Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Ситуация: я живу с родителми в области ( пермской), до декрета работала в екатеринбурге и снимала жильё. Сейчас сыну скоро полтора. надо выходить на работу в Екатеринбург ( денег нет), оставив ребенка жить у мамы в 450 км.Как быть не знаю, перспектив нет, зарплата 20000- пятидневка.

А мама, что советует?

А там, где с родителями живете, какую-нить работу найти возможно?

Она говорит оставляй сына и едь в Екатеринбург работать, но... жилья нет, зарплата маленькая и главное с ребенком не смогу видеться :(

я
жилья нет, зарплата маленькая и главное с ребенком не смогу видеться :(

А перспективы карьерного роста тоже нет?

а в Перми работы разве нет? зачем в Екат-то теперь ехать?

я
А там, где с родителями живете, какую-нить работу найти возможно? , я бы не смогла без ребенка

Тут еще ньюанс такой: есть муж тоже откуда и я, но он сейчас в Екатеринбурге живет в общаге за городом , но он без образования и у нас плохие отношения... на моей работе тоже перспектив особых нет :(

BlackOrhid
Вы ж за жилье будете половину отдавать.

• проезд до места работы
  • обеды
  • необходимые шмотки
  • гигиена, косметика и заколки

Итого не останется ничего.
и 20 после декрета, иногороднему - маловероятно. Местные далеко не все успешно нашли работу и получают те же 20.
Лучше сидите у себя там и работайте за 10. Тот же расклад а ребенок рядом. А здесь вы никто.

У нас в городке вообще работы нет... Я так измучилась уже.... подскажите как бы вы поступили???

Ибн Уточка а недельку его
а в Перми работы разве нет? зачем в Екат-то теперь ехать?

из некоторых мест Пермской области ближе до Екатеринбурга, чем до Перми, тем более, что в Екатеринбурге автор хочет выйти на прежнее место работы, если я правильно поняла.
У меня родители в Лысьве живут, это Пермская область, я в Екатеринбурге. Сейчас сыну 3 года, так я сомневаюсь, сможет ли он хотя бы недельку у мамы пожить летом, жалко оставлять.
Наверное, лучше вам рядышком работу подыскать, да хоть полы мыть, но ребёнка не бросать.

Кокосанка
Кокосанка

Ну вот и поделитесь с соотечественницей секретами выживания в чужом городе с ребенокм. Вы это сделаете здесь лучше всего)

я

У нас в городке вообще работы нет...

Не нервничайте, всё у Вас наладиться! У Вас есть мама которая готова помочь это ооочень большой плюс уже! Может Вам сменить специальность, походить на курсы какие нибудь и найти работу уже по новой спецальности? Сходите на биржу труда - они могут в этом помочь Главное не раскисайте!

я
подскажите как бы вы поступили???

Может, поискать работу в ближайшем крупном городе? У нас ведь тоже многие работают из пригорода, ездят каждый день на автобусах, на электричках... Тяжело, конечно, но лучше, на мой взгляд, чем от ребенка так далеко уезжать...

я
У нас в городке вообще работы нет... Я так измучилась уже....

Работу за 8-10 не найдете?

я
подскажите как бы вы поступили???

Искать работу там где живете. Здесь, в Ебурге, таких как вы - море. Приезжают, в лучшем случае оставив детей на родине, живут у родственников, благо те добрые, и получают в лучшем случае 15 в месяц, являясь армией офисного манагер-планктона. Квалифицированные специалисты - все места заняты местными.

Да, кстати по моей спец. тоже работы в нашем городе нет, работаю через инет - все заказчики из других городов, может и Вам так же?

Так денег нет совсем, через полтора месяца сыну полтора года и все... платить перестанут...

я
Так денег нет совсем,

То есть от отца помощи вообще нет? А если на алименты подать?

Хохол
Квалифицированные специалисты - все места заняты местными.

Что в вашем понимании местные. У нас конструкторская фирма, все поголовно -

Хохол
Квалифицированные специалисты

Многие приехали из разных городов учиться в институт и после института - работать. В прошлом году пятерых взяли - все не местные. Квартиры снимают. Работодателю всё равно, откуда ты. Он деньги платит - ты работу выполняешь.

я бы ездила в екат, на выхи гоняла к ребенку. и параллельно искала работу ближе к родному городу. на бирже труда опять же встать - там до 5 тыр пособие в месяц можно получать

вот женщины..
казел этот в загородной общаге не чешется за ребзя, сученок

Выходные всего суббота и воскреснье в туда ехать долго... и дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы