Тема закрыта

Причина: 0

муж обидел

Сейчас поругалась с мужем. Дело в том, что у меня в конце недели важный доклад и я попросила его послушать как я читаю, чб может что-то посоветовать с мимикой и тем как я держусь, он играл в комп на ноуте, я начала читать он сказал, чб я уходила из комнаты, что он не хочет это слушать, чб я шла вон перед ребенком читала. нет ну гад какой, знает как это для меня важно. Потом когда я обиделась попросил прощения и сказал, что так себя ведет потому что за меня волнуется - бред сивой кобылы. Волнуется, поэтому опускает меня еще больше. В общем, расстроилась жутко. :( самое обидное, что я всегда его поддерживаю, во всем ему помогаю, даже на защиту его диплома ходила поддержать хотя в этом ничего не понимаю. А он, подлец, послал меня подальше видите ли не хочет слушать мой доклад. На душе мерзко.

не расстраивайтесь сильно..хотя обидно...читайте на форуме нам ;)

эгоист

перед зеркалом надо учиться, намного полезней будет ;)

Казёль какой,а!

так что толку на форуме. перед зеркалом даже не то - надо же и на бумагу смотреть и в зеркало. пробовала не получается. Обидно просто ужасно, моя работа, мои достижения для него ничего не значат, мол иди в пень жена, ты меня достала. Свинство.

Яя моя работа, мои достижения

они действительно только Ваши.... есть люди которые умеют поддержать а есть которые нет... так что забейте собиритесь и готовьтесь....

Яя
попросила его послушать как я читаю, чб может что-то посоветовать с мимикой и тем как я держусь

бред какой %) причём тут муж? почему казёль?
не умеешь доклады читать при людях - не чиитай... %)
честно говоря вообще ничего не понял...

Яя
А он, подлец, послал меня подальше видите ли не хочет слушать мой доклад.

а нафиг ему твой доклад? %) может он реально в этом ничего не понимает и что он посоветует? %)

лисено_к
есть люди которые умеют поддержать а есть которые нет

неужели так сложно просто послушать. Самое противное, что я пытаюсь уже 4 дня подготовиться и все 4 дня он меня тут же посылает если я начинаю об этом говорить, чувствую себя никчемной, как читать перед посторонними если у мужа такая реакция, блин сижу, слезы текут.

Яя
неужели так сложно просто послушать

мне вот тоже сложно... терпеть не могу когда кто-то монотонно в ухо бубнит с важным выражением лица... и вообще хорошо и правильно читать доклады на публику умеют 5% докладчиков... а остальным, что? застрелиться? %)

Яя
как читать перед посторонними если у мужа такая реакция, блин сижу, слезы текут.

Яя
самое обидное, что я всегда его поддерживаю, во всем ему помогаю, даже на защиту его диплома ходила поддержать хотя в этом ничего не понимаю. А он, подлец, послал меня подальше видите ли не хочет слушать мой доклад. На душе мерзко

смотрите как интересно - Вы в чем-то не уверены, Вам что-то не нравится - и в качестве выхода из такой ситуации Вы выбираете перекладывание своих проблем на чужие плечи. Теперь если у Вас что-то не получится - виноваты не Вы, о нет! виноват будет муж. А Вы - в белом.
Да, такой метод решения проблем есть. Но его обычно лет так до 15 применяют. Потом встают на свои собственные ноги и сами отвечают за свои действия.

Татьяна Вакалюк

бред, причем тут не получится и в белом? я отдаю себе отчет, что доклад написан мной, а не мужем и не тетеймашей, не надо нести чушь. Конкретно эта тема о гадком поведении мужа, который зараза такая не хочет потратить 10 минут своего гребаного времени на то чтобы поговорить со мной о том как я выгляжу, когда читаю.

Яя
эта тема о гадком поведении мужа, который зараза такая не хочет потратить 10 минут своего гребаного времени на то чтобы поговорить со мной о том как я выгляжу, когда читаю

вы реально истерите :( ну не хочет человек - и что? Что случилось-то? Теперь, кстати, еще и я виновата, что у Вас не все выходит

Яя
Конкретно эта тема о гадком поведении мужа,

не вижу в упор гадкого поведения %)

Татьяна Вакалюк

абсолютно согласен :)

Яя
на то чтобы поговорить со мной о том как я выгляжу, когда читаю.

ему пофигу как ты выглядишь... он тя каждый день видит он не даст объективной оценки... не сможет

[cit]Яя
как читать перед посторонними[/ci
а может постороннии адекватнее примут ваш доклад.....думаю не сложно послушать...... просто не хочет да и не интересно...
вы не накручивайте себя...просто больше не просите.....

лисено_к
а может постороннии адекватнее примут ваш доклад.....

да по большому счёту всем на этот доклад пофиг... половина так вообще после первого абзаца начнёт зевать и в ухе ковырятся...

Татьяна Вакалюк
Теперь, кстати, еще и я виновата, что у Вас не все выходит

охбожежмой, вам самой не смешно, да мне на вас глубоко параллельно.

Татьяна Вакалюк
у Вас что-то не получится

Татьяна Вакалюк
то у Вас не все выходит

вы кого в этом хотите убедить меня или себя? Раз меня пригласили читать этот доклад значит что-то все-таки у меня выходит. По- моему из вас "выходит что-то не то". А муж таки говнюг на сегодня.

лисено_к

спасибо! ;)

jersan
да по большому счёту всем на этот доклад пофиг... половина так вообще после первого абзаца начнёт зевать и в ухе ковырятся...

суть не в этом ...но чаще бывает так.....

он наверное боится такой ответственности... что надо будет критиковать, комментировать и т.п.

Яя
Раз меня пригласили читать этот доклад значит что-то все-таки у меня выходит

раз Вам так важно чужое мнение - значит, у Вас не все получилось или по крайней мере Вы в этом не уверены ;)
Если бы я каждый раз просила мужа послушать лекцию, с которой я шла в аудиторию, мы бы больше ничего в жизни не делали, только лицо мне ставили. Но знаете - я уверена. А Вы - нет, вот и ищете одобрения хоть у кого-нибудь.

Яя
По- моему из вас "выходит что-то не то"

полагаю, что я Вас все же чуть-чуть постарше из меня уже все вышло, что хотелось.

Яя
Раз меня пригласили читать этот доклад значит что-то все-таки у меня выходит.

иногда бывает как раз наоборот...

Зашлите ему на ноут вирус - пусть в следующий раз поиграет...

Яя
для него ничего не значат, мол иди в пень жена, ты меня достала. Свинство

это ваше видение ситуации..было бы лучше если бы он вполуха слушал и кивал головой?

Яя
ходила поддержать хотя в этом ничего не понимаю. А он, подлец

вы такой человек.а он-нет.И нужно принимать его таким

Яя
попросил прощения

стал бы подлец прощения просить?
и вообще вместо того,чтобы дуцца лучше порепетируйте например записывая на диктофон или камеру-так себя со стороны увидите и услышите,результат лучше будет

Яя
спасибо!

желаю выступить на ура....и не заморачивайтесь....по сути это такие мелочи...еще раз удачи

Яя

напиши нам пару строчек своего чудо-доклада... страсть как интересно стало из-за чего война

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы