у него тоже не хуже, чем у вашего)))))

да подруга. собственно когда я ушла из кафе,она меня догнала и начала объяснять мне, что так уходить некрасиво, ведь он же за ужин в ресторане платит.
и воообще она еще коктель заказала.
ну что скажешь.
я ей и сказала, выбирай коктель или подруга, а я туда больше не пойду, мне до того что он за всех заплатит как - то уже не важно, в принципе я в состоянии сама свой чет оплатить, а за моральную обиду, пусть сам и платит

так надо было деньги за коктейль ей бросить в лицо и уйти)))а ваш друг то че при вас обеих это сказал? :=-O: а как подркга отреагировала?

ни фига еще себе подлруга на такое заявление вашего мужа еще и сказала что вам так уходить не красиво??!!пипец...какие то оба они у вас дураки

на больных и убогих нельзя обижаться

Царевна Будур
на меня догнала и начала объяснять мне, что так уходить некрасиво

:=-O: :=-O: :=-O: так ваш бойфренд еще и вины за собой не почувствовал до кучи???????? ваще отморозок конечно! ну и нафиг вам переживать из-за такого? из-за каждого убожества свои невренные клетки тратить - не наберешься их! вы что не достойны мужика, который бы вам не хамил?? а подруга жжот конечно! коктейль оплатил! как она дешево стоит!!! коктейль то хоть вкусный???

Мож он пошутил, раз при всех в кафе распелся про хотение к подруге? а Вы рано вспылили, а он тоже психанул что Вы его непраильно поняли. Такое может быть?

просто пришло время оглянуться,и посмотреть кто рядом с вами ;) Я всегда в таких случаях говорю себе. Господи какое счастье, что я увидела сейчас кто рядом, а то ведь могла и не узнать, а если бы тяжелая жизненная ситуация. я бы надеялась на помощь и поддержку этого человека, а он бы меня предал. ;)

да все к лучшему.

Да ладно, разохались, автор поди под влиянием алкоголя (или просто затуманеного мозга, ну, или его полного отсутствия) фразы расценивала не так, выкладыеает в свое выгоде, преследуя свое желание побыть жертвой перед праздничком.
Че непонятного?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 09:22

МДО
я бы надеялась на помощь и поддержку этого человека, а он бы меня предал

как показывает Жизнь помощь и поддержка всегда приходит от самых далеких, совсем не близких людей ;)

Золотое сечение /Sanders/
как показывает Жизнь помощь и поддержка всегда приходит от самых далеких, совсем не близких людей

это точно, как не странно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы