Тема закрыта

Причина: 0

Мама плачет что я прячу хлеб

Доча любит хлеб наминать, ходит потихоньку и тырит хдею я взяла и спрятала. Мама найти не могла, я пришла а она ревет, что я от нее хлеб прячу, что до чего дошло. что мне ужехлб жалко ей. что она его покупала и от нее же и прячут %) %) %) Не верит что я от дочи

Так объясните ей.

сколько маме лет?

И от дочери не прячьте, пусть ребенок кушает.

маме 68

Как все сложно %)

Если бы моя мама к примеру нашла хлеб где-нибудь за батареей,или в шкафу с бельём,она бы просто удивилась,и скорее всего это бы её просто рассмешило, подумала бы на мою рассеянность, но не стала бы плакать,с чего вдруг? Это я к тому,что может что-то не так у Вас в отношениях с мамой?Почему это она приняла на свой счёт?

SvetaRu
может что-то не так у Вас в отношениях с мамой?Почему это она приняла на свой счёт?

+

блинн
маме 68

рановато
крепитесь

вы на маразм намекаете? :=-O:

SvetaRu
но не стала бы плакать,с чего вдруг? Это я к тому,что может что-то не так у Вас в отношениях с мамой?Почему это она приняла на свой счёт?

бывают возрастные изменения.... людям начинает казаться что-то ... некоторым, что их травят, некоторым, что голодом морят (((((
у нас в доме, если молоко кончилось, то бабушка с голоду умирает и всем сообщает, что ей даже молока не покупают!!!!!!!!! :boom:

блинн
вы на маразм намекаете?

а чего намекать, лучше с доктором проконсультироваться, с соответствующим....

mymrik
бывают возрастные изменения.... людям начинает казаться что-то ... некоторым, что их травят, некоторым, что голодом морят (((((

у моей бабушки такое было, причем в более раннем возрасте.
"приступы" приходили совершенно неожиданно.

у автора возрастные изменения уже походу. нафига прятать то? %)

ну дак что хорошего когда ребено4к сытый абослютно, ходит и кусками ест и ест хлеб? Это полезно? %)

Lapka Carduus crispus
у автора возрастные изменения уже походу. нафига прятать то?

ну че нафига? я вот тоже убираю подальше печеньки и выкладываю поближе груши-курагу..
потому что деть за книжкой хоть сколько сладкого сточит и не заметит.. неполезно такое питание и обсыпаться может.
никто ж ребенка голодом не держит

если

блинн
ребено4к сытый абослютно

то не

блинн
усками ест и ест хлеб

:)
может правда, не наедается?

блинн
ну дак что хорошего когда ребено4к сытый абослютно, ходит и кусками ест и ест хлеб? Это полезно

может и дочу к психологу или неврологу???
это не точ то бы не полезно. это определенно не нормально.
сдвиги в психике на лицо.а если взять еще и мамины претензии, то у вас в семье определенно проблемы!
начинайте их уже решать :)

Купить 15 булок хлеба и напртать по всей квартире, а маме сказать что на зиму запасаетесь Плакать сразу перастнет

барбариска
может и дочу к психологу или неврологу???
это не точ то бы не полезно. это определенно не нормально.

вы преувеличиваете.
это просто привычка.
отвлечь и пройдет.

Гингема _
Купить 15 булок хлеба и напртать по всей квартире,

И положить на видное место. Запретный плод сладок.
Я от ребенка никогда конфеты не прятала, стояли на видном месте, так он их особо и не ел.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 00:48

mymrik
может правда, не наедается

барбариска
сдвиги в психике на лицо

вы чего говорите-то такое?
мало видели детей и взрослых с семечками, печенками, бутиками, булочками не с голоду, а так, чем-то заняться?
идите в тему похудений :)

блинн
ходит и кусками ест и ест хлеб? Это полезно?

нехватает значит чегото. хлеб отличная штука, елси это не белая сладкая сдоба, конечно. основа блин пищевой пирамиды :)

Кобра
я вот тоже убираю подальше печеньки и выкладываю поближе груши-курагу..

он у тебя будет у шкафа с книжкой чтоли стоять точить?
у нас печеньки тожде обычно не на столе стоят и не на диване. но прятать - это прятать, а не убирать "на место"

оооой как я вас понимаю......у меня бабушка такая же(да и в маме есть на это намеки)....чуть что,сразу начинааается-"да я потом куплю тебе отдам","все вам жалко для меня" и т.д и т.п. %) я уже не обращаю внимания на это,раньше ваще бесило капец,например,съела она вчера че-то потом с животом мучилась,на сл.день опять ест,я грю "у тебя ж вчера живот болел,а ты опять это ешь"с заботой так,а она всё...неделю обижена,типа я пожалела для неё еды...(это выдуманный случай,для того чтоб вы поняли)Мне кажется это человек такой и тут уже не докажешь ниче,со зла ты это говорила или нет...

Дусёчек
от ребенка никогда конфеты не прятала, стоял на видном месте, так он их особо и не ел.

это индивидуально.. мои могут задумавшись килограмм схомячить.. не заметив. под книжку, под телек, мимоходом.. а я сладкого много не съем, но хлеб погрызть могу

Кобра
это индивидуально..

Ну не страшно же, если ребенок хлеба поест? Мне кажется, наестся вволю, сама не захочет потом: надоест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы