Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться!!!

незнаю даже с чего начать...короче март 2009 год,я беременна,все как обычно,собираюсь укладывать дочу спать и ребенок вдруг хватает папин телефон и нажимает кнопки,я вижу высвечивается 2 смс,и как то по привычке без задних мыслей открываю.смс от какого лени(типа) след.содерж."как мне тебя нехватеет,я очень соскучилась,хочу скорее тебя обнять"(ну примерно так)и следущ."прихадила свекровь,все перерыла ,слава богу ничего не нашла".Я В ШОКЕ! :=-O: !у нет слов одни эмоции,мой муженек убежал от меня курить,и придумывать отмазку.потом сказал что спал с ней,она вся такая-растакая на блатной тачке.я 2 дня в истерике,потом сказал что все придумал и это все розыгрыш,потом,что она просто друг и ошиблась смской.муж у нее работал,ремонт кв-ры.взяла тел распичатку(детализацию звонк.) а там...по 30-40 смс в день,а мне даже 1 в мес не отправит.ладно забыла-простила и вот недавно очень близкий чел.мне намекнул,что муж с той же мариной встречется.ну пошла взяла детализацию(симка на меня оформлена его) за апрель 2009 и январь2010 а апреле опять 2 раза звонил ей,он 27 в москву поехал и до роуминга позванил,и в январе ,тобиш в ночь новогоднюю в 2часа отправил ей смс,а с нами нг не справлял,поругались мы обиделся и ушел.даж с празником нас не поздравил :( и вот званю ей а она,я его даж не помню,я беременна,вы мне все надоели и сказала что 3 дня назад звонил ей,а она его вспомнить не могла,и чтоб я ему передала чтоб он шол на 3 буквы.а мой мужинек ниче не помнит,ниче незнает был пьяный.(по его словам) как вы,думаете театор??или ...я даж и незнаю че и думать,обидно все таки

Целый год терпеть его вранье и ругаться.Я б такого муженька в лес уже послала давно.Не растраивайтесь вы так сильно. Все обязательно у Вас наладится, но вот толко без него уже наверное

Простите, но ваш муж козлина

myrmozir
Я б такого муженька в лес уже послала давно

Буду
чудо

Сочувствую вам очень :(

Буду
Простите, но ваш муж козлина

+++

Хотите и дальше не скучать- продолжайте с ним жить.

чудо
как то по привычке без задних мыслей открываю

то есть у вас такая привычка милая,открывать чужие смски и даже при этом не запариваться подумать что и зачем вы делаете??

чудо
и вот званю ей

зачем?

Рыся
то есть у вас такая привычка милая,открывать чужие смски и даже при этом не запариваться подумать что и зачем вы делаете??

обычно у него просьбы перезвонить,а они как смс открываются.когда он занят,я ему открываю и читаю,что этот просит перезвонить.
а за все 5 лет совмесной жизни,я ни разу не видела чтоб ему кто-то написал(даже из друзей).поэтому как то и не задумалась,что место просьбы перезвонить будет смс,да еще с таким содержанием.

Рыся
зачем?

чтоб наорать на нее трехэтажным матом,но получилось что она мне лапшу на уши повесила.

myrmozir
Все обязательно у Вас наладится, но вот толко без него уже наверное

так и придется терпеть и мириться с его враньем,материально от него зависим.я не работаю и наверно нескоро пойду.и одно так страшно остаться...

На мой взгляд, разбираться тут не в чем- все очевидно, к сожалению. Человек (он же муж) привык жить такой двойной жизнью. Уверен, что вы никуда не денетесь. Он ее обязательно забудет, только потом найдется марина намба ту и тд. Но старость вы непременно вместе встретите.

аннэт
и одно так страшно остаться...

А вы не бойтесь.Все наладится алименты никто не отменял это раз, работать и на дому можно это два. родители у вас есть ?
Вы главное решите что хотите жить спокойно но добиваться все самой, или с человеком который Вас обманывает и сам не знаеет что хочет.

Рыся

вообще не понимаю, захотела и открыла. это ее муж, а не чужой человек.
еще не понимаю советов, бросай его!!!
а дальше что??? здравствуйте я самомама....
нужно искать компромисы, уметь прощать и налаживать отношения.
если есть желание конечно!

да может был в его жизни роман, а сейчас только воспоминания остались!
в моей жизни такое было, теперь изредко созваниваемя. он женат, я замужем.
не вижу проблемы!

Jein-w
вообще не понимаю, захотела и открыла. это ее муж, а не чужой человек.
еще не понимаю советов, бросай его!!!
а дальше что??? здравствуйте я самомама....
нужно искать компромисы, уметь прощать и налаживать отношения.
если есть желание конечно!

и я знаю что он оочень сильно любит детей и меня,с одной стороны вечное вранье,а с другой найдти чушого папу,а хрен знает какой он в отношении детей пока меня нет.и дочь его так сильно любит.у нее истерика была когда папы один день дома не было.
а то что на стороне это временно...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 04:13

myrmozir
А вы не бойтесь.Все наладится алименты никто не отменял это раз, работать и на дому можно это два. родители у вас есть ?
Вы главное решите что хотите жить спокойно но добиваться все самой, или с человеком который Вас обманывает и сам не знаеет что хочет.
ежик птица гордая- не пнеш не полетит.

во первых алименты сущие копейки.во вторых из родителей только мама у нее ребенок 2,5 лет и она сейчас мать одиночка,а еще бабушка и дедушка пенсионеры,которые платят за кварплату и нас можно сказать кормят.в третьих работа на дому?это не реально у меня время покушать и в туалет не хватает(двое маленьких детей).

как у Вас все запутано. :( Вы то сами чего хотите? муж то ваш все равно не исправится.

чудо
ну пошла взяла детализацию(симка на меня оформлена его)

он или редкостный дурак или редкостная скотина, мне отчего то думается 1ое, но вам то видней

Pippit™
он или редкостный дурак

скорее всего, мой вон 8 лет скрывать сумел связь, я даже и подумать не могла, а тут

чудо

а у вас только отговорки. не хотите с ним жить, не живите; хотите с ним-терпите значит

чудо
,мой муженек убежал от меня курить,и придумывать отмазку.потом сказал что спал с ней,она вся такая-растакая на блатной тачке.я 2 дня в истерике,потом сказал что все придумал и это все розыгрыш

Он всё таки дурак(

чудо
как вы,думаете театор?

Думаю да, но Вам то от этого не легче...

чудо
так и придется терпеть и мириться с его враньем,

Совсем необязательно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы