Тема закрыта

Причина: 0

Я паразит?

Живу в квартире бывшего мужа, он посе развода купил ее нам. Платит алименты и за садик коммерческий 9 тыс.
Сегодня сказал:
-Ты как была паразиткой, так и осталась паразиткой...
Сегодня меня уволили, осталась без работы одна с рбеенком. ладно мама есть....
Не в чем даеж на собеседования ходить...МИама дала 3 тыс на пальто...
А может я и правда паразитка? Ничего не могу сама ????? самомоценка ниже плинтуса :(

вышла из реги
А может я и правда паразитка? Ничего не могу сама ?????

результатом такой мысли может стать 2 образа действия:

1. я сижу и скулю, жалея и ненавидя себя
  2. я иду и сворачиваю горы, добиваюсь успеха, доказывая всем и себе прежде всего, что это не правда

rakatanga

2. я иду и сворачиваю горы, добиваюсь успеха, доказывая всем и себе прежде всего, что это не правда

Это вы мне поседовательность действий написали :)

Вы слишком впечатлительны. Не надо все так близко принимать. Успокойтесь, настройтесь на собеседование и выкиньте из головы всякую муть. Мало-ли кто что скажет.

вышла из реги
Это вы мне поседовательность действий написали

я вам варианты выхода озвучила ;)

может и паразитка с тз некоторых,но уж точно не дура

вышла из реги
МИама дала 3 тыс на пальто..

А на что деньги-то тратили? Муж и за садик платил и еще алименты, а вы 3 тыщи на пальто заработать не смогли? %)

Cанютка
но уж точно не дура

как ето не дура а че муж такой хороший ушел ? :nose: :nose:

вышла из реги
я и правда паразитка

Ога ога в ссср таких сажали :hihiks: :hihiks: :hihiks:

а как назвать по другому человека,который живет за счет других? около акулы живут рыбки,которых называют паразитами,потому что они питаюца и живут за счет хозяина

вот же вы злые какие а...муж ребенка ей оставил, так ведь? молодца ,что обеспечил жильем- раз. молодца, что платит алименты два, молодца, что и садик коммерческий оплачивает три.. его же ведь сын в том числе...
автор, вы-то тоже встряхнитесь -ваша задача обеспечивать своей зарплатой свои потребности -еда одежда ну и сына отчасти ,вы с бывшим ответственность за сына напополам несете...

простаЯ
а вы 3 тыщи на пальто заработать не смогли?

где ж вы тогда и правда работали? %)

Кейт и Лео
а как назвать по другому человека,который живет за счет других? около акулы живут рыбки,которых называют паразитами,потому что они питаюца и живут за счет хозяина

:dada:

вышла из реги
А может я и правда паразитка? Ничего не могу сама ?????

это у вас на фоне увольнения такие мысли поперли Все наладится, а попаразитить каждая из нас рада да не каждой удается ;) так что ловите момент:)

ой, прям накинулись, накинулись
автор выбирайте

rakatanga

+++ и добавить нечего :)

Люля
вот же вы злые какие а...

делаем вывод из того,что обозначили...пусть автор похвастаеца своими достижениями ;) и тогда и мнение будет обьективным

простаЯ
А на что деньги-то тратили? Муж и за садик платил и еще алименты, а вы 3 тыщи на пальто заработать не смогли?

Тоже интересно стало.

вышла из реги
Живу в квартире бывшего мужа, он после развода купил ее нам. Платит алименты и за садик коммерческий 9 тыс.
Сегодня сказал:
-Ты как была паразиткой, так и осталась паразиткой...

Правильно сказал.

а я бы тоже себя не смогла обеспечить - может у меня потребности большие?
автора понимаю

вышла из реги
самомоценка ниже плинтуса

вот с этим нада работать дааа

Pyatnica 13
может у меня потребности большие?

озвучьте - оценим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы