Тема закрыта

Причина: 0

Ревную. Помогите вправить мозги на место.

Девочки, помогите пожалуйста. Работаю над собой, но хватает ненадолго.
Сейчас сижу дома с маленьким ребенком. С мужем все замечательно. Любит, умница, помогает.
А ревную - к тому, что сидит на работе в кабинете вдвоем с девушкой. Даже, стыдно сказать, проверяю его сотовый. Вижу, что иногда звонки от нее бывают и он ей звонит. И начинаю думать, зачем звонить, если и так в одном кабинете сидишь.

ну че могу сказать. любовь у них :)

Терпение, терпение и тыпы))))) У моего тоже коллега была - даже при мне не стеснялась в наглую заигрывать. а когда я ему возмутилась на счет ее поведения - оказалось он и не замечает) больше верьте мужу ;)

вообще то они сотрудники... это нормально, когда звонят с работы ;)

Nancy

Спасибо :) Я стараюсь. И верю ему. Он вообще к таким вещам спокойно относится. Ну, сидишь ты в кабинете с сотрудником противоположного пола, ну и что.... А я какая-то.... собственница просто.

Потеряная в Манхеттене

Спасибо большое :-) Действительно становится легче!

Потеряная в Манхеттене
вообще то они сотрудники... это нормально, когда звонят с работы

моему не звонят...работа только на работе... :)

Seller
моему не звонят...работа только на работе...

Зависит-от отношений на работе, статуса, вида деятельности... От всего зависит...
Автор, но не может же взрослый человек попросить, чтобы их рассадили :) как в школе :)
Не придумывайте глупости на пустом месте.

Таша НН

:-) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы