Тема закрыта

Причина: 0

безвыходность?

Не хочу жить с мужем! не о любви, а уж тем более об уважении нет речи совсем! ребенок маленький в садик ходить только начал.. постоянно болеет поэтому на работу сейчас возможности выйти нет, только подработать, подработка максимум составляет около 5 тыщ в месяц. если уходить, то снимать жилье, а это 5 тысяч. если пойду работать, то максимум могут взять только на 10 ку, город маленький и необеспеченный. из них 5 тыщ квартира + телефон и и-нте по работе - это еще 2, получается 3 тыщи, - 1 тыща за садик 2 тыщи... вощим и с ним сил жить нет и одной не получится? а вы видите какой-нибудь выход из положения?

alex2010
Не хочу жить с мужем

не живите :)

alex2010

а алименты вам папа ребенка платить не будет? а родители помочь не могут?

Нинчик
а алименты вам папа ребенка платить не будет?

Нинчик
а родители помочь не могут?

мама на пенсии, 3000 рэ. так что сама еле концы с концами сводит, а папа алименты если и будет платить, то максимум 25% от оклада это 1,5 тыщи

alex2010

Алименты.Почему за инет на работе вы оплачиваете?

Совиная охота
Почему за инет на работе вы оплачиваете?

дома инет, что и дома работать тоже... по ночам, чтобы хоть лишние 1,5 тыщи заработать

alex2010
по ночам, чтобы хоть лишние 1,5 тыщи заработать

и 1000 отдать?

а наладить отношения с мужем никакак или там веские причины расстаться?

Рыся
не живите :)

вы всегда так радостно советуете всем развода %)

Чужая тетя
и 1000 отдать?

ну хоть 500 рэ а будет... плюсом.. тут уже до копейки считать начинаешь)))

Ждана
а наладить отношения с мужем никакак или там веские причины расстаться?

пыталась... не получается... вернее... его отношение переходит всякие рамки, которые с совместной жизнью, здоровьем (нашим) и безопасностью - невозможны

alex2010
5 тыщ квартира

alex2010
город маленький и необеспеченный

вот тут не сходится...
в маленьких городах однушка максимум 2 снимать, а комната и того дешевле
как вариант жить с мамой - втроем легче прожить на пенсию и ЗП. Если мама на пенсии - вы можете не сидеть на больничных...
не такая уж и безвыходная ситуация ()со стороны если судить)

тогда уйти жить к маме, как вариант, и денег за квартиру лишних не платить и за ребенком есть кому приглядеть

Супермама
в маленьких городах однушка максимум 2 снимать

вы очень ошибаетесь, в нашем городе дешевле 5000 нет квартир..

Супермама
втроем легче прожить на пенсию и ЗП.

мама живет с братом, брат инвалид, пенсия 6 тысяч, на 7 тыс покупает лекарств в месяц. мама больна и у нее нет сил сидеть с ребенком. жить с родственника не вариант...

alex2010
пыталась... не получается... вернее... его отношение переходит всякие рамки, которые с совместной жизнью, здоровьем (нашим) и безопасностью - невозможны

запугайте мужа чем ниь, чтоб он вам дал нормально жить
ищите способы выживания с мужем.. пока... когда наладится- уйдете

alex2010
мама живет с братом, брат инвалид, пенсия 6 тысяч, на 7 тыс покупает лекарств в месяц. мама больна и у нее нет сил сидеть с ребенком. жить с родственника не вариант...

вариант если рассматривать только как экономию на съеме квартиры... просто неудобно, но видимо с мужем вам проще раз не уезжаете к маме

кругля
раз не уезжаете к маме

так меня там и не ждет никто... :)

кругля
запугайте мужа чем ниь, чтоб он вам дал нормально жить

пробовала.. это чревато последствиями (для меня)

alex2010
вы очень ошибаетесь, в нашем городе дешевле 5000 нет квартир

ну не верю что в городах с низким уровнем жизни такая стоимость съемного жилья
очень много подруг в области живут
и не обязательно снимать квартиру, еще есть коммуналки и общежития

alex2010
дешевле 5000 нет квартир..

тогда стоит наверное искать комнату, а не отдельную квартиру
Может с какой-нибудь пенсионеркой, которая в случае чего может и с ребенком посидеть, а вы ей за это какую-нибудь доплату небольшую

alex2010
так меня там и не ждет никто...

ну что значит не ждет... если у вас действительно безвыходная ситуация то должны хотя бы угол выделить.. если безвыходная! вы же им не чужая.. все лучше чем на ветер выкидывать деньги за квартиру отдельную

Супермама

люди и комнаты снимают в таких ситуациях

alex2010
пробовала.. это чревато последствиями (для меня)

он вас бьет? угрожает? может ему место в местах не столь отдаленных? ;)

Супермама
коммуналки и общежития

это 3500 минимум.

кругля
ну что значит не ждет...

ну вот так! вопрос уже проговоривался и мне сказали, что в случае ухода тебе придется искать жилье...

кругля
он вас бьет? угрожает?

да. если обратиться в милицию, то он придет от туда и сдела6ет так, что я вообще жить не смогу, поэтому приходится терпеть и молчать, т.к. вопрос с квартирой не решаем пока

Супермама
ну не верю что в городах с низким уровнем жизни такая стоимость съемного жилья
очень много подруг в области живут

У вас в каждом городе области живут знакомые которые снимают жилье?

Супермама
в маленьких городах однушка максимум 2 снимать

от 3,5 так то, в частности Сухой лог, Камышлов, Богданович.

Агидель
от 3,5 так то

это уже не 5тыс,
причем чаще всего такая цена с учетом квартплаты

Супермама
это уже не 5тыс

ну я же вас не заставляю верить, 5 или не 5, вопросом цены я интересовалась, звонила, знаю за такую сумму знакомые снимают квартиры. цену я озвучила. может у вас в таких городах знакомые живут, где по 2 тыщи жилье, у нас вот другие цены... и вопрос то тут не в цене. я раскладку по цене и затратам в первом посте расписала и просила высказать свое мнение и здравые советы как поступить, может кто-то видит то, что не вижу я...

alex2010
вопрос уже проговоривался и мне сказали, что в случае ухода тебе придется искать жилье...

у вас такие сложные отношения с родственниками? если муж не дает жизни и денег у вас нет жить отдельно почему не пустят? никто ведь не просит сидеть с вашим ребенком, скажите тчо будет им помогать, ну хотя бы в уходе..

кругля
у вас такие сложные отношения с родственниками?

ну отношения так то хорошие не конфликтные, дело больше в ребенке, он будет бегать шуметь, ребенок беспокойный - не спит по ночам, кровать или матрац в квартире положить не куда.... ну вопщим придти и поставить вещи с фразой здрасте я ваша тетя - не вариант)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы