Тема закрыта

Причина: 0

Поругалась с мамой из-за картошки!

Со стороны пипец наверное и смешно и грустно, но я так раздавлена-вообще ничего не хочется.....
Пошла я в магазин за продуктами, мама сказала купить картошки. Прихожу домой -она разбирает пакет с продуктами, подзывает меня со словами: Это сколько картошка стоит?
оказалось что я 2,5 кг картошки купила за 85рублей!!!!по 30 рублей за кг...ну а в комке она стоит в два раза дороже...
и такую бучу закатила мне, послала отдавать эту картошку-так на меня орала, что аж ребенок тоже стал плакать.
Да,я рассеяна сегодня ,т.к не выспалась и у меня нахрен все болит(проблемы со здоровьем после родов)
Но неужели какието 40 рублей так могут испортить отношения.....?

аноним лоханулся
.ну а в комке она стоит в два раза дороже...

что это значит?

жесть. Ну предложите маме не есть такую дорогую картошку, а завтра купите ей дешовую.

аноним лоханулся

Вы живете за чей счет? Может в этом дело?

скажите, что та была наполовину гнилая, пришлось взять ту, которая подороже....делов то....
я все время так мужу пи , ну по поводу цен.

Не расстраивайтесь, картошка того не стоит, мама, конечно не права, но мне кажется возможно тут не в картошке дело, она всего лишь повод.
Успокойтесь и объяснитесь с мамой без слез. И удачи!

Вы самое главное помните - что это ваша мама, и что очень многое можно простить, да и все мы люди - бывает плохое настроение, банальная усталость.
А с картошкой да - у меня муж также недавно принес - посмеялись вместе

nectary
А с картошкой да - у меня муж также недавно принес - посмеялись вместе

а у меня вечно всякую чухню покупает,и вообще цен не знает,просто покупает и всё!!!!бесполезно ругаться,стараюсь вместе с ним в магаз ходить.А с мамой у меня вечные проблемы,ну не могу я найти с ней общий язык. сколько раз уже думала: Ну почему так??? она же моя мама! не могу ответа найти....непонимания во всём,абсолютно! %) сегодня в очередной раз поругалась с ней,и главное она никогда не признаёт себя неправой! меня это бесит!

я вообще не поняла, в чем проблема-то?

аноним лоханулся
я 2,5 кг картошки купила за 85рублей!!!!по 30 рублей за кг..

это дорого, что ли? %)

аноним лоханулся
ну а в комке она стоит в два раза дороже.

MaZi
что это значит?

аноним лоханулся
2,5 кг

аноним лоханулся
о 30 рублей за кг.

или я считать не умею или было почти 3кг, 2.5 получается 75,ну не в этом конечно суть ;)

MaZi
что это значит?

киоск

Луннaя
Вы живете за чей счет? Может в этом дело?

ну в основном за родительский,но и каждую заработанную копейку отдаю в семью

принцесса Мари
и главное она никогда не признаёт себя неправой!

ей нужно было услышать драгоценные слова "да мама!я виновата!" хотя я как посмотрела на цену я тока это и говорила и признала свою вину и вообще щас мне прочитали лекцию про картофель и дела хозяйский....на 30 минут лекция!

Chайkа
это дорого, что ли? %)

типо да
за кг 35 рублей..ну там 2,5 кг вышло

аноним лоханулся
в основном за родительский

тогда слушай маму!

ну не знаю я морковку по 40р за кг покупаю. зато мытая. мне так удобнее. правда я и живу одна.

аноним лоханулся
ну в основном за родительский

вот когда за свой счет жить будете и ребенка собственного содержать, а не

аноним лоханулся
копейку

получать-тогда и обижаться право иметь будете.

аноним

Lapka Carduus crispus

ну я всегда экономлю
а тут..изза рассеянности..ппц...

аноним лоханулся

не переживайте так. со всяким бывает.

может она это не

аноним лоханулся
изза рассеянности

Вашей,а просто ей тяжело тянуть и Вас и Вашего ребенка,вот и сорвалась.Может считает что Вы не достаточно

аноним лоханулся экономлю

Сейчас кризис и многим просто страшно за завтрашний день...Может считает,что Вы не достаточно серьезно к этому относитесь.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 23:22

Chайkа
это дорого, что ли?

Ты с Марса? Седня в киоске покупал. 17 р. килограмм.

Может у мамы климакс

аноним лоханулся

Все в жизни бывает.У меня дочка тоже вечно что-то не то купит,хотя я уже прям на пальцах все объясняю.Просто невнимательность.А мама помню меня на рынок за сто верст заставляла ехать,потому что там картошка на 2 руб дешевле.Я думала ей много надо,а оказалось 3 кг И смех и грех....

Провокатор
Ты с Марса? Седня в киоске покупал. 17 р. килограмм.

Нет, поближе :) Я из Тюмени, и сегодня муж в киоске покупал по 25.
А вообще-то, мамина реакция объяснима. Тема поучительная очень. В закладки её, как аргумент в споре о зайках и лужайках.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 23:40

наша морковь закончилась, пошла, купила, сама! разглядела чек - прослезилась - 39р за кг, а "грязная" на рынке - 25р. жаль прибить не кого ;) еслиб муж отоварился - разнос по полной программе был бы (не работает неск.мес.)

Монника
наша морковь закончилась, пошла, купила, сама! разглядела чек - прослезилась - 39р за кг, а "грязная" на рынке - 25р. жаль прибить не кого ;) еслиб муж отоварился - разнос по полной программе был бы (не работает неск.мес

бедный ваш муж

помирились
вчера сама подошла
грит денег жалко переплачивать....
да и настроения у нее не было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы