Тема закрыта

Причина: 0

про мужа

отношения оставляют желать лучшего, вот объясните мне дуре, если мужику много раз говоришь, давай жить отдельно, не можем мы вместе, уходила от него, он все равно возвращал обратно всеми правдами и неправдами, другой бы давно обиделся и ушел, где его мужская гордость, он один жил, гулял бы, нашел другую и ушел от меня (видный мужик, только без денег), нет же свято верит в нашу любовь и брак до старости, зачем мучиться-то вместе... %)

если возвращаетесь, значит даете повод думать, что так будет всегда: ушла-пришла
мужики не понимают такого
возможно он думает, что так прикольно житьСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 12:04

аноним
н все равно возвращал обратно всеми правдами и неправдами,

Приезжал, связывал и увозил? Как можно вернуть человека, если он этого не хочет?

MamaNatasha

поначалу угрожал забрать ребенка, я боялась и правда заберет (только счас дошло -не заберет), уехала к родителям начал давить на жалость, что скучает по ребенку приеду, я имею право ее видеть, мои родители его не хотели видеть, повезла ребенка к нему на свидание и др.

я вопще-то про мужскую гордость, у некоторых есть, а он что тряпка или любит :(

аноним
(видный мужик, только без денег), нет же свято верит в нашу любовь и брак до старости, зачем

Без денег тяжело, хоть и видный...

Совиная охота
Без денег тяжело, хоть и видный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы