Тема закрыта

Причина: 0

Ей 27, ему 19. Каковы перспективы будущей семьи?

Ситуация моей сестры. Не знает как поступить. Может кто-нибудь здесь что-то по теме скажет?
Ей 27 лет. Живёт с парнем около 8 лет, ему тоже 27 лет. Он очень положительный, надёжный, "проверенный временем", хочет с ней семью, детей. Но год назад она познакомилась с другим. Ему сейчас 19 лет. Весь этот год у них продолжается роман, любовь неземная и секс, соответственно, есть. Он тоже положительный, тоже хочет зовёт замуж, очень любит детей. Думает, что с первым она рассталась.
С ноября он в армии. Созваниваются каждый день. Она хочет с первым расстаться, дождаться этого и выйти замуж, но её смущает разница в возрасте.
Вчера первый парень всё узнал случайно и поставил условие - либо в ЗАГС, либо она его больше никогда не увидит.
Она сейчас плачет, не знает какое принять решение. Вот. Напишите ваше мнение, пожалуйста.

я
Вот. Напишите ваше мнение, пожалуйста.

Моё мнение надо остаться с тем кого любит. Банально, но так.

я
Она сейчас плачет, не знает какое принять решение. %)

все трое странные ...
остаться одной и подумать

я
Она сейчас плачет, не знает какое принять решение.

супкр просто. А она хотела первому лапшу на уши вешать, пока второй из армии не вернётся?

Да ни один еёй не нужен не другой. Инече ситуации такой не вышло бы.Ищет, чтоб жопа в тепле.

Знаю одну даму) точно такая же разница в возрасте) ей сейчас 32, ему 23-24 ) жили вместе около 5ти лет) потом расписались, купили квартиру в ипотеку) живут- не нарадуются)
познакомились, когда ему 18 было %)

Я не "за" не "против". Вопрос только в том, как он поведет себя лет так через 20( нужна ли она ему будет...

Лерелин
А она хотела первому лапшу на уши вешать, пока второй из армии не вернётся?

Нет, она ему давно сказала, что давай расстанемся. Он у неё дома живёт. Он тогда начал ей цветы дарить, вобщем хотел возобновить у неё чувства к нему. Тянул с уходом, а вчера всё узнал и поставил такое условие.
Любит она говорит, что обоих. Но конечно новое чувство сильнее.

Бяка-Закаляка
20( нужна ли она ему будет...

ну вон только тема была утром - ему 26, ей 49. она ревет что старая стала, а ему никогок кроме нее не надо(((
каждому свое..

скрипко Лиса
ему 26, ей 49. она ревет что старая стала, а ему никогок кроме нее не надо(((
каждому свое..

да, или так :(

Бяка-Закаляка
да, или так

причем тему мч заводил..

M@R@Y@
Да ни один еёй не нужен не другой

Ну, я бы сказала, что второй-то точно нужен.

был один знакомый ,который бросил свою девушку и стал жить с дамочкой на 10 лет старше ,гуляет от нее ,говорит друзьям ,что старая ,но почему-то не уходит ,да и ей видимо так нравиться жить %)

мое мнение - даже если женится 19летний парень - через годик-два сбежит. Имхо. Мой 20летний от такой же сбежал. Возраст будет накладывать тот фактор, что она будет им сознательно или нет контролировать. А в 20 примерно лет у него "переходный" период начнется и ему это не понравится. захочет себя мужимком а не сынком почувствовать

я
Весь этот год у них продолжается роман, любовь

блажь, пройдет.... Не факт, что по его возвращении так же будет, а первого"положительного" как Вы говорите, упустит однозначно!

армия людей меняет, придет, все хорошо обдумает... а кругом столько девочек молоденьких в коротких юбочках, думаю не вариант для вашей сестры- глупость это , а не любовь- мое мнение пожалеет через пару тройку лет, ибо у знакомой разница была в пять лет, молодой муж гулять начал, когда ей 30 исполнилось...

Моя бабушка вышла замуж во второй раз в 25 лет за 18летнего. Сына родили. Развелись быстро.
Третий муж был на 5 лет старше ее старшего сына

Rebeline
Моя бабушка

Моя бабушка вторым браком, имея сына вышла замуж за моего деда, который был младше её на 12 лет :) Родили и вырастили трех дочерей.....
Бабуля всю жизнь только домом и детьми занималась.....
Вполне такой хороший брак

с первым расстаться, второго из армии дождаться ( если дождется и посмотреть какой стал)
Разница не критичная. ИМХО

У моего приятеля такаяже разница в возрасте с женой. Она сидит дома, воспитывает дочь, права голоса не имеет. а он как гулял так и гуляет, живет полной жизнью! она вроде как об этом не догадывается, вся в ребенке. Ну а он в свою очерь зарабатывает многа денежкав. Но со стороны это выглядит -бееее

я
Она сейчас плачет, не знает какое принять решение. Вот. Напишите ваше мнение, пожалуйста.

Собака на сене.

выйти замуж за первого и усыновить дембеля

Нече реветь, сама виновата!

я
Любит она говорит, что обоих. Но конечно новое чувство сильнее.

Так обоих,или ... .На двух стульях хочет усидеть.

я
Ей 27, ему 19. Каковы перспективы будущей семьи?

никаких на мой взгляд. и не столько из-за возрастной разницы, сколько в целом впечатление от истории формирует мнение. :) Хотя возрастная разница тоже блин, не айс. С учетом того, что женщины стареют быстрее. ;)

Есть один знакомый, стал жить с девушкой, которая была старше его на 9 лет. Ему было 22, ей 31. Сейчас ему 30, ей 39, детей так и нет :( Живут вместе, но не расписываются. Не понимаю таких отношений.

gemeni
армия людей меняет, придет, все хорошо обдумает...

+1000
два года это много. Особенно, когда парень в армии. Они более взрослыми становятся, целенаправленными. Идеалы резко меняются.
Примеров много, но самый блзизкий - мой брат двоюродный. Встречался с девочкой, очень красивая пара была. Вместе со школы. По традиции нашей семьи ушел в армию. Служил год. Ушел таким фартовым мальчикои, волосы ниже плеч, серьга в ухе, пирсинг. Вернулся через год - не узнать, куда все подевалось. Мужик, одним словом. И с девочкой расстался. Я спросила, почему? Ответил: мы стали разными людьми.

я
С ноября он в армии

меня бы это напрягало больше, а не возраст

Yunona
Вернулся через год - не узнать, куда все подевалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы